1. A breve aggiorneremo la piattaforma di Reboot per risolvere alcuni problemi con i plug-in, quindi chiediamo ancora un po' di pazienza, Lo staff di Reboot

3DS [OLD/NEW] Modifica completa sul 3DS con ARM9LoaderHax + Luma3DS

Discussione in 'Cestino dell'obsolescenza' iniziata da Giovanni9793, 26 Set 2016.

Info:
Chiusa ad ulteriori risposte.
  1. Mello

    Mello Livello 17

    Iscritto:
    29 Nov 2015
    Messaggi:
    738
    Like ricevuti:
    191
    Avvia senza sd inserita, una volta accesa reinserisci la sd e continua la guida
     
    #106
  2. gabry_188

    gabry_188 Livello 1

    Iscritto:
    22 Giu 2016
    Messaggi:
    17
    Like ricevuti:
    0
    Se provo ad accendere senza la sd, mi si illumina la spia blu dell'accenzione ma dopo 2 secondi si rispegne !!
     
    #107
  3. Fry Scatter

    Fry Scatter Livello 20

    Iscritto:
    1 Apr 2016
    Messaggi:
    995
    Like ricevuti:
    220
    lo sto facendo anchio in questo momento spero che non succeda pure a me:coldsweat: guarda qua intanto https://github.com/Plailect/Guide/wiki/Troubleshooting


    Ancora niente? ho paura di uscire da hourglass :sweat:
     
    #108
  4. gabry_188

    gabry_188 Livello 1

    Iscritto:
    22 Giu 2016
    Messaggi:
    17
    Like ricevuti:
    0
    Adesso sono riuscito, avevo scordato di cancellare l'exdata della regione eur, solo che adesso non mi fa aggiornare il sistema, anche provando a mettere i dns automatici come suggerito dalla guida in caso di errore...
    Cosa posso fare ?
     
    #109
  5. Fry Scatter

    Fry Scatter Livello 20

    Iscritto:
    1 Apr 2016
    Messaggi:
    995
    Like ricevuti:
    220
    ti da qualche errore particolare? da quale versione stai aggiornando?
     
    #110
  6. gabry_188

    gabry_188 Livello 1

    Iscritto:
    22 Giu 2016
    Messaggi:
    17
    Like ricevuti:
    0
    mi dice: si è verificato un errore. impossibile eseguire l'aggiornamento. la console verra riavvata.
    Sono nella versione 7.2
     
    #111
  7. hiro89

    hiro89 Livello 1

    Iscritto:
    26 Ago 2016
    Messaggi:
    7
    Like ricevuti:
    0
    Richiedo urgentemente una mano. Ho eseguito la guida per filo e per segno. Se premo SELECT = LUMA e START= arm9loaderhax, se non premo nulla la console non si avvia mi esce una schermata nera. Che fare?
     
    #112
  8. Fry Scatter

    Fry Scatter Livello 20

    Iscritto:
    1 Apr 2016
    Messaggi:
    995
    Like ricevuti:
    220
    non è che hai bloccato i server nintendo nel tuo router?:sweatsmile: non ho trovato di meglio come soluzione
     
    #113
  9. gabry_188

    gabry_188 Livello 1

    Iscritto:
    22 Giu 2016
    Messaggi:
    17
    Like ricevuti:
    0
    lo sai che hai ragione lol ? me n'ero scordato :grimacing:
     
    #114
  10. Fry Scatter

    Fry Scatter Livello 20

    Iscritto:
    1 Apr 2016
    Messaggi:
    995
    Like ricevuti:
    220
    hai spuntanto l'autoboot della sysnand? ti compare solo il menù delle impostazioni di luma? versione 3ds e sysnand?
    ahahahahhaha spero che sia solo quello:tearsofjoy:
     
    #115
  11. gabry_188

    gabry_188 Livello 1

    Iscritto:
    22 Giu 2016
    Messaggi:
    17
    Like ricevuti:
    0
    Ok tutto a posto, mo pero ho una domanda, e se io volessi usare un'altra SD piu grande da affiancare a quella che ho usato per fare tutto questo bailamme ???? Come faccio ??
     
    #116
  12. Fry Scatter

    Fry Scatter Livello 20

    Iscritto:
    1 Apr 2016
    Messaggi:
    995
    Like ricevuti:
    220
    penso che usare 2 sd sia un pò scomodo, ma dovrebbe funzionare tutto copiando i file, perchè l'emunand ormai è nella sysnand e quindi basta copiare i file nella nuova, ma non ne sono sicuro. sperò che vuoi passare soltanto ad una con più spazio, ti ricordo di formattarla comunque in fat
     
    #117
  13. hiro89

    hiro89 Livello 1

    Iscritto:
    26 Ago 2016
    Messaggi:
    7
    Like ricevuti:
    0
    Risolto

    Altro problema. Se qualcuno mi può aiutare. Non riesco a iniettare FBI. Non trova il file. Nemmeno muovendo le freccette
     
    #118
  14. Fry Scatter

    Fry Scatter Livello 20

    Iscritto:
    1 Apr 2016
    Messaggi:
    995
    Like ricevuti:
    220
    hai messo il contenuto del pacchetto fbi-2.4.2-injectable.zip nella cartellafiles9/sulla tua SD? non il file zip e prova a muovere le freccette su e giu oltre destra e sinistra
     
    #119
  15. Vipera3000

    Vipera3000 Livello 1

    Iscritto:
    16 Lug 2016
    Messaggi:
    9
    Like ricevuti:
    1
    SCUSATE MA DOPO LA PARTE DEL DECRYPT9 devo aprire l'homebrew o passare al ctrtrasfer?
    e i file .bin e .sha devo rinominarli?
    così non li vede
    Grazie
     
    #120
Sto caricando...
Info:
Chiusa ad ulteriori risposte.

Condividi questa Pagina