1. A breve aggiorneremo la piattaforma di Reboot per risolvere alcuni problemi con i plug-in, quindi chiediamo ancora un po' di pazienza, Lo staff di Reboot

[Pacchetto CFW] DeepSea v4.2.0 con Atmosphère v1.3.2 per FW sino al 14.1.2

Discussione in 'Guide Switch' iniziata da gelderm, 25 Gen 2021.

  1. gelderm

    gelderm Livello 32

    Iscritto:
    25 Apr 2017
    Messaggi:
    2.577
    Like ricevuti:
    1.082
    vale per tutti: evitate di parlare esplicitamente di queste cose. meglio restare sul vago se proprio dovete
     
    #1321
    A Simo85, Kurogiri, Lorenzo KK e 1 altro utente piace questo messaggio.
  2. Lorenzo KK

    Lorenzo KK Livello 2

    Iscritto:
    14 Feb 2017
    Messaggi:
    31
    Like ricevuti:
    13
    Hai perfettamente ragione, chiedo scusa per la "leggerezza"
     
    #1322
    A gelderm piace questo elemento.
  3. Simo85

    Simo85 Livello 1

    Iscritto:
    5 Mag 2022
    Messaggi:
    9
    Like ricevuti:
    0
    Si tutto in automatico. Prima della mod non ti so dire molto perché la switch l'ho comprata usata (anche il vecchio proprietario la aveva moddata ma non mi ha mandato la microsd) pochi giorni fa e come mi è arrivata ho messo il cfw
     
    #1323
  4. Trypower

    Trypower Livello 1

    Iscritto:
    8 Ott 2021
    Messaggi:
    4
    Like ricevuti:
    1
    Ciao ragazzi, ho probabilmente bruciato gli eFuse, ora la conseguenza è che se avvio la switch in sysNAND e ci metto una cartuccia, mi dà errore 2002-2634 dicendomi di riavviare. Per risolvere dovrei aggiornare la sysNAND pulita all'ultimo firmware? Si può fare dalla voce "Aggiorna la base" sull'opzione "Sistema" del custom firmware? E cosa comporterebbe?
     
    #1324
  5. gelderm

    gelderm Livello 32

    Iscritto:
    25 Apr 2017
    Messaggi:
    2.577
    Like ricevuti:
    1.082
    versione del FW e del CFW?
    "Aggiorna la base" è solo per il modello OLED
     
    #1325
    A Trypower piace questo elemento.
  6. Trypower

    Trypower Livello 1

    Iscritto:
    8 Ott 2021
    Messaggi:
    4
    Like ricevuti:
    1
    Il firmware originale è versione 9.2.0, mentre sulla SD (formattata come dice la guida) ho installato l'ultima versione di deepsea (4.2.0, atmosphere 1.3.2) con firmware 14.1.1. Quindi per avere il firmware originale che legge le cartucce cosa dovrei fare? Basterebbe avviare la console senza la scheda SD e aggiornare normalmente dal menù di sistema?
     
    #1326
  7. gelderm

    gelderm Livello 32

    Iscritto:
    25 Apr 2017
    Messaggi:
    2.577
    Like ricevuti:
    1.082
    decisamente sì.
    aggiorna la console (avviandola senza SD se preferisci), poi aggiorna i joy-con.
    fatto ciò rimetti l'SD, avvii Hekate e ti fai un full backup della NAND e delle chiavi della console.
    è tutto spiegato nella guida
     
    #1327
    A Trypower piace questo elemento.
  8. Trypower

    Trypower Livello 1

    Iscritto:
    8 Ott 2021
    Messaggi:
    4
    Like ricevuti:
    1
    Perfetto! Grazie mille :smile:
     
    #1328
    A gelderm piace questo elemento.
  9. apeiron

    apeiron Livello 1

    Iscritto:
    3 Lug 2020
    Messaggi:
    7
    Like ricevuti:
    0
    buona sera a tutti, per moddare la switch la devo prima aggiornare con l'ultimo firmware nintendo 14.1.1 ? grazie mille
     
    #1329
  10. gelderm

    gelderm Livello 32

    Iscritto:
    25 Apr 2017
    Messaggi:
    2.577
    Like ricevuti:
    1.082
    non è necessario, ma è consigliato
     
    #1330
  11. Filippo69

    Filippo69 Livello 5

    Iscritto:
    29 Ago 2021
    Messaggi:
    84
    Like ricevuti:
    2
    Aiuto non mi si accende più la nintendo

    mi date una mano????
     
    #1331
  12. gelderm

    gelderm Livello 32

    Iscritto:
    25 Apr 2017
    Messaggi:
    2.577
    Like ricevuti:
    1.082
    cos'hai fatto con la console?
    hai attivato autoRCM?
    messa in carica si carica?
     
    #1332
  13. apeiron

    apeiron Livello 1

    Iscritto:
    3 Lug 2020
    Messaggi:
    7
    Like ricevuti:
    0
    Grazie mille, sempre gentili e disponibili!
     
    #1333
  14. Filippo69

    Filippo69 Livello 5

    Iscritto:
    29 Ago 2021
    Messaggi:
    84
    Like ricevuti:
    2
    sono un pivello non avevo messo jig. ora si è riaccesa! ma non mi fa fare ilbackup troppo grosso
     
    #1334
  15. gelderm

    gelderm Livello 32

    Iscritto:
    25 Apr 2017
    Messaggi:
    2.577
    Like ricevuti:
    1.082
    dovresti avere un'SD da almeno 128 GB per usare decentemente la console. almeno 256 se intendi creare l'emuNAND
     
    #1335
Sto caricando...
Potrebbe interessarti anche
  1. PARADOX39989
    Risposte:
    52
    Visite:
    10.844

Condividi questa Pagina