Nuovo FW 6.1.0 + HBL 3.0.0

Discussione in 'News Switch' iniziata da student, 31 Ott 2018.

  1. Khodeus

    Khodeus Livello 11

    Iscritto:
    25 Dic 2015
    Messaggi:
    347
    Like ricevuti:
    169
    Io ho riso molto perchè è stato dato del pezzente a Nintendo da chi ha un jig artigianale. Il tutto per piratare i suoi giochi a scrocco. Ripeto: anche nella pirateria ci dev'essere onore.
    No disrispect bro XD
     
    #31
    A mikifantastik98 e reppe piace questo messaggio.
  2. Djchubby

    Djchubby Advanced Advanced User Advanced

    Iscritto:
    1 Ago 2015
    Messaggi:
    179
    Like ricevuti:
    9
    Punto primo: non parlare se non sai le cose: io i giochi li ho acquistati su ENTRAMBE le mie Switch, il cfw mi serve solo per crearmi le copie di backup delle mie cartucce e per fare il backup dei miei salvataggi! Quindi, in realtà, io di ogni gioco che mi interessa, acquisto dalle due alle tre copie (due digitali, una per ogni console, più la cartuccia come "backup")!
    Punto secondo: "pezzenti" era per aver creato una console che in modalità dock è castrata! Se fosse possibile abilitare il 4k solo in modalità dock, al posto di pezzenti avrei usato il termine "geni"!

    Però ci riesce la Xscatola 1 X!
    Comunque, bastava realizzare la console in modo che abilitasse il 4k SOLO in modalità dock!
     
    #32
  3. mikifantastik98

    mikifantastik98 Livello 9

    Iscritto:
    26 Giu 2016
    Messaggi:
    251
    Like ricevuti:
    64
    vedo che ne capisci tanto di Hardware e miniaturizzazione.
    sopratutto la differenza tra HW fisso e portatile.

    ps.
    io di copie in digitale dello stesso gioco ne compro 10 …. un paio per me ( non si sa mai )
    … e le altre le regalo a qualche pezzente.
     
    #33
    A Khodeus piace questo elemento.
  4. Khodeus

    Khodeus Livello 11

    Iscritto:
    25 Dic 2015
    Messaggi:
    347
    Like ricevuti:
    169
    Ussignùr.
     
    #34
  5. reppe

    reppe Livello 16

    Iscritto:
    16 Nov 2015
    Messaggi:
    648
    Like ricevuti:
    182
    Però una bella sli in docked non sarebbe male :smile:
     
    #35
    A mikifantastik98 piace questo elemento.
  6. stenri

    stenri Advanced Advanced User Advanced

    Iscritto:
    17 Gen 2016
    Messaggi:
    266
    Like ricevuti:
    57
    8 me le potresti mica regalare
     
    #36
    A mikifantastik98 piace questo elemento.
  7. scary_79

    scary_79 Livello 1

    Iscritto:
    16 Ago 2018
    Messaggi:
    3
    Like ricevuti:
    0
    Dopo aggiornamento alla 6.1.0 la Switch mi si è riavviato tranquillamente, chiedendomi di aggiornare i 2 joypad. Fatto, tutto bene. Usata, ok con sx os. Spenta totalmente.. Non ricordo di aver verificato se RCM l'avevo lasciato abilitato o meno. Morale, adesso non si accende più!
     
    #37
  8. AngelDavil88

    AngelDavil88 Livello 13

    Iscritto:
    31 Dic 2017
    Messaggi:
    465
    Like ricevuti:
    163
    Vuol dire che hai auto-rcm attivo, hai provato ad avviare il payload da tegra rcm gui?
     
    #38
  9. mikifantastik98

    mikifantastik98 Livello 9

    Iscritto:
    26 Giu 2016
    Messaggi:
    251
    Like ricevuti:
    64
    a quest'ora … avrà scaricato tutta la batteria :expressionless:
     
    #39
  10. AngelDavil88

    AngelDavil88 Livello 13

    Iscritto:
    31 Dic 2017
    Messaggi:
    465
    Like ricevuti:
    163
    Se cosi fosse, basta mettere la console a caricare nella base. Se non visualizza nessuna icona di carica vuol dire che l'auto rcm è attivato. In questo caso un'oretta sotto carica basta e avanza.
     
    #40
    A mikifantastik98 piace questo elemento.
  11. scary_79

    scary_79 Livello 1

    Iscritto:
    16 Ago 2018
    Messaggi:
    3
    Like ricevuti:
    0
    Era la prova che mi mancava, ho fatto e la console è risorta. Credo a sto punto un bug della 2.2.1 di sx os
     
    #41
  12. AngelDavil88

    AngelDavil88 Livello 13

    Iscritto:
    31 Dic 2017
    Messaggi:
    465
    Like ricevuti:
    163
    Non è un bug di Sx Os. Se hai aggiornato tramite il tool offline, viene attivato automaticamente l'rcm cosi che all'accensione della console non parta l'ofw. In questo modo non si bruciano gli eFuse. Con l'auto rcm la console si aspetta che tu gli dia in pasto un payload tramite Tegra RCM gui, in questo caso il payload si sx os. Se non vuoi l'auto rcm attivo, ti basta accendere la console, iniettare il payload e nello stesso momento premere il tasto "piu" per entrare nel menù iniziale di sx os, da lì potrai disattivare l'auto rcm o in futuro ri-attivarla.
     
    #42
  13. scary_79

    scary_79 Livello 1

    Iscritto:
    16 Ago 2018
    Messaggi:
    3
    Like ricevuti:
    0
    Peccato che l'injection tramite il dongle di SX OS non funzionasse, ed ho fatto per forza tramite TegraRcmGUI v2.4. E' quella la cosa piuttosto strana.
     
    #43
Sto caricando...

Condividi questa Pagina