1. A breve aggiorneremo la piattaforma di Reboot per risolvere alcuni problemi con i plug-in, quindi chiediamo ancora un po' di pazienza, Lo staff di Reboot

per la ps3 con l'ylod

Discussione in 'Discussione generale PS3' iniziata da perdatirte, 8 Giu 2022.

  1. perdatirte

    perdatirte Livello 5

    Iscritto:
    27 Mar 2022
    Messaggi:
    102
    Like ricevuti:
    3
    c'è una soluzione software?
    con dei giochi si spegne e con altri no
    la ps3 deve credere di avere un gioco che non la fa spegnere
    oppure si modifica il gioco e non si spegne
    a cosa è dovuto che si spegne? dal motore grafico del gioco non penso
    con thief si spegne
    con fir cry 4 che ha la grafica più bella non si spegne
    thief ha qualcosa in comune con wipeout hd fury
    con wipeout hd fury si spegne
    questi 2 giochi la fanno spegnere in poco tempo
    poi prendo prototype e si spegne dopo un'ora
    se faccio scaldare la ps3 lo spegnimento si ritarda
     
    #1
    Ultima modifica: 8 Giu 2022
  2. Vegalomen

    Vegalomen Livello 15

    Iscritto:
    14 Giu 2018
    Messaggi:
    586
    Like ricevuti:
    265
    prima o poi non partirà più, unica soluzione: reballing. NON reflow ma reballing,
     
    #2
  3. malvagio

    malvagio Livello 10

    Iscritto:
    22 Lug 2019
    Messaggi:
    308
    Like ricevuti:
    217
    Dai Vegalomen può anche tentare di sostituire la pasta, i pad, magari facendo un lavoro pulito e unendo una pistola termica finchè è ancora semi-funzionante potrebbe prolungare l'agonia.

    Ovvio che la soluzione definitiva è un reballing professionale ma ti conviene comprarti una Ps3 senza il problema...

    Regards
     
    #3
    A aspirina piace questo elemento.
  4. perdatirte

    perdatirte Livello 5

    Iscritto:
    27 Mar 2022
    Messaggi:
    102
    Like ricevuti:
    3
    se me la voglio comprare mi compro la slim
    dicono che la slim non ce l'ha il problema dell'ylod
    deve essere il modello giusto compatibile con il cfw
    il cfw è migliore dell' hen
    la vedo difficile trovarla su subito e su manketplace
    modello
    datacode
    firmware
    firmware di fabbrica deve scaricare e eseguire il minverchk
    deve avere la nand o la nor questo non lo so
    e io aspetto che mi risponde
    nel frattempo se la vende
    mi immagino che mi dice che non vuole perdere tempo
    deve essere per forza con il cfw per non combattere con gli inserzionisti
     
    #4
    Ultima modifica: 9 Giu 2022
  5. Vegalomen

    Vegalomen Livello 15

    Iscritto:
    14 Giu 2018
    Messaggi:
    586
    Like ricevuti:
    265
    ne ho reballate una 70ina... quelle "reflowate" con pistola ad aria calda, ugello ad aria calda, addirittura MB in forno :smile: non sono mai durate ed anche dopo il reballing non sono durate molto, con troppo calore rischi di piegare la MB e ovviamente con escursioni termiche di utilizzo e standby prima o poi qualche "pallina" si spacca di nuovo.
     
    #5
Sto caricando...
Potrebbe interessarti anche
  1. 1q21q2
    Risposte:
    2
    Visite:
    379

Condividi questa Pagina