1. A breve aggiorneremo la piattaforma di Reboot per risolvere alcuni problemi con i plug-in, quindi chiediamo ancora un po' di pazienza, Lo staff di Reboot

[Pacchetto CFW] DeepSea v3.5.0 con Atmosphère v1.2.6 per FW sino al 13.2.1

Discussione in 'Guide Switch' iniziata da gelderm, 25 Gen 2021.

  1. takess

    takess Livello 2

    Iscritto:
    13 Set 2021
    Messaggi:
    29
    Like ricevuti:
    6
    ho firmware 13.0.0 e switch prima versione non patchata. Posso fare il procedimento? o ancora non si puo per il 13.0.0?
     
    #586
  2. antonzz

    antonzz Livello 1

    Iscritto:
    20 Set 2021
    Messaggi:
    8
    Like ricevuti:
    1
    Si, si può fare. Io l’ho fatto qualche giorno fa funziona bene
     
    #587
  3. takess

    takess Livello 2

    Iscritto:
    13 Set 2021
    Messaggi:
    29
    Like ricevuti:
    6

    quale guida devo seguire?

    ho fatto per adesso solo il backup nand su una sd da 64gb … messa da parte... ora ho una 256gb libera e pronta
     
    #588
  4. gelderm

    gelderm Livello 30

    Iscritto:
    25 Apr 2017
    Messaggi:
    2.142
    Like ricevuti:
    926
    trovi il pacchetto provvisorio a pagina 36 di questa guida. a giorni dovrebbe uscire quello definitivo per 13.0.0
     
    #589
  5. takess

    takess Livello 2

    Iscritto:
    13 Set 2021
    Messaggi:
    29
    Like ricevuti:
    6

    per qualche giorno mi conviene aspettare il definitivo allora. grazie
     
    #590
  6. gelderm

    gelderm Livello 30

    Iscritto:
    25 Apr 2017
    Messaggi:
    2.142
    Like ricevuti:
    926
    AGGIORNAMENTO

    Pacchetto aggiornato per FW 13.0.0

    Cose aggiunte rispetto a prima:
    - Incognito pre-attivato su emuNAND e sysNAND
    - 2 nuovi homebrew molto interessanti: NX Update Checker e 90DNS Testing Utility (per maggiori info leggete la lista degli homebrew in prima pagina)
     
    #591
  7. metalchef

    metalchef Livello 5

    Iscritto:
    11 Lug 2016
    Messaggi:
    87
    Like ricevuti:
    7
    Ma atmposhere 1.1.1 è la versione definitiva per il firmware 13.0.0?
     
    #592
  8. gelderm

    gelderm Livello 30

    Iscritto:
    25 Apr 2017
    Messaggi:
    2.142
    Like ricevuti:
    926
    al momento sì, è la versione stabile

    @student pacchetto pronto
     
    #593
    A student piace questo elemento.
  9. dockside

    dockside Livello 1

    Iscritto:
    11 Ago 2018
    Messaggi:
    11
    Like ricevuti:
    5
    Correggetemi se sbaglio.
    Io parto da firmware 10
    Tolgo le cartelle tranne Nintendo e aggiorno con le nuove
    Metto l'aggiornamento al 13 nella cartella firmware
    Accendo con il jig la switch e inietto hekate
    Daybreak per aggiornare il firmware.e ho la nuova versione?
     
    #594
    A eliofallaci69 e gelderm piace questo messaggio.
  10. gelderm

    gelderm Livello 30

    Iscritto:
    25 Apr 2017
    Messaggi:
    2.142
    Like ricevuti:
    926
    esatto
     
    #595
    A eliofallaci69 piace questo elemento.
  11. Josh98VFW

    Josh98VFW Livello 1

    Iscritto:
    29 Set 2021
    Messaggi:
    1
    Like ricevuti:
    1
    Salve, il pacchetto è attualmente completamente funzionante (sigpatches incluse)?
    Conviene effettuare l'update dalla versione 12.1.0?
     
    #596
    A eliofallaci69 piace questo elemento.
  12. gelderm

    gelderm Livello 30

    Iscritto:
    25 Apr 2017
    Messaggi:
    2.142
    Like ricevuti:
    926

    l'update puoi farlo dalla versione che vuoi
     
    #597
    A eliofallaci69 piace questo elemento.
  13. dockside

    dockside Livello 1

    Iscritto:
    11 Ago 2018
    Messaggi:
    11
    Like ricevuti:
    5
    Devo dire che ho effettuato davvero facilmente l'upgrade alla versione 13 dalla 10
    Ho eliminato i vecchi files dalla sd tranne la Nintendo
    copiato i nuovi + il firm nella cartella relativa
    Fatto partire la switch con hekate, dodpodiche mi sono recato su daybreak e ho aggiornato il firmware
    stop , finito, davvero facilissimo

    mi chiedevo come fare a provare ad andare online con qualche gioco tipo fifa 22, quale app devo usare o che impostazioni?
     
    #598
    A eliofallaci69 piace questo elemento.
  14. gelderm

    gelderm Livello 30

    Iscritto:
    25 Apr 2017
    Messaggi:
    2.142
    Like ricevuti:
    926
    https://www.reboot.ms/forum/threads/giocare-online-switch.17244/
     
    #599
  15. metalchef

    metalchef Livello 5

    Iscritto:
    11 Lug 2016
    Messaggi:
    87
    Like ricevuti:
    7
    Scusate, ma per aprire homebrew in full ram, non bisogna avviare un gioco tenendo premuto R? A me non succede niente...
    Mi entra solo in modalità applet da foto ma senza premere R. Se Premo R va l'applicazione foto originale

    Ps come non detto, risolto
     
    #600
    Ultima modifica: 3 Ott 2021
Sto caricando...
Potrebbe interessarti anche
  1. PARADOX39989
    Risposte:
    52
    Visite:
    9.490

Condividi questa Pagina