1. A breve aggiorneremo la piattaforma di Reboot per risolvere alcuni problemi con i plug-in, quindi chiediamo ancora un po' di pazienza, Lo staff di Reboot

NXMPT - Aggiungiamo il protocollo MTP alla Switch

Discussione in 'News Switch' iniziata da Bocelli, 9 Mar 2019.

  1. Bocelli

    Bocelli Livello 7

    Iscritto:
    1 Dic 2017
    Messaggi:
    156
    Like ricevuti:
    99
    Dovere, amico mio. Dovere:tearsofjoy:
     
    #46
  2. RedHunter

    RedHunter Livello 10

    Iscritto:
    23 Apr 2018
    Messaggi:
    282
    Like ricevuti:
    64
    Beh l'ha inviata da Mac, poteva mai funzionare? :tearsofjoy:
     
    #47
  3. Yoda

    Yoda Livello 16

    Iscritto:
    15 Dic 2017
    Messaggi:
    667
    Like ricevuti:
    190
    Boceluccio :grinning: hai posta!
     
    #48
  4. Ghish

    Ghish Livello 1

    Iscritto:
    10 Mar 2015
    Messaggi:
    16
    Like ricevuti:
    3
    #49
  5. albyx81

    albyx81 Livello 9

    Iscritto:
    2 Mar 2016
    Messaggi:
    221
    Like ricevuti:
    47
    Questa si che è una bomba!
    Non le cavolate scopiazzate che tanti prendono qua e la!
    Complimenti davvero Bocelli
     
    #50
  6. Kurogiri

    Kurogiri Livello 3

    Iscritto:
    21 Gen 2019
    Messaggi:
    51
    Like ricevuti:
    15
    veramente utile!! Grazie!!!:clapping:
     
    #51
  7. Slat75

    Slat75 Livello 5

    Iscritto:
    24 Ott 2017
    Messaggi:
    85
    Like ricevuti:
    11
    #52
    A Bocelli piace questo elemento.
  8. Jiraya84

    Jiraya84 Livello 5

    Iscritto:
    14 Feb 2016
    Messaggi:
    99
    Like ricevuti:
    14
    non c'è modo di utilizzarlo con la console nella dock vero ?
     
    #53
  9. Bocelli

    Bocelli Livello 7

    Iscritto:
    1 Dic 2017
    Messaggi:
    156
    Like ricevuti:
    99
    eh direi proprio di no
     
    #54
  10. cico

    cico Livello 1

    Iscritto:
    22 Mar 2017
    Messaggi:
    7
    Like ricevuti:
    0
    Grazie x la guida molto chiara e semplice,però ho una domanda da fare perchè a me non si apre quando clicco sull icona switch cosa ho sbagliato??
     
    #55
  11. Bocelli

    Bocelli Livello 7

    Iscritto:
    1 Dic 2017
    Messaggi:
    156
    Like ricevuti:
    99
    Le cause potrebbero essere molteplici. Potresti illustrarmi i passaggi che fai per arrivare al punto di non apertura?
     
    #56
  12. cico

    cico Livello 1

    Iscritto:
    22 Mar 2017
    Messaggi:
    7
    Like ricevuti:
    0
    Collego la console al pc(win 10),sento il rumore che la riconosce,vado su dispositivi e stampanti e nella voce altri dispositivi ce l'icona switch ci clicco sopra e l'unica cosa che si apre e il tasto rimuovi

     

    File Allegati:

    #57
  13. Bocelli

    Bocelli Livello 7

    Iscritto:
    1 Dic 2017
    Messaggi:
    156
    Like ricevuti:
    99
    Strano. Hai provato un altro cavo e un'altra porta USB?
     
    #58
  14. cico

    cico Livello 1

    Iscritto:
    22 Mar 2017
    Messaggi:
    7
    Like ricevuti:
    0
    No
     
    #59
  15. Bocelli

    Bocelli Livello 7

    Iscritto:
    1 Dic 2017
    Messaggi:
    156
    Like ricevuti:
    99
    Beh, effettua queste prove e fammi sapere!
     
    #60

Condividi questa Pagina