1. A breve aggiorneremo la piattaforma di Reboot per risolvere alcuni problemi con i plug-in, quindi chiediamo ancora un po' di pazienza, Lo staff di Reboot

Piccolo problema durante l'update di boot9strap

Discussione in 'Discussione generale 3DS' iniziata da Sagi_Ace, 5 Giu 2017.

  1. Sagi_Ace

    Sagi_Ace Livello 4

    Iscritto:
    28 Ott 2016
    Messaggi:
    75
    Like ricevuti:
    13
    Salve, dunque, sto cercando di aggiornare boot9strap, ma ho un piccolo problema. Non riesco ad avviare SafeB9SInstaller, perché quando premo start all'accensione del 3ds, Godmode9 si avvia in automatico. E' un problema stupido, ma mi impedisce di continuare, qualcuno mi può aiutare?
     
    #1
  2. loltag22

    loltag22 Staff Livello 60 Staff

    Iscritto:
    5 Mar 2016
    Messaggi:
    8.405
    Like ricevuti:
    1.592
    Togli la scritta start_da godmode9 in luma/payloads... È metti anche il bin dell'installer ovviamente
     
    #2
  3. Sagi_Ace

    Sagi_Ace Livello 4

    Iscritto:
    28 Ott 2016
    Messaggi:
    75
    Like ricevuti:
    13
    La scritta l'avevo già tolta tempo fa quando ho aggiornato a sighax. Perdona la mia ignoranza, ma il bin a cosa serve in questo caso?
     
    #3
  4. Guglio

    Guglio Staff ıllıllı Staff

    Iscritto:
    3 Set 2016
    Messaggi:
    3.290
    Like ricevuti:
    2.276
    Devi mettere il .firm di safebs9installer

    Se in caso ti avvia ancora godmode togliendo la prima stringa eliminalo e poi rimettilo
     
    #4
  5. Sagi_Ace

    Sagi_Ace Livello 4

    Iscritto:
    28 Ott 2016
    Messaggi:
    75
    Like ricevuti:
    13
    Eh, ma infatti io ho messo il firm, il bin non serve tecnicamente a nulla, per questo non capivo. Ho provato a togliere il firm di godmode9 dalla cartella payloads momentaneamente, lasciando solo safeb9sinstaller, ma si avvia comunque... Sono in crisi, non ho la più pallida idea di come risolvere il problema.
     
    #5
  6. Guglio

    Guglio Staff ıllıllı Staff

    Iscritto:
    3 Set 2016
    Messaggi:
    3.290
    Like ricevuti:
    2.276
    Cosa intendi si avvia comunque godmode? Non apre il chainloader quindi..se rileva due o più payload dovrebbe avviarsi
     
    #6
  7. Sagi_Ace

    Sagi_Ace Livello 4

    Iscritto:
    28 Ott 2016
    Messaggi:
    75
    Like ricevuti:
    13
    E' quello che dico anche io, ma ti giuro, tolgo il firm di godmode9 e si avvia comunque, dentro la cartella payloads ho altri due firm, ovvero decrypt9 e safeb9sintsaller, ma comunque, mi porta direttamente a GodMode9. Vedi, sto seguendo questa guida per non fare errori:
    https://3ds.guide/updating-b9s
    Mi dice di avviare safeb9sInstaller dal chainloader menu, ma come ti ho spiegato non va. Qualche idea? E' tutto molto, moooolto strano, e non trovo altri thread qui o su gbatemp che presentino questo problema.

    Ok, dunque, ho risolto, utilizzando un metodo diverso. Ho rinominato SafeB9SInstaller come boot.firm, e l'ho avviato direttamente accesa la console. Ho installato il nuovo aggiornamento di boot9strap e poi ho sotituito boot.firm con il file di luma 8.0. Sembrerebbe tutto apposto. Inoltre, dopo aver aggiornato, premendo start per entrare nel chainloader menu, mi compaiono tutti i payloads.
     
    #7
  8. Luxifer

    Luxifer Livello 1

    Iscritto:
    2 Gen 2017
    Messaggi:
    7
    Like ricevuti:
    1
    prova a accendere la console tenendo premuto la freccetta giù + start

    ok nulla ho visto che hai già risolto
     
    #8
  9. _Blaster

    _Blaster Livello 2

    Iscritto:
    6 Nov 2016
    Messaggi:
    36
    Like ricevuti:
    1
    Ma come faccio ad avviare Decrypt9 con B9strap??
     
    #9
  10. Guglio

    Guglio Staff ıllıllı Staff

    Iscritto:
    3 Set 2016
    Messaggi:
    3.290
    Like ricevuti:
    2.276
    Scaricara la nuova versione .firm da github
     
    #10
  11. _Blaster

    _Blaster Livello 2

    Iscritto:
    6 Nov 2016
    Messaggi:
    36
    Like ricevuti:
    1
    Si ma poi che devo fare, sai se c'è una guida?
     
    #11
  12. Guglio

    Guglio Staff ıllıllı Staff

    Iscritto:
    3 Set 2016
    Messaggi:
    3.290
    Like ricevuti:
    2.276
    Lo metti in luma:arrowright:payloads e lo avvi dal chainloader di Luma premendo power e poi start
     
    #12
  13. _Blaster

    _Blaster Livello 2

    Iscritto:
    6 Nov 2016
    Messaggi:
    36
    Like ricevuti:
    1
    Grazie mille amico!!
     
    #13
Sto caricando...

Condividi questa Pagina