1. A breve aggiorneremo la piattaforma di Reboot per risolvere alcuni problemi con i plug-in, quindi chiediamo ancora un po' di pazienza, Lo staff di Reboot

Old 3Ds non si accende dopo la mod.

Discussione in 'Discussione generale 3DS' iniziata da Ghilmos, 7 Feb 2020.

  1. Ghilmos

    Ghilmos Livello 1

    Iscritto:
    7 Feb 2020
    Messaggi:
    2
    Like ricevuti:
    1
    Ragazzi pochi giorni fa ho moddato il mio Old3Ds ed è andato tutto bene, ho scaricato anche alcuni giochi.
    Adesso sono andato ad accenderlo e rimane il led azzurro accesso ma lo schermo nero, come faccio??
     
    #1
  2. antoniopluto

    antoniopluto Livello 1

    Iscritto:
    16 Nov 2018
    Messaggi:
    5
    Like ricevuti:
    2
    Schermo nero (spenti entrambi) o con retroilluminazione accesa??
    Dopo la modifica avevi anche aggiornato all'ultimo fw??
     
    #2
    A Ghilmos piace questo elemento.
  3. loltag22

    loltag22 Livello 61

    Iscritto:
    5 Mar 2016
    Messaggi:
    8.624
    Like ricevuti:
    1.620
    Controlla che la tua SD non sia corrotta e verifica tutti i file della mod, soprattutto luma3ds. Vedi se ti parte con solo quel file (boot.firm)

    Comunque, hai seguito una guida aggiornata?
     
    #3
    A Ghilmos piace questo elemento.
  4. antoniopluto

    antoniopluto Livello 1

    Iscritto:
    16 Nov 2018
    Messaggi:
    5
    Like ricevuti:
    2
    Facile che se ha aggiornato la console... ed ha una versione vecchia di luma...non parta e resti a schermo nero

    Se ha copiato luma anche in nand... anche senza sd o corrotta...la console deve avviarsi con il luma cmq....lo legge in nand
     
    #4
    A Ghilmos piace questo elemento.
  5. loltag22

    loltag22 Livello 61

    Iscritto:
    5 Mar 2016
    Messaggi:
    8.624
    Like ricevuti:
    1.620
    Si infatti, servono più informazioni. Prova a premere SELECT all'avvio e vedi se parte luma.
     
    #5
    A Ghilmos e antoniopluto piace questo messaggio.
  6. Ghilmos

    Ghilmos Livello 1

    Iscritto:
    7 Feb 2020
    Messaggi:
    2
    Like ricevuti:
    1
    Ok ragazzi ho risolto, ho reinstallato le pach.
    Grazie a tutti!!
     
    #6
    A antoniopluto piace questo elemento.
  7. aspirina

    aspirina Staff Livello 45 Staff

    Iscritto:
    10 Nov 2016
    Messaggi:
    4.761
    Like ricevuti:
    1.278
    Ok
    però dare una controllata alla sd
     
    #7
Sto caricando...

Condividi questa Pagina