1. A breve aggiorneremo la piattaforma di Reboot per risolvere alcuni problemi con i plug-in, quindi chiediamo ancora un po' di pazienza, Lo staff di Reboot

3DS [OLD/NEW] Modifica completa sul 3DS con ARM9LoaderHax + Luma3DS

Discussione in 'Cestino dell'obsolescenza' iniziata da Giovanni9793, 26 Set 2016.

Info:
Chiusa ad ulteriori risposte.
  1. gabry_188

    gabry_188 Livello 1

    Iscritto:
    22 Giu 2016
    Messaggi:
    16
    Like ricevuti:
    0
    Ho un altro problema, mi da errore quando provo ad installare il file cia di pokemon rubino omega e di pokemon x.… a cosa potrebbe essere dovuto ?
     
    #121
  2. Giovanni9793

    Giovanni9793 Livello 13

    Iscritto:
    24 Giu 2016
    Messaggi:
    473
    Like ricevuti:
    153
    Dipende dal firmware, basta seguire la tabella :/
     
    #122
  3. Vipera3000

    Vipera3000 Livello 1

    Iscritto:
    16 Lug 2016
    Messaggi:
    9
    Like ricevuti:
    1
    ho appena finito la configurazione del Luma, ora dovrei aggiornare la console ma.…… non si riavvia più se non con select ma ovviamente del sistema configurazione Luma....qualche dritta?
     
    #123
  4. Bebo98

    Bebo98 Livello 2

    Iscritto:
    31 Dic 2015
    Messaggi:
    26
    Like ricevuti:
    1
    Buonasera, scusate il disturbo, ma mi sorge un dubbio... io mi stavo chiedendo come ripristinare i giochi nella sd una volta elimiati per inserire cfw... Premetto che ho fatto una copia della cartella "Nintendo 3ds" prima di inserire cfw, però non saprei come risolvere. C'è per caso un modo?
     
    #124
  5. Mello

    Mello Livello 17

    Iscritto:
    29 Nov 2015
    Messaggi:
    738
    Like ricevuti:
    191
    Nelle impostazioni di luma spunta la voce autoboot sysnand
     
    #125
  6. hiro89

    hiro89 Livello 1

    Iscritto:
    26 Ago 2016
    Messaggi:
    7
    Like ricevuti:
    0
    si si ho fatto come richiesto. il contenuto nella cartella files9. Ma niente non li trova i file. che fare?
     
    #126
  7. Vipera3000

    Vipera3000 Livello 1

    Iscritto:
    16 Lug 2016
    Messaggi:
    9
    Like ricevuti:
    1
    l'avevo già spuntato insieme alle altre 3 opzioni ma nulla
     
    #127
  8. Giovanni9793

    Giovanni9793 Livello 13

    Iscritto:
    24 Giu 2016
    Messaggi:
    473
    Like ricevuti:
    153
    Avresti dovuto fare un backup, la cartella da sola non serve a niente (per quello che so), al massimo prova a fare qualche prova personale e se risolvi qualcosa condividi la tua esperienza con gli utenti del forum :wink:

    prova a cambiare SD
     
    #128
    A Fry Scatter piace questo elemento.
  9. Fry Scatter

    Fry Scatter Livello 20

    Iscritto:
    1 Apr 2016
    Messaggi:
    995
    Like ricevuti:
    220
    l'errore te lo da fbi? ti segna solo errore? sicuro che non siano corrotti? dovrebbero pesare tra i 1,6 e i 1,8 gb
    strano, ma puoi provarlo a farla da decrypt9 che ha la stessa funzione, basta che metti Decrypt9WIP.bin nella cartella payloads di luma come hai fatto con hourglass9 e lo rinonimi left_Decrypt9WIP.bin avviandolo ovviamente con il tasto sinistro all'accensione
     
    #129
  10. Giovanni9793

    Giovanni9793 Livello 13

    Iscritto:
    24 Giu 2016
    Messaggi:
    473
    Like ricevuti:
    153
    Hai provato a cercare una risposta nel forum? Hai il firmware all'ultima versione? Hai avviato il cia della stessa versione della tua console (EUR, USA...)?

    Ma hai aggiornato all'ultima versione? Cosa leggi in basso a destra dalle impostazioni (sys xx-xx.…..)?
     
    #130
    A Fry Scatter piace questo elemento.
  11. Vipera3000

    Vipera3000 Livello 1

    Iscritto:
    16 Lug 2016
    Messaggi:
    9
    Like ricevuti:
    1
    non lo so, non mi parte se non con la sd inserita
     
    #131
  12. Giovanni9793

    Giovanni9793 Livello 13

    Iscritto:
    24 Giu 2016
    Messaggi:
    473
    Like ricevuti:
    153
    E normalissimo che non ti parta senza la SD -.-

    È scritto anche nella guida
     
    #132
  13. Vipera3000

    Vipera3000 Livello 1

    Iscritto:
    16 Lug 2016
    Messaggi:
    9
    Like ricevuti:
    1
    ho ricontrollato i file e ci sono tutti, mi parte solo nella conf di Luma3ds

    ho tolto le spunte a Luma ed è ripartito, ma non dovrebbe avermi portato il 3ds al 2.1 perchè ho lo stesso firm di prima
     
    #133
  14. Giovanni9793

    Giovanni9793 Livello 13

    Iscritto:
    24 Giu 2016
    Messaggi:
    473
    Like ricevuti:
    153
    Forse sono io che non capisco, dimmi esattamente a quale punto della guida sei bloccato
     
    #134
  15. Vipera3000

    Vipera3000 Livello 1

    Iscritto:
    16 Lug 2016
    Messaggi:
    9
    Like ricevuti:
    1
    ho completato la parte 2, quella del 2.1.0 ctrtransfer
     
    #135
Sto caricando...
Info:
Chiusa ad ulteriori risposte.

Condividi questa Pagina