1. A breve aggiorneremo la piattaforma di Reboot per risolvere alcuni problemi con i plug-in, quindi chiediamo ancora un po' di pazienza, Lo staff di Reboot

Nuovo modchip RGH X360 Mega v1 per le Xbox 360

Discussione in 'News X360' iniziata da StandardBus, 23 Ott 2015.

  1. StandardBus

    StandardBus Staff Alan Staff

    Iscritto:
    15 Dic 2014
    Messaggi:
    4.092
    Like ricevuti:
    5.297
    [​IMG]

    Un nuovo modchip fa capolino nella scena X360, che migliora sotto alcuni aspetti le prestazioni dei chip per il Reset Glitch Hack (RGH).
    Non è nulla di realmente nuovo, o che non possa fare un X360 Run o X360 Ace v2 e v3, ma almeno ci sarà più concorrenza sulla piazza, cosa che dovrebbe far abbassare ulteriormente i prezzi di questo tipo di modchip.
    Manca in realtà all'appello una soluzione comoda per la nuova motherboard Winchester, che monta una CPU senza IHS.
    La scheda Winchester è stata ritrovata soprattutto tra le console con 500GB di HDD riportanti la MFR DATE 2014.08.14 (o più recente) ed il LOT NO./DATE: 1436X (o successivo).

    Caratteristiche:
    • Basata sul chip FPGA Actel ProAsic 3
    • L'installazione richiede solo 5 fili
    • Alta stabilità
    • Tempo di boot dichiarato di meno di 10 secondi
    • Supporta le console Slim Trinity e Corona V1,V2,V3,V4,V5,V6, modelli Winbond 2k inclusi
    • Nessun jumper da saldare
    • Design PCB migliorato, di ridotte dimensioni
    • Aggiornabile tramite updater esterno (venduto separatamente)
    Sito ufficiale: http://www.mod-mega.com/#!/main

     
    #1
    Ultima modifica: 23 Ott 2015
  2. Locutus

    Locutus Livello 5

    Iscritto:
    15 Mar 2015
    Messaggi:
    86
    Like ricevuti:
    15
    mi chiedo solo se abbia senso rilasciarla adesso quando il mondo e' ormai andato oltre
     
    #2
  3. cynetecq

    cynetecq Livello 11

    Iscritto:
    10 Ago 2015
    Messaggi:
    323
    Like ricevuti:
    74
    Proprio in questi giorni avevo deciso modificare la mia xbox360 FAT modello jasper con il nuovo R-JTOP e mi costa circa 90 euro ss incluse adesso provo a confrontarlo con il RGH X360 Mega v1.
    Se è più semplice da installare e programmare o meno costoso, potrei ripiegare su quest'ultimo!
     
    #3
    A StandardBus piace questo elemento.
  4. gigigadda

    gigigadda Specialità Sandwitch a 48pin

    Iscritto:
    9 Lug 2015
    Messaggi:
    144
    Like ricevuti:
    31
    @cynetecq , non è detto che devi spendere tutta quella cifra, puoi anche prendere in considerazione il classico rgh2 oppure rgh 1.2.
    p.s. non è dichiarato compatibile con le FAT
     
    #4
  5. oresterosso

    oresterosso Livello 13

    Iscritto:
    1 Feb 2015
    Messaggi:
    479
    Like ricevuti:
    201
    certo che con quello che costano adesso ci serviva proprio la concorrenza :tearsofjoy::tearsofjoy::tearsofjoy::tearsofjoy::tearsofjoy:!
    @cynetecq:
    chi è quel furbone che ti ha chiesto 90,00 euro per un RJTop?
    sarei proprio curioso!
    per la tua jasper metti uno squirt BGA 1.2,timing del russo e via con il boot istantaneo.
     
    #5
  6. cynetecq

    cynetecq Livello 11

    Iscritto:
    10 Ago 2015
    Messaggi:
    323
    Like ricevuti:
    74
    Dedaloshop, il costo totale è:
    69€ la modifica + 11€ trasporto andata con bartolini assicurato + 7,5€ per la rispedizione a domicilio = 87,5€
     
    #6
  7. oresterosso

    oresterosso Livello 13

    Iscritto:
    1 Feb 2015
    Messaggi:
    479
    Like ricevuti:
    201
    #7
  8. cynetecq

    cynetecq Livello 11

    Iscritto:
    10 Ago 2015
    Messaggi:
    323
    Like ricevuti:
    74
    … e sta proprio lì uno dei problemi, maneggio con il saldatore ma non sono un professionista. Fili piccoli e tante saldature microscopiche mi mettono in crisi! Fosse come la prima xbox proverei, ma l'RGH bisogna anche programmarlo! Il mega360v1 a sole 5 saldature, potrei approfondire guardando gli schemi
    .
    @ gigigadda
    Già è vero, sembra sei compatibile solo con le slim, come non detto allora!

    Comunque grazie per i consigli a entrambi
     
    #8
  9. rogerdj

    rogerdj Livello 5

    Iscritto:
    9 Mar 2016
    Messaggi:
    105
    Like ricevuti:
    13
    Scusate se riesumo questo vecchio post.
    Ma dovrei comprare una 360 usata.. è una slim ( il secondo modello.. non l'ultima revisione ) e nativamenter è 500 gb.. c'è possibilità che sia con MB winchester oppure è montata solo sulle ultime revisioni della 360 ?
     
    #9
  10. gigigadda

    gigigadda Specialità Sandwitch a 48pin

    Iscritto:
    9 Lug 2015
    Messaggi:
    144
    Like ricevuti:
    31
    tutte le Slim sono modificabili, sulle superslim bisogna fare attenzione
     
    #10
    A rogerdj piace questo elemento.
  11. rogerdj

    rogerdj Livello 5

    Iscritto:
    9 Mar 2016
    Messaggi:
    105
    Like ricevuti:
    13
    avevo letto che potevi trovar la winchester sui modelli da 500 gb... ma la mia essendo slim normale dovrebbe essere ok allora. chiedo perchè è una slim bianca che di fabbrica è uscita con hd da 500.. una delle ultime slim quindi.
     
    #11
  12. gigigadda

    gigigadda Specialità Sandwitch a 48pin

    Iscritto:
    9 Lug 2015
    Messaggi:
    144
    Like ricevuti:
    31
    parlando di superslim, sulle Slim normali non hai nulla da temere, tutte modificabili anche se ti consiglio come prime esperienze di evitare le 4gb per le revisioni corona, sono un pochino rognosette da leggere se non hai hardware collaudato.
     
    #12
    A rogerdj piace questo elemento.
  13. rogerdj

    rogerdj Livello 5

    Iscritto:
    9 Mar 2016
    Messaggi:
    105
    Like ricevuti:
    13
    Perfetto. Grazie Mille :smile:
     
    #13
Sto caricando...

Condividi questa Pagina