1. A breve aggiorneremo la piattaforma di Reboot per risolvere alcuni problemi con i plug-in, quindi chiediamo ancora un po' di pazienza, Lo staff di Reboot

NXMPT - Aggiungiamo il protocollo MTP alla Switch

Discussione in 'News Switch' iniziata da Bocelli, 9 Mar 2019.

  1. cico

    cico Livello 1

    Iscritto:
    22 Mar 2017
    Messaggi:
    7
    Like ricevuti:
    0
    Ok,ma posso solo provare con un altra porta perchè di filo ne ho solo 1 ed e quello del mio tel.
    Può incidere che ho sto fermo alla vers. 6.0
     
    #61
  2. Bocelli

    Bocelli Livello 7

    Iscritto:
    1 Dic 2017
    Messaggi:
    156
    Like ricevuti:
    99
    No, è indifferente la versione FW (a patto che tu stia sopra la 5.0). Ma su risorse del computer, una volta che colleghi la switch, che ti spunta?
     
    #62
  3. cico

    cico Livello 1

    Iscritto:
    22 Mar 2017
    Messaggi:
    7
    Like ricevuti:
    0
    Quando la collego in basso a dx esce scritto configurazione dispositivo e poi dispositivo pronto poi quando vado in dispositivi uguale alla foto che ho allegato prima

     
    #63
  4. Bocelli

    Bocelli Livello 7

    Iscritto:
    1 Dic 2017
    Messaggi:
    156
    Like ricevuti:
    99
    Ma tu non devi andare su "dispositivi" ma sulle risorse del pc e lì esce un icona con il nome SWITCH. Devi aprire quella :faccinachepensa:
     
    #64
  5. cico

    cico Livello 1

    Iscritto:
    22 Mar 2017
    Messaggi:
    7
    Like ricevuti:
    0
    Ora nn ho più tempo disponibile devo andare a lavoro,cmq grazie per la disponibilità,quando rientrerò in serata farò altre prove

    Scusa la mia ignoranza ma come vado in risorse pc
     
    #65
  6. Bocelli

    Bocelli Livello 7

    Iscritto:
    1 Dic 2017
    Messaggi:
    156
    Like ricevuti:
    99
    Sul desktop, se guardi in basso nella barra di windows, ci sta l'icona di una cartella, se la apri vedi, a schermo, che ci sta l'icona con nome Questo PC, doppio click su quello e sei dentro risorse del pc. Da lì collega la switch
     
    #66
  7. cico

    cico Livello 1

    Iscritto:
    22 Mar 2017
    Messaggi:
    7
    Like ricevuti:
    0
    Non esce
     

    File Allegati:

    #67
  8. Bocelli

    Bocelli Livello 7

    Iscritto:
    1 Dic 2017
    Messaggi:
    156
    Like ricevuti:
    99
    Quando colleghi la switch tieni aperto nxmtp, giusto? Perché se te lo trova tra i dispositivi deve per forza stare lì :sweat:
     
    #68
  9. DroidMarius

    DroidMarius 8 bit Addicted

    Iscritto:
    26 Set 2015
    Messaggi:
    60
    Like ricevuti:
    26
    Ragazzi, ma si può usare per trasferire i titoli dalla nand della switch su sdcard? Davvero non so come fare, ho appena preso una nuova sd da 400GB ma mi trovo bloccato perché parecchi titoli sono completamente installati su nand!
     
    #69
  10. Bocelli

    Bocelli Livello 7

    Iscritto:
    1 Dic 2017
    Messaggi:
    156
    Like ricevuti:
    99
    È una bella domanda! Di base basterebbe spostare la cartella che si chiama Nintendo sulla SD. Puoi provare facendo un copia e incolla sullo schermo così non resti fregato
     
    #70
  11. DroidMarius

    DroidMarius 8 bit Addicted

    Iscritto:
    26 Set 2015
    Messaggi:
    60
    Like ricevuti:
    26
    C'è qualcuno che possa provare?
     
    #71
  12. kosta84black

    kosta84black Livello 3

    Iscritto:
    20 Gen 2016
    Messaggi:
    48
    Like ricevuti:
    4
    Non capisco perché non riesco a copiare giochi più grandi di 4,3gb con nxmpt…..In pratica il caricamento su sd da pc si blocca a 4,3gb emettendo un suono.
     
    #72
  13. mimmoole

    mimmoole Livello 19

    Iscritto:
    2 Lug 2018
    Messaggi:
    923
    Like ricevuti:
    190
    la sd è formattata in exfat ?
     
    #73
  14. Bocelli

    Bocelli Livello 7

    Iscritto:
    1 Dic 2017
    Messaggi:
    156
    Like ricevuti:
    99
    Purtroppo è un problema che riscontrano in molti con nxmtp, non ci si può far nulla
     
    #74
    A kosta84black piace questo elemento.
  15. Marco717

    Marco717 Livello 2

    Iscritto:
    11 Feb 2018
    Messaggi:
    30
    Like ricevuti:
    0
    si puo' usare questa guida per farlo su emuMMC senza sporcare la sysNAND? lo userei per trasferire temi o altri programmini sulla emu
     
    #75

Condividi questa Pagina