1. A breve aggiorneremo la piattaforma di Reboot per risolvere alcuni problemi con i plug-in, quindi chiediamo ancora un po' di pazienza, Lo staff di Reboot

[Pacchetto CFW] DeepSea v3.4.1 con Atmosphère v1.2.5 per FW sino al 13.2.0

Discussione in 'Guide Switch' iniziata da gelderm, 25 Gen 2021.

  1. Domyx-01

    Domyx-01 Advanced Advanced User Advanced

    Iscritto:
    4 Dic 2018
    Messaggi:
    1.275
    Like ricevuti:
    650
    Ma cos'è? Strano... A me non mi lampeggia il led notifica del joycon quando passo a emunand

    Chiedo per curiosità:grin:
     
    #406
  2. Yoshinizar

    Yoshinizar Livello 4

    Iscritto:
    15 Dic 2015
    Messaggi:
    64
    Like ricevuti:
    5
    A me in emumand, ma volevo sapere il motivo di questo comportamento, non è un problema, ma da cosa deriva?, Colpa di qualche file di atmosphere, colpa del nuovo firmware o cosa

    @gelderm hai modificato qualche stringa di qualche file rispetto alle fonti originali? Perché un conto è il led che non da fastidio, un conto è non sapere il motivo per la quale mi lampeggia solo su emunand
     
    #407
  3. gelderm

    gelderm Livello 28

    Iscritto:
    25 Apr 2017
    Messaggi:
    1.971
    Like ricevuti:
    848
    non conosco il motivo e non ho fatto alcunché per eliminarlo.
     
    #408
  4. DerekT

    DerekT Livello 3

    Iscritto:
    26 Lug 2018
    Messaggi:
    51
    Like ricevuti:
    10
    Gelderm,
    Grazie veramente a 1000 del tuo pacchetto, e di tutte le preziose info a supporto di tutti noi!, va veramente benissimo, mi manca ancora di imparare a installare i giochi ma mi ci dedico nel weekend …..ho rimesso a bolla una console bannata e con un vecchissimo pacchetto athmosphere, giusto per la cronaca, di un amico dei miei figli.…. una domanda probabilmente banale.…. avendo ricopiato la cartella nintendo, 2 dei giochi precedentemente installati vanno, altri 2 no, mi chiede di riscaricarli, ma non importa, voglio comunque eliminarli. quale procedura e meglio seguire per toglierli dalla home page della console ed eventualmente anche dalla sd, per questioni di pulizia?
    Grazie ancora di tutto !
    Lunga vita a Reboot !!!!
     
    #409
    A Kurogiri e gelderm piace questo messaggio.
  5. gelderm

    gelderm Livello 28

    Iscritto:
    25 Apr 2017
    Messaggi:
    1.971
    Like ricevuti:
    848
    per eliminare i giochi ti basta cancellarli dalle impostazioni della console o da una voce che compare nel sotto menu premendo il pulsante +
     
    #410
    Ultima modifica: 28 Mag 2021
  6. Stark

    Stark Livello 6

    Iscritto:
    31 Ago 2016
    Messaggi:
    134
    Like ricevuti:
    17
    Ciao bella guida, mi sto facendo una lettura in attesa della switch,ma se mi arriva una console non aggiornata a 12.02 presumo che gli efuses non siano tutti bruciati,se voglio aggiornare prevenendo la bruciatura lo devo fare da cfw giusto?
    Non ho capito però da custodia fw posso aggiornare la sysnand? O meglio mentre mi trovo in emunand posso aggiornare la sys nand?
     
    #411
  7. gelderm

    gelderm Livello 28

    Iscritto:
    25 Apr 2017
    Messaggi:
    1.971
    Like ricevuti:
    848
    devi fare due aggiornamenti separati! uno per la sys e l'altro per l'emu.
    per prevenire la bruciatura degli efuse ti basta avviare la SysNAND direttamente da Hekate, però devi farlo ogni volta che avvii la SysNAND
     
    #412
  8. Stark

    Stark Livello 6

    Iscritto:
    31 Ago 2016
    Messaggi:
    134
    Like ricevuti:
    17
    Se avvio la console normalmente è aggiorno brucoo gli efuses se avvio hekate e poi la sysnand va bene invece,ok vediamo intanto devo vedere se è modificabile
     
    #413
  9. next5570

    next5570 Livello 2

    Iscritto:
    25 Gen 2019
    Messaggi:
    25
    Like ricevuti:
    1
    Scusate, non mi partono più i giochi. Dalla galleria c'è solo applet mode e premendo r non si apre hb menu. Come posso risolvere?
     
    #414
  10. gelderm

    gelderm Livello 28

    Iscritto:
    25 Apr 2017
    Messaggi:
    1.971
    Like ricevuti:
    848
    il pacchetto funziona perfettamente, se non ti si aprono i giochi hai combinato qualche pasticcio con i file
     
    #415
  11. next5570

    next5570 Livello 2

    Iscritto:
    25 Gen 2019
    Messaggi:
    25
    Like ricevuti:
    1
    Sono riuscito ad aprire hb menu ma dove trovo i giochi? dalla home normale ne parte solo uno... :pensive:
     
    #416
  12. gelderm

    gelderm Livello 28

    Iscritto:
    25 Apr 2017
    Messaggi:
    1.971
    Like ricevuti:
    848
    Hai aggiornato correttamente i file della modifica? eliminando quelli vecchi?
     
    #417
  13. next5570

    next5570 Livello 2

    Iscritto:
    25 Gen 2019
    Messaggi:
    25
    Like ricevuti:
    1
    Ho rifatto tutta la procedura eliminando file vecchi dalla sd e tutto adesso sembra funzionare. Grazie mille :smile:
     
    #418
    A gelderm piace questo elemento.
  14. Stark

    Stark Livello 6

    Iscritto:
    31 Ago 2016
    Messaggi:
    134
    Like ricevuti:
    17
    ciao, mission control è presento o no nel pacchetto? lo vedo sbarrato,mi interessa per collegare il dual shock 4
     
    #419
  15. gelderm

    gelderm Livello 28

    Iscritto:
    25 Apr 2017
    Messaggi:
    1.971
    Like ricevuti:
    848
    non c'è, perché non è ancora funzionante.
    a meno che tu non abbia già collegato il controller in passato, in quel caso continuerà a funzionare
     
    #420
Sto caricando...
Potrebbe interessarti anche
  1. PARADOX39989
    Risposte:
    52
    Visite:
    8.934

Condividi questa Pagina