1. A breve aggiorneremo la piattaforma di Reboot per risolvere alcuni problemi con i plug-in, quindi chiediamo ancora un po' di pazienza, Lo staff di Reboot

Old 3DS con cfw non si accende

Discussione in 'Discussione generale 3DS' iniziata da Caste1722, 15 Mar 2021.

  1. Caste1722

    Caste1722 Livello 1

    Iscritto:
    15 Mar 2021
    Messaggi:
    12
    Like ricevuti:
    1
    Salve a tutti, ho in possesso un Nintendo 3DS Old, avevo seguito tempo fa una guida su come modificare.
    So di averlo moddato con Boot9strap e Godmode9. Però oggi ho provato ad accenderlo per usarlo, ma non parte, schermata nera con il pallino blu acceso e rimane così all'infinito.
    Se premo select o start in contemporanea al tasto Power, il menu Luma si apre, anche con start. Ho provato a fare reboot da li, ma comunque schermo nero.
     
    #1
  2. aspirina

    aspirina Staff Livello 51 Staff

    Iscritto:
    10 Nov 2016
    Messaggi:
    6.141
    Like ricevuti:
    1.642
    Prova a cancellare la cartella luma presente su sd
     
    #2
  3. Angius2644

    Angius2644 Livello 7

    Iscritto:
    10 Gen 2017
    Messaggi:
    173
    Like ricevuti:
    25
    Io ti consiglierei di riscaricare luma da qui e metti questi due file nella root della sd.
     
    #3
  4. Caste1722

    Caste1722 Livello 1

    Iscritto:
    15 Mar 2021
    Messaggi:
    12
    Like ricevuti:
    1
    Se faccio così, facendo power senza premere altro, mi apre il menu di Luma senza spunte attive.

    Cosi ho provato ma niente
     
    #4
  5. aspirina

    aspirina Staff Livello 51 Staff

    Iscritto:
    10 Nov 2016
    Messaggi:
    6.141
    Like ricevuti:
    1.642
    Più che normale, hai cancellato le impostazioni.
    La cartella luma viene ricreata in seguito.
    Se però continua a restare con schermo nero il problema è altrove.
    Salva la cartella nintendo, poi formatta la sd con sd formatter e rimetti il solo file di luma.
    Prova ad avviare così.
    Se va ricopia su sd la cartella nintendo.
    Se riprende a bloccarsi dovrai cancellare la cartella nontendo e reinstallare i vari giochi, oltre a perdere i salvataggi.
     
    #5
  6. Caste1722

    Caste1722 Livello 1

    Iscritto:
    15 Mar 2021
    Messaggi:
    12
    Like ricevuti:
    1
    Ho provato a fare una formattazione veloce e poi inserire solo la cartella luma nella sd. Ma comunque se provo ad accendere, schermo nero uguale
     
    #6
  7. Angius2644

    Angius2644 Livello 7

    Iscritto:
    10 Gen 2017
    Messaggi:
    173
    Like ricevuti:
    25
    Non devi rimettere la cartella luma, ma il file .firm (trovi il link nel post mio piu' in alto)
     
    #7
    A aspirina piace questo elemento.
  8. Caste1722

    Caste1722 Livello 1

    Iscritto:
    15 Mar 2021
    Messaggi:
    12
    Like ricevuti:
    1
    Ho messo dentro solo i file: boot.3dsx e boot.firm ma comunque schermo nero ancora
     
    #8
  9. Angius2644

    Angius2644 Livello 7

    Iscritto:
    10 Gen 2017
    Messaggi:
    173
    Like ricevuti:
    25
    Non vorrei che la nand contiene qualche vecchia versione di luma o altri problemi.
     
    #9
  10. Caste1722

    Caste1722 Livello 1

    Iscritto:
    15 Mar 2021
    Messaggi:
    12
    Like ricevuti:
    1
    Ad un certo punto ho pensato di fare il ripristino della console, perchè non avevo idee. Poi non ero sicuro al 100% se avesse funzionato, però aspetto e vedo, magari riesco a fare qualcosa per risolvere
     
    #10
  11. Angius2644

    Angius2644 Livello 7

    Iscritto:
    10 Gen 2017
    Messaggi:
    173
    Like ricevuti:
    25
    Gia' che hai un backup della nand e' cosa buona. Potrei darti altri consigli ma preferisco che ti aiuti qualcuno di piu' ferrato come aspirina (prima che ti faccio fare casini) comunque un altro stupido consiglio potrebbe essere di provare un'altra scheda sd e vedi se ti parte. Poi personalmente controllerei con GodMode se ho una versione di luma (magari vecchia) all'interno della nand. In teoria se l'sd funziona dovrebbe prendere la versione che sta su sd.

    Ah mi sono dimenticato di dirti che se tieni premuto select quando avvii la console, in alto puoi vedere la versione di luma che stai utilizzando
     
    #11
  12. Caste1722

    Caste1722 Livello 1

    Iscritto:
    15 Mar 2021
    Messaggi:
    12
    Like ricevuti:
    1
    Non ho un backup in NAND (sono stupido perchè era una delle cose che avrei dovuto fare), avrei ripristinato senza averne uno. La SD sembrerebbe funzionare, poi magari se ne trovo un'altra provo con quella. Per quanto riguarda la versione di Luma, mi esce che ho Luma3DS v10.2.1
     
    #12
  13. Angius2644

    Angius2644 Livello 7

    Iscritto:
    10 Gen 2017
    Messaggi:
    173
    Like ricevuti:
    25
    L'SD funziona bene allora, ti ha creato la nuova cartella Nintendo? Sinceramente piu' di cosi' non saprei come aiutarti

    Ovviamente come ultima speranza proverei un ripristino, ma ovviamente aspetta e senti prima le risposte di altri utenti
     
    #13
  14. Caste1722

    Caste1722 Livello 1

    Iscritto:
    15 Mar 2021
    Messaggi:
    12
    Like ricevuti:
    1
    Mi ha creato una cartella luma e basta
    Mi ha creato una cartella luma e basta. Si aspetterò ancora in caso qualcuno sa meglio cosa fare.
    In ogni caso grazie per il tempo e l'aiuto :smile:
     
    #14
  15. Angius2644

    Angius2644 Livello 7

    Iscritto:
    10 Gen 2017
    Messaggi:
    173
    Like ricevuti:
    25
    Beh almeno sappiamo che non arriva al punto in cui avvia il firmware e ti crea la cartella ahaha. Comunque figurati di nulla!
     
    #15
Sto caricando...

Condividi questa Pagina