1. A breve aggiorneremo la piattaforma di Reboot per risolvere alcuni problemi con i plug-in, quindi chiediamo ancora un po' di pazienza, Lo staff di Reboot

Nuovo nel mondo modifica nintendo

Discussione in 'Discussione generale 3DS' iniziata da karmine, 12 Apr 2019.

  1. karmine

    karmine Livello 1

    Iscritto:
    12 Apr 2019
    Messaggi:
    4
    Like ricevuti:
    0
    Salve a tutti ragazzi, come da titolo sono nuovo del mondo nintendo, vado subito al sodo. Ho acquistato una nintendo 2ds a mia figlia, la signora mi aveva detto che era modificata, ma dopo acquistato, chiamandola mi ha bloccato dapertutto... la nintendo funziona, ha un gioco originale avevo software di sistema 9- .., poi mio cugino inserendo un nuovo gioco e wifi, la console si e aggiornata a 11.. (allego foto). Ora vorrei capire: come fare per capire se e modificata o meno? Nel caso non fosse mai stata modificata, come posso fare per modificarla? Grazie a tutti anticipatamente, allego un po di foto per farvi vedere la home e sistema... Con la speranza di risolvere al piu presto 56669628_341412353239042_2824669041321312256_n.jpg 56770760_581978428987119_1595651999108431872_n.jpg 56790854_2087596821356493_6593179660157190144_n.jpg 56949233_989622604581166_2276498581466644480_n.jpg
     
    #1
  2. aspirina

    aspirina Staff Livello 37 Staff

    Iscritto:
    10 Nov 2016
    Messaggi:
    3.343
    Like ricevuti:
    937
    poche info però ad ipotesi era modificata con rxtools su 9.x ed usava emunand.
    ora aggiornando hai perso la possibilità di sfruttare tale modifica.
    posta uno screen shot di quanto hai un root della sd e vediamo il da farsi.
     
    #2
  3. karmine

    karmine Livello 1

    Iscritto:
    12 Apr 2019
    Messaggi:
    4
    Like ricevuti:
    0
    56669628_341412353239042_2824669041321312256_n.jpg si ma anche quando avevo firmware 9.. nella home della nintendo non mi usciva nessun app.… come da foto. Il root della SD e quello che ho postato? riposto qui.… se ho capito bene xD scusamite ma sono nuovo del mondo nintendo, comunque quando collego la SD al PC mi da solo quello
     
    #3
  4. aspirina

    aspirina Staff Livello 37 Staff

    Iscritto:
    10 Nov 2016
    Messaggi:
    3.343
    Like ricevuti:
    937
    si proprio quello e mi era sfuggito prima.
    su quella sd non hai nulla, sicuro di non aver formattato o fatto pulizie ?
    anche in caso di modifica non si nota nulla, non compaiono app o altro sulla console.
    prova a tenere premuto select mentre avvi la console.
    se è presente la modifica con luma in nand ti comparirà il menu di configurazione.
    altrimenti se è pulita come immagino segui questa guida
    https://www.reboot.ms/forum/threads/frogminer-cfw-modifica-gratis-per-3ds-su-11-9.9797/
     
    #4
  5. karmine

    karmine Livello 1

    Iscritto:
    12 Apr 2019
    Messaggi:
    4
    Like ricevuti:
    0
    nono da quanto mi e stata data mai fatto pulizia sulla sd all'interno, sempre cosi. Ho provato a tenere premuto tasto accensione e tasto select, si avvia normalmente. Ho provato ad accenderla e lasciare tasto accensione e ho premuto tasto select , tenendolo premuto... ma nulla si accende normalmente... procedo con la guida linkata?
     
    #5
  6. aspirina

    aspirina Staff Livello 37 Staff

    Iscritto:
    10 Nov 2016
    Messaggi:
    3.343
    Like ricevuti:
    937
  7. karmine

    karmine Livello 1

    Iscritto:
    12 Apr 2019
    Messaggi:
    4
    Like ricevuti:
    0
    ok vabbene mi metto all'opera vi aggiorno appena finisco, spero non ci saranno problemi ahah

    guida eseguita!! Ora la mia nintendo e modificata! Ora vorrei sapere: dove devo mettere i backup dei miei giochi? ed in che formato? e come li avvio? grazie a tutti della pazieneza avuta!

    ho dei backup legali in formato .nds, come fare ad avviarli? dove metterli? e poi come vederli sulla nintendo?
     
    #7
  8. aspirina

    aspirina Staff Livello 37 Staff

    Iscritto:
    10 Nov 2016
    Messaggi:
    3.343
    Like ricevuti:
    937
    quelli sono backup di giochi dsi.
    puoi avviarli tramite programma apposito, mi sembra si chiami twilight o qualcosa di simile.
    i giochi 3ds li devi reperire in formato .cia e3 li installi sulla console tramite fbi come hai fatto per instalalre i cia post modifica.
     
    #8
Sto caricando...

Condividi questa Pagina