1. A breve aggiorneremo la piattaforma di Reboot per risolvere alcuni problemi con i plug-in, quindi chiediamo ancora un po' di pazienza, Lo staff di Reboot

[Pacchetto CFW] DeepSea v3.2.0 con Atmosphère v1.1.1 per FW sino al 13.0.0

Discussione in 'Guide Switch' iniziata da gelderm, 25 Gen 2021.

  1. gelderm

    gelderm Livello 26

    Iscritto:
    25 Apr 2017
    Messaggi:
    1.742
    Like ricevuti:
    713
    Atmosphere 0.20 non lo trovi qui! forse hai preso il pacchetto dalla guida di miki!!

    basta che leggi per bene la guida, è tutto spiegato
    a pagina 36 trovi anche il link al pacchetto provvisorio ma compatibile con l'ultima versione 13.0.0
     
    #556
  2. fenrir9000

    fenrir9000 Livello 1

    Iscritto:
    20 Ott 2019
    Messaggi:
    11
    Like ricevuti:
    0
    Volevo capire una cosa. Avevo già la vecchia versione di deepsea sulla mia switch. Per sbaglio l'ho aggiornata alla v 13 ma nonostante ho sostituito i file nella sd, la modifica parte ma mi da il messaggio di errore. Come posso risolvere?
     
    #557
  3. gelderm

    gelderm Livello 26

    Iscritto:
    25 Apr 2017
    Messaggi:
    1.742
    Like ricevuti:
    713
    perché devi cancellare i vecchi file e mettere quelli nuovi, non sovrascriverli
     
    #558
  4. fenrir9000

    fenrir9000 Livello 1

    Iscritto:
    20 Ott 2019
    Messaggi:
    11
    Like ricevuti:
    0
    Cambia così tanto il cancellare e rimettere, rispetto al sostituire i file?
     
    #559
  5. gelderm

    gelderm Livello 26

    Iscritto:
    25 Apr 2017
    Messaggi:
    1.742
    Like ricevuti:
    713
    eh sì, previene l'accumularsi di file inutili e che potrebbero andare in contrasto tra loro
     
    #560
  6. fenrir9000

    fenrir9000 Livello 1

    Iscritto:
    20 Ott 2019
    Messaggi:
    11
    Like ricevuti:
    0
    Ma la nuova deepsea sicuro funzioni con l’aggiornamento firmware 13?
     
    #561
  7. roger270292

    roger270292 Livello 2

    Iscritto:
    13 Mar 2017
    Messaggi:
    21
    Like ricevuti:
    1
    Raga è normale che alcuni giochi non me li faccia installare?
     
    #562
  8. gelderm

    gelderm Livello 26

    Iscritto:
    25 Apr 2017
    Messaggi:
    1.742
    Like ricevuti:
    713
    eh sì, vai a pagina 36 e troverai il link al pacchetto provvisorio. non c'è ancora una versione stabile

    però se aggiungessi molti più dettagli sarebbe più utile e funzionale alla soluzione
     
    #563
  9. roger270292

    roger270292 Livello 2

    Iscritto:
    13 Mar 2017
    Messaggi:
    21
    Like ricevuti:
    1
    Ho installato mario odissey senza problemi mentre luigi mansion mi da errore non appena inizia l'installazione
     
    #564
  10. gelderm

    gelderm Livello 26

    Iscritto:
    25 Apr 2017
    Messaggi:
    1.742
    Like ricevuti:
    713
    versione FW console e versione Atmosphere che stai usando?
    con quale homebrew li installi?
     
    #565
  11. roger270292

    roger270292 Livello 2

    Iscritto:
    13 Mar 2017
    Messaggi:
    21
    Like ricevuti:
    1
    Verione fw console 13.0, versione atmosphere 1.1. Per installare hobusatobsia awoo installer
    Fw 13.0 atmo 1.1 e per onstallare ho usato sia awoo che quella con lo zombie
     
    #566
  12. gelderm

    gelderm Livello 26

    Iscritto:
    25 Apr 2017
    Messaggi:
    1.742
    Like ricevuti:
    713
    se il primo gioco è stato installato mi viene da pensare che il problema possa essere l'altro gioco. se hai provato più di una volta e riscontri sempre lo stesso errore, allora il problema è il file di installazione.
     
    #567
  13. darthtony

    darthtony Livello 1

    Iscritto:
    13 Mag 2019
    Messaggi:
    4
    Like ricevuti:
    0
    Salve ! ho qualche piccolissimo problema xD

    Praticamente ho una switch modificata con SX core. ho seguito una guida per passare ad atmosphere con emunand su SD … ma non sò bene come in realtà ho installato su sysnand !

    non me ne sono accorto subito e sono passato dalla 10 alla 11 alla 12 e di nuovo alla 11 ed ora sono di nuovo ala 12.0.1 ….. siccome vorrei evitare di bruciare tutti i fusibili adesso vorrei trovare un modo per passare in emunand ! ho cercato di creare una nuova emunand cliccando su hekate su create emuMCC ma non riesco proprio a fare partire da emumcc, mi da errore missing or unkown version pkg01 oppure emmucc is forced but not enabled …. insomma sto uscendo pazzo xD

    qualcuno potrebbe aiutarmi ad uscire da questo ginepraio ?
     
    #568
  14. roger270292

    roger270292 Livello 2

    Iscritto:
    13 Mar 2017
    Messaggi:
    21
    Like ricevuti:
    1
    No perché ho già installato su altre console lo stesso gioco
     
    #569
  15. gelderm

    gelderm Livello 26

    Iscritto:
    25 Apr 2017
    Messaggi:
    1.742
    Like ricevuti:
    713
    per queste cose ti consiglio la guida di @Domyx-01 al seguente link :arrowright: https://www.reboot.ms/forum/threads...sysnand-online-e-emunand-con-incognito.16316/

    installi da pc o mettendo il file su SD? prova ad installarlo con DBI, che trovi già nel pacchetto provvisorio che ho preparato
     
    #570
Sto caricando...
Potrebbe interessarti anche
  1. PARADOX39989
    Risposte:
    52
    Visite:
    8.729

Condividi questa Pagina