1. A breve aggiorneremo la piattaforma di Reboot per risolvere alcuni problemi con i plug-in, quindi chiediamo ancora un po' di pazienza, Lo staff di Reboot

Nuovo tool per convertire file nsp in XCI.

Discussione in 'News Switch' iniziata da raffaele9723, 7 Nov 2018.

  1. turbolento

    turbolento Livello 8

    Iscritto:
    2 Apr 2017
    Messaggi:
    187
    Like ricevuti:
    21
    Io ho provato a convertire. Ma il file lo crea nella cartella NCSB_output?
    Perchè li mi ritrovo lo stesso file .NSP e non .XCI.…


    Risolto....non sò come ma a volte fa 2 file....tra cui 1 .XCI di dimensioni uguali al file .NSP.
     
    #136
    Ultima modifica: 21 Feb 2019
  2. albyx81

    albyx81 [Banned]

    Iscritto:
    2 Mar 2016
    Messaggi:
    229
    Like ricevuti:
    48
    Xci se é ok DEVE essere delle dimensioni del nsp e solo convertito non compresso è giusto cosi
     
    #137
  3. lucianovastola

    lucianovastola Livello 1

    Iscritto:
    6 Mar 2018
    Messaggi:
    2
    Like ricevuti:
    0
    Ciao Raffaele 9723 hai una guida di come installare e usare il programma? Grazie mille

    C è una guida? Grazie
     
    #138
  4. Preacher

    Preacher Livello 4

    Iscritto:
    21 Mar 2018
    Messaggi:
    65
    Like ricevuti:
    11
    A pagina 8 ho spiegato come utilizzarlo, nel primo post è indicato il necessario..
     
    #139
  5. fofo84

    fofo84 Livello 1

    Iscritto:
    23 Nov 2018
    Messaggi:
    19
    Like ricevuti:
    2
    raga mi aiutate con le keys? non riesco proprio a risolvere
     
    #140
  6. crazyman65

    crazyman65 Livello 1

    Iscritto:
    26 Mar 2018
    Messaggi:
    9
    Like ricevuti:
    0
    anche qui , mi potete mandare il file keys per favore ?
     
    #141
  7. crazyman65

    crazyman65 Livello 1

    Iscritto:
    26 Mar 2018
    Messaggi:
    9
    Like ricevuti:
    0
    anche qui , mi potete mandare il file keys per favore ?
     
    #141
  8. mimmoole

    mimmoole Livello 22

    Iscritto:
    2 Lug 2018
    Messaggi:
    1.188
    Like ricevuti:
    257
    #142
    A MadDog.76 piace questo elemento.
  9. fei

    fei Livello 1

    Iscritto:
    26 Dic 2018
    Messaggi:
    17
    Like ricevuti:
    1
    Ciao a tutti,
    ho provato a creare un xci unico di cuphead con l'update ma al termine da errore, solo il game non da problemi, che sia un problema di keys per l'update?
     
    #143
  10. GiacmO

    GiacmO Livello 10

    Iscritto:
    1 Giu 2015
    Messaggi:
    276
    Like ricevuti:
    86
    Richiede fw 7.x
     
    #144
  11. MadDog.76

    MadDog.76 -- Gunslinger --

    Iscritto:
    7 Ott 2015
    Messaggi:
    1.021
    Like ricevuti:
    312
    Appena provato, Cuphead XCI convertito, risultano 2 file (game+update). Installato su FW 7.01. Game ok ma update da errore. Conrolla che è già uscita la 1.2.2...
     
    #145
  12. m4s-system

    m4s-system Livello 1

    Iscritto:
    12 Lug 2017
    Messaggi:
    8
    Like ricevuti:
    0
    Buonasera ragazzi, sto avendo problemi ad unire ad un file xci un update. compare alla fine sempre questa dicitura:

    TypeError: object of type 'NoneType' has no len()
    [11684] Failed to execute script squirrel

    In questo caso cercavo di unire l'update di mk11 al gioco base in xci.
    come posso risolvere?
    grazie a tutti, a presto
     
    #146
  13. Ka7tet

    Ka7tet Livello 2

    Iscritto:
    7 Dic 2018
    Messaggi:
    39
    Like ricevuti:
    3
    Hai le chiavi aggiornate 7.0? Altrimenti mk11 non funziona
     
    #147
    A m4s-system piace questo elemento.
  14. chiagre

    chiagre Livello 1

    Iscritto:
    12 Feb 2017
    Messaggi:
    13
    Like ricevuti:
    3
    Scusate io ho fatto tutto come avete scritto e il programma arriva fino in fondo con esito positivo ma non trovo il file convertito in xci !
    Forse sbaglio qualcosa nelle scelte
    Prima 1 per xci senza dlc e update poi 2.
    Grazie
     
    #148
  15. IFrauzI

    IFrauzI Livello 1

    Iscritto:
    6 Ago 2018
    Messaggi:
    4
    Like ricevuti:
    3
    Sai se è reperibile in rete? io ho trovato sola la 6.2
     
    #149
Sto caricando...

Condividi questa Pagina