1. A breve aggiorneremo la piattaforma di Reboot per risolvere alcuni problemi con i plug-in, quindi chiediamo ancora un po' di pazienza, Lo staff di Reboot

NX Gen Tool (lite)

Discussione in 'News Switch' iniziata da oresterosso, 13 Nov 2019.

  1. oresterosso

    oresterosso Livello 13

    Iscritto:
    1 Feb 2015
    Messaggi:
    479
    Like ricevuti:
    201
    Buonsalve a tutti :smile:
    AIUTATEMI ,la mia nintendo switch con questo numero di serie è modificabile? :tearsofjoy::tearsofjoy::tearsofjoy:
    L'avrò letto millantamila volte!!:smile:
    Da oggi non ci sono più scuse (almeno spero),ho creato una versione lite "Reboot Edition" del mio tool che permette di verificare attraverso il codice seriale se la tua nintendo switch è una di quelle che si possono modificare.
    Il tool è molto intuitivo, non credo servano ulteriori spiegazioni.

    [​IMG]



    Vi posto qui il Download :thumbsup:
     
    #1
    Ultima modifica: 1 Dic 2019
    A carlito1410, Metro City, mikifantastik98 e 9 altri utenti piace questo elemento.
  2. ASTUTO

    ASTUTO Livello 2

    Iscritto:
    23 Dic 2017
    Messaggi:
    39
    Like ricevuti:
    6
    spettacolo!!!! grande utilità
     
    #2
    A Sildedlis piace questo elemento.
  3. IlVampirelloXY

    IlVampirelloXY Livello 16

    Iscritto:
    3 Feb 2016
    Messaggi:
    700
    Like ricevuti:
    299
    Ottimo ..
    Spero però che il team executer, visto i rumors, possa
    Semplificare le cose!!!!

    È modificabile ? Yes
     
    #3
    A PressPlayOnTape piace questo elemento.
  4. rufy1991

    rufy1991 Livello 6

    Iscritto:
    22 Giu 2015
    Messaggi:
    137
    Like ricevuti:
    23
    Utile.
    Ma sperando nella svolta executer.
    Non ci sarà più bisogno.
     
    #4
  5. oresterosso

    oresterosso Livello 13

    Iscritto:
    1 Feb 2015
    Messaggi:
    479
    Like ricevuti:
    201
    Io mi auguro invece che siano altri a dare la svolta..
     
    #5
    A mikifantastik98 e luca73 piace questo messaggio.
  6. potboy

    potboy Livello 17

    Iscritto:
    7 Gen 2018
    Messaggi:
    753
    Like ricevuti:
    253
    scusa a me esce questa schermata qui [​IMG] mentre se vado nel sito di my switch mi esce questo risultato [​IMG]
     
    #6
  7. oresterosso

    oresterosso Livello 13

    Iscritto:
    1 Feb 2015
    Messaggi:
    479
    Like ricevuti:
    201
    @potboy : ti dice semplicemente che non riesce a stabilere quale versione di firmware stock è associato quel numero seriale.
    Evidentemente sulla pagina anno un database e riescono ad associare ad ogni numero seriale un possibile firmware.
    Tutto qui -:smile:
    Potrei farlo tranquillamente anche io.
     
    #7
  8. potboy

    potboy Livello 17

    Iscritto:
    7 Gen 2018
    Messaggi:
    753
    Like ricevuti:
    253
    ma probabilmente patchata c'è qualche possibilità che non lo sia ho hanno ragione quelli del sito a dire che è già patchata io sono al firmware 9.01 l'ho aggiornata prima era a 4.1
     
    #8
  9. PressPlayOnTape

    PressPlayOnTape Livello 4

    Iscritto:
    19 Gen 2016
    Messaggi:
    65
    Like ricevuti:
    48
    QUali rumors? SOno rimasto un po' indietro! :sweatsmile:
     
    #9
  10. mikahell_86

    mikahell_86 Livello 1

    Iscritto:
    23 Lug 2015
    Messaggi:
    14
    Like ricevuti:
    1
    ciao ragazzi, anch'io ho lo stesso problema che ha scritto potboy, avendo la console xaj7 007271...e ho fatto l'ultimo aggiornamento al 9.1, in futuro posso prendermi il kit per far la modifica
     
    #10
  11. oresterosso

    oresterosso Livello 13

    Iscritto:
    1 Feb 2015
    Messaggi:
    479
    Like ricevuti:
    201
    ho rilasciato una nuova revisione del tool.
    @potboy ho cercato di raggirare il problema "probabilmente patchata" che effettivamente può creare confusione ed ho aggiunto una condizione.
    Ho aggiunto anche un bottone per gli aggiornamenti futuri.
     
    #11
    A mikahell_86 e potboy piace questo messaggio.
  12. mikahell_86

    mikahell_86 Livello 1

    Iscritto:
    23 Lug 2015
    Messaggi:
    14
    Like ricevuti:
    1
  13. potboy

    potboy Livello 17

    Iscritto:
    7 Gen 2018
    Messaggi:
    753
    Like ricevuti:
    253
    rifacendo la procedura mi dice che è patchata ma poi mi dice di provare l'exploit fusee glee io vado in rcm mode ma non trovo il payload test per far partire fusee glee ho solo questi [​IMG]
     
    #13
  14. sawwa

    sawwa Livello 1

    Iscritto:
    23 Lug 2015
    Messaggi:
    16
    Like ricevuti:
    0
    ciao la mia mettendo le 6 cifre dopo xaj7 (006188) mi esce il seriale non esiste. se ne metto 5 (00618) mi dice avviva non e pachata.. quale e giusta?
     
    #14
  15. IlVampirelloXY

    IlVampirelloXY Livello 16

    Iscritto:
    3 Feb 2016
    Messaggi:
    700
    Like ricevuti:
    299
    MOD hardware sembra
    Ho incollato l'ultime news nel post dell 'auto load
     
    #15
    A PressPlayOnTape piace questo elemento.
Sto caricando...

Condividi questa Pagina