1. A breve aggiorneremo la piattaforma di Reboot per risolvere alcuni problemi con i plug-in, quindi chiediamo ancora un po' di pazienza, Lo staff di Reboot

[Pacchetto CFW] DeepSea v4.2.0 con Atmosphère v1.3.2 per FW sino al 14.1.1

Discussione in 'Guide Switch' iniziata da gelderm, 25 Gen 2021.

  1. gelderm

    gelderm Livello 32

    Iscritto:
    25 Apr 2017
    Messaggi:
    2.500
    Like ricevuti:
    1.063
    no

    Guida aggiornata con immagini riguardanti i passaggi per TegraRCMgui e l'inserimento della Switch in modalità RCM tramite il jig
     
    #61
    A Kurogiri piace questo elemento.
  2. edn4rg

    edn4rg Livello 2

    Iscritto:
    19 Mar 2020
    Messaggi:
    39
    Like ricevuti:
    4
    avrei una domanda. Ho aggiornato tutto correttamente e funziona tutto come si deve, ma come mai se ora inserisco una cartuccia di gioco mi chiede di aggiornare il software? ho aggiornato il cfw all'11.01 ed uso atmosphere 0.18
     
    #62
  3. fausto63

    fausto63 Livello 4

    Iscritto:
    12 Dic 2016
    Messaggi:
    64
    Like ricevuti:
    8
    ciao, nell'ultima parte della guida di gelderm c'è la guida su come riattivare lo slot delle cartucce.
    Prova a seguirla e vedi se torna a funzionare.
     
    #63
  4. edn4rg

    edn4rg Livello 2

    Iscritto:
    19 Mar 2020
    Messaggi:
    39
    Like ricevuti:
    4
    Le ho attivate e me la legge, però non mi fa partire il gioco perché mi chiede di aggiornare
     
    #64
  5. fausto63

    fausto63 Livello 4

    Iscritto:
    12 Dic 2016
    Messaggi:
    64
    Like ricevuti:
    8
    secondo me devi trovare l'aggiornamento on line e installarlo con awoo.
    Di che gioco si tratta?
     
    #65
    A gelderm piace questo elemento.
  6. edn4rg

    edn4rg Livello 2

    Iscritto:
    19 Mar 2020
    Messaggi:
    39
    Like ricevuti:
    4
    Ho provato due giochi: Mario tennis ace e Mario rabbit. che aggiornamento dovrei trovare online?
     
    #66
  7. gelderm

    gelderm Livello 32

    Iscritto:
    25 Apr 2017
    Messaggi:
    2.500
    Like ricevuti:
    1.063
    Ovviamente devi aggiornare il gioco...
    Trovi gli update in formato installabile .nsp o .nsz
     
    #67
  8. indig0

    indig0 Livello 1

    Iscritto:
    18 Feb 2021
    Messaggi:
    4
    Like ricevuti:
    1
    ma se un povero Cristo come me ha un MAC, cosa può fare? Attaccarsi e cercare di farsi prestare un Windows 10?
     
    #68
  9. gelderm

    gelderm Livello 32

    Iscritto:
    25 Apr 2017
    Messaggi:
    2.500
    Like ricevuti:
    1.063
    Purtroppo sì, o creare una macchina virtuale e farci girare Windows. Però purtroppo siete svantaggiati da questo punto di vista
     
    #69
  10. Kurogiri

    Kurogiri Livello 9

    Iscritto:
    21 Gen 2019
    Messaggi:
    223
    Like ricevuti:
    144
    Pacchetto con Atmo 0.18.1 funzionante. Grazie!!:thumbsup::clapping:
     
    #70
    A gelderm piace questo elemento.
  11. Domyx-01

    Domyx-01 Advanced Advanced User Advanced

    Iscritto:
    4 Dic 2018
    Messaggi:
    1.535
    Like ricevuti:
    818
    @gelderm Se vuoi puoi includere nel tuo pacchetto dns mitm che é uguale a 90dns. Permette di avere 90dns senza configurare x ogni connessione i dns.
    Lo trovi in fondo al mio pacchetto il file emummc.txt e va messo in atmosphere/hosts (se non hai questa cartella la crei te e la chiami hosts), si attiva solo quando sei in emunand.

    Puoi ulteriormente aggiungere come protezione l'incognito di hekate (nella voce atmosphere (emunand) del tuo pacchetto in hekate_ipl.ini devi scrivere in una riga cal0blank=1) e puoi aggiungere incognito di atmosphere :arrowright: guida qui
     
    #71
    A gelderm piace questo elemento.
  12. gelderm

    gelderm Livello 32

    Iscritto:
    25 Apr 2017
    Messaggi:
    2.500
    Like ricevuti:
    1.063
    Ti ringrazio. Penso che aggiungerò solo il primo dei tuoi consigli!!
     
    #72
    Ultima modifica: 9 Mar 2021
    A Zato e Domyx-01 piace questo messaggio.
  13. fabbraiz

    fabbraiz Livello 1

    Iscritto:
    24 Feb 2021
    Messaggi:
    7
    Like ricevuti:
    0
    Bella guida! i DNS vanno inseriti sia in sysmmc che emummc giusto? stock sys mmc lo si usa per i giochi comprati sullo store e schede giusto? qui non si cambia nulla se ho capito bene

    Bella guida! i DNS vanno inseriti sia in sysmmc che emummc vero? Se volessi riscaricare giochi comprati sullo store mi collego da stock sys e inserisco i dns classici, poi da sysmmc inserisco i dns90 e mi proteggo. Spero di aver capito bene
     
    #73
  14. gelderm

    gelderm Livello 32

    Iscritto:
    25 Apr 2017
    Messaggi:
    2.500
    Like ricevuti:
    1.063
    Se hai intenzione di usare i servizi Nintendo devi usare la modifica nella emuMMC e di conseguenza nella sysMMC non servono i DNS. però in questo caso non avviare la modifica sulla sysMMC, pena il ban
     
    #74
  15. Angie.Wolf

    Angie.Wolf Livello 1

    Iscritto:
    15 Nov 2018
    Messaggi:
    8
    Like ricevuti:
    1
    Salve, Scusate la mia ignoranza. Vengo dalla modifica xecuter sx os dove basta mettere giochi e file del sx e tutto va, adesso mi trovo a dover passare a atmosphere e per me sembra arabo. Ho la switch bannata.
    quindi se ho capito bene mi basta che aggiornare a 11.0.1 e mettere i file scaricati qui su sd più Payload sul rcmloader e funaziona tutto? poi mettere i giochi nella cartella switch e istallarli? ho capito bene? grazie mille a chi risponderà. :smiley:
     
    #75
Sto caricando...
Potrebbe interessarti anche
  1. PARADOX39989
    Risposte:
    52
    Visite:
    10.472

Condividi questa Pagina