3DS [PATCHED] RPwnG - Homebrew Launcher su =<11.5 [OLD/NEW]

Discussione in 'Cestino dell'obsolescenza' iniziata da Guglio, 20 Ago 2017.

Info:
Chiusa ad ulteriori risposte.
  1. erik007

    erik007 Livello 9

    Iscritto:
    16 Set 2015
    Messaggi:
    226
    Like ricevuti:
    32
    #46
  2. nikox

    nikox Livello 3

    Iscritto:
    17 Ago 2017
    Messaggi:
    47
    Like ricevuti:
    2
    E poi su search product id scrivo "RPwnG"?
     
    #47
  3. iostream

    iostream Advanced Phoenix Wright Advanced

    Iscritto:
    13 Ago 2016
    Messaggi:
    4.240
    Like ricevuti:
    1.309
    No, devi scrivere il product id
     
    #48
  4. MattVPP

    MattVPP Livello 10

    Iscritto:
    12 Feb 2016
    Messaggi:
    318
    Like ricevuti:
    170
    a te non ha crashato...io appena clicco su load...mi appare la schermata di errore e si spegne la console
     
    #49
  5. erik007

    erik007 Livello 9

    Iscritto:
    16 Set 2015
    Messaggi:
    226
    Like ricevuti:
    32
    A me crashava sempre, dopo ho fatto aggiornamento del gioco e ha funzionato l' upload …
     
    #50
  6. nikox

    nikox Livello 3

    Iscritto:
    17 Ago 2017
    Messaggi:
    47
    Like ricevuti:
    2
    Ovvero?
     
    #51
  7. MattVPP

    MattVPP Livello 10

    Iscritto:
    12 Feb 2016
    Messaggi:
    318
    Like ricevuti:
    170
    ho provato con e senza update ma senza risultati
     
    #52
  8. erik007

    erik007 Livello 9

    Iscritto:
    16 Set 2015
    Messaggi:
    226
    Like ricevuti:
    32
    Allora non so come aiutarti
     
    #53
  9. MattVPP

    MattVPP Livello 10

    Iscritto:
    12 Feb 2016
    Messaggi:
    318
    Like ricevuti:
    170
    vediamo sto riprovando

    hai scaricato anche il dlc prima di riuscirci?
     
    #54
  10. erik007

    erik007 Livello 9

    Iscritto:
    16 Set 2015
    Messaggi:
    226
    Like ricevuti:
    32
    Non ho scaricato i dlc
     
    #55
  11. nodaorphen

    nodaorphen Advanced Advanced User Advanced

    Iscritto:
    23 Gen 2015
    Messaggi:
    363
    Like ricevuti:
    148
    scusami ho trovato un errore premere select non start
     
    #56
  12. zSyntex

    zSyntex Livello 3

    Iscritto:
    16 Ago 2017
    Messaggi:
    54
    Like ricevuti:
    13
    Nonostante abbia copiato tutto nella directory principale, continua a darmi l'errore failed to locate takeover object
     
    #57
  13. motherfan

    motherfan Livello 12

    Iscritto:
    28 Ott 2015
    Messaggi:
    425
    Like ricevuti:
    76
    IL PRODUCT ID E NEOINFINITY
     
    #58
  14. iostream

    iostream Advanced Phoenix Wright Advanced

    Iscritto:
    13 Ago 2016
    Messaggi:
    4.240
    Like ricevuti:
    1.309
    Cambia in base al modello di console.

    PS: non usare il CAPS
     
    #59
  15. Gabriel123

    Gabriel123 Livello 4

    Iscritto:
    18 Ago 2017
    Messaggi:
    66
    Like ricevuti:
    4
    Ma col computer si deve installare solo lo starter o anche il payload per la nostra versione?
     
    #60
Sto caricando...
Info:
Chiusa ad ulteriori risposte.

Condividi questa Pagina