piccoli chiarimenti per hardmod old3ds ver 4.5

Discussione in 'Discussione generale 3DS' iniziata da Manudarksoul, 19 Apr 2017.

  1. Manudarksoul

    Manudarksoul Livello 1

    Iscritto:
    16 Feb 2017
    Messaggi:
    6
    Like ricevuti:
    0
    ho un 3ds old firmware 4.5 volevo fare l'hardmod per il dump del mia NAND
    e per poter mettere il CFW ho trovato troppe guide ho le idee un po confuse
    in primis posso con l'hardmod installare un firmware che mi aiuti ad installare una versione compresa tra la 9.2 e 11.3 per seguire la classica guida grazie mille per l'attenzione
     
    #1
  2. Denis

    Denis Livello 10

    Iscritto:
    14 Set 2016
    Messaggi:
    313
    Like ricevuti:
    52
    Non ti serve. Compra un gioco che contiene un aggiornamento a una versione tra 9.2 e 11.2, tipo pokemon sole (mi pare) e aggiorna dalla schedina (originale).

    Poi segui la guida nella sezione guide
     
    #2
  3. Manudarksoul

    Manudarksoul Livello 1

    Iscritto:
    16 Feb 2017
    Messaggi:
    6
    Like ricevuti:
    0
    Si lo so e che non volevo comprare un gioco
     
    #3
  4. loltag22

    loltag22 Staff Livello 51 Staff

    Iscritto:
    5 Mar 2016
    Messaggi:
    6.160
    Like ricevuti:
    1.035
    Ma non serve a nulla comprare un gioco lol... Se hai il browser puoi benissimo seguire la guida e fare tutto via software
     
    #4
  5. Manudarksoul

    Manudarksoul Livello 1

    Iscritto:
    16 Feb 2017
    Messaggi:
    6
    Like ricevuti:
    0
    Non e disponibile purtroppo chiede l'aggiornamento
     
    #5
  6. loltag22

    loltag22 Staff Livello 51 Staff

    Iscritto:
    5 Mar 2016
    Messaggi:
    6.160
    Like ricevuti:
    1.035
    Allora l'unica cosa che puoi fare è o comprare una R4 compatibile e modificarla, oppure aggiornalo con in gioco e tentare la fortuna. Se non funziona soundhax dovrai comprare anche altri giochi
     
    #6
  7. Manudarksoul

    Manudarksoul Livello 1

    Iscritto:
    16 Feb 2017
    Messaggi:
    6
    Like ricevuti:
    0
    Hardmod non è utilabile ? Havevo letto di una guida per l'istallazione del firmware 10
     
    #7
  8. Denis

    Denis Livello 10

    Iscritto:
    14 Set 2016
    Messaggi:
    313
    Like ricevuti:
    52
    Hardmod non è mica tutto! È solo la parte in cui si rischia fisicamente la console.
    Devi comunque portarla a un firmware 10 o superiore perche hardmod abbia senso.

    Io l'ho fatta, e non potendo usare il browser ho anche dovuto comprare cubic ninja.
     
    #8
  9. Manudarksoul

    Manudarksoul Livello 1

    Iscritto:
    16 Feb 2017
    Messaggi:
    6
    Like ricevuti:
    0
    ok grazie mille scusate l'errore grammaticale me ne sono reso conto ora :tongueclosed:
     
    #9
  10. loltag22

    loltag22 Staff Livello 51 Staff

    Iscritto:
    5 Mar 2016
    Messaggi:
    6.160
    Like ricevuti:
    1.035
    Meglio la r4 costa meno.…

    La puoi usare solo su 4.x e 6.X quindi nella sfiga hai fortuna
     
    #10
  11. Manudarksoul

    Manudarksoul Livello 1

    Iscritto:
    16 Feb 2017
    Messaggi:
    6
    Like ricevuti:
    0
    ho una EZ Vi
    puo andare cmq?
     
    #11
  12. loltag22

    loltag22 Staff Livello 51 Staff

    Iscritto:
    5 Mar 2016
    Messaggi:
    6.160
    Like ricevuti:
    1.035
    Basta che lancia un file .Nds (decrypt9)
     
    #12
  13. Denis

    Denis Livello 10

    Iscritto:
    14 Set 2016
    Messaggi:
    313
    Like ricevuti:
    52
    Riguardo ai vecchi entrypoint o modifiche di firmware nuovi non so quasi nulla...
     
    #13
Sto caricando...

Condividi questa Pagina