1. Vista la costante crescita del sito il nostro provider ha deciso di spostarci da una macchina dedicata ad un cluster, quindi a partire dal 11.03.2019, potrebbero esserci delle discontinuità dei servizi che offriamo fino ad ora. Ringraziamo in anticipo i gentili utenti per la comprensione, lo staff di reboot.

PNES,PFBA&PNES v3.4 RILASCIATI!

Discussione in 'News Switch' iniziata da Bocelli, 29 Mar 2019.

  1. Bocelli

    Bocelli Livello 6

    Iscritto:
    1 Dic 2017
    Messaggi:
    133
    Like ricevuti:
    82
    dims.jpg

    Grazie allo sviluppatore cpasjuste gli emulatori PSNES, PNES e PFBA si aggiornano alla versione 3.4 (e per chi cerca un'alternativa valida a Retroarch questo è oro).

    Il changelog, che racchiuderà tutti gli update per i 3 emulatori, è il seguente:

    • pfba: add spectrum hardware roms filter
    • pfba: fix spectrum roms not detected/handled correctly
    • pfba: fix crash on some roms (Forgotten Worlds cps1, gaiapols...)
    • pfba: remove now unnecessary force 50hz option
    • pfba: update fba to latest git (2019-03-28)
    • psnes: update to latest snes9x git (2019-03-28)
    • psnes: fix save states loading
    • psnes: use bigger font size for menus
    • psnes: fix crash in some games (cool world...)
    • psnes/pnes: fix uppercase roms not detected...

    Download:
    Fonte: cpasjuste
     
    #1
    A mikifantastik98, Kurogiri e mimmoole piace questo elemento.
  2. Kurogiri

    Kurogiri Livello 1

    Iscritto:
    21 Gen 2019
    Messaggi:
    9
    Like ricevuti:
    4
    è meglio questo o Retroarch? mi sembra di aver letto che Retroarch va installato in un certo modo per sfruttare tutti i core della console, e comunque si blocca. PSNES si installa più facilmente? Grazie
     
    #2
  3. AngelDavil88

    AngelDavil88 Livello 16

    Iscritto:
    31 Dic 2017
    Messaggi:
    663
    Like ricevuti:
    301
    A livello di emulazione questi 3 emulatori sono una bomba e funzionano abbastanza bene anche su micro sd exfat. Al contrario Retroarch ha molte piu funzioni di personalizzazione come shader, overlays, ecc... e su exfat potresti avere qualche problema a livello di corruzione file anche se io onestamente dall'ultima versione non ho avuto ne corruzione file e ne crash. Se vuoi un emulazione più che soddisfacente e senza intoppi, orientati su questi 3. Se vuoi piu personalizzazioni, allora usa retroarch. Tutti gli emulatori compreso retroarch vanno avviati in full-ram per una maggiore performance.
     
    #3
    A mikifantastik98 e Kurogiri piace questo messaggio.
  4. Kurogiri

    Kurogiri Livello 1

    Iscritto:
    21 Gen 2019
    Messaggi:
    9
    Like ricevuti:
    4
    grazie per la risposta!! visto il mio livello, mi orienterò su questi tre! ma prima cerco la guida per l'avvio full ram!
     
    #4
    A AngelDavil88 piace questo elemento.
  5. korallo

    korallo Livello 1

    Iscritto:
    8 Apr 2017
    Messaggi:
    10
    Like ricevuti:
    5
    Ragazzi in pfba non mi visualizza le roms del sega genesys / megadrive, qualcuno mi può spiegare il procedimento corretto per inserirle , grazie
     
    #5
  6. mimmoole

    mimmoole Livello 13

    Iscritto:
    2 Lug 2018
    Messaggi:
    480
    Like ricevuti:
    84
    devi creare la cartella "megadriv" dentro la cartella "roms" e iserirle li
     
    #6
    A Kurogiri piace questo elemento.
  7. korallo

    korallo Livello 1

    Iscritto:
    8 Apr 2017
    Messaggi:
    10
    Like ricevuti:
    5
    Ho provato a spostarli nella cartella megadriv dentro la cartella roms ma non me li legge uguale
     
    #7
  8. Jenergy

    Jenergy Livello 2

    Iscritto:
    13 Ago 2018
    Messaggi:
    36
    Like ricevuti:
    10
    Ma con la nuova combo kosmos+atmosphere non si entra automaticamente in modalità fullram accedendo a hbl da un qualsiasi gioco?
     
    #8
    A Kurogiri piace questo elemento.
  9. mimmoole

    mimmoole Livello 13

    Iscritto:
    2 Lug 2018
    Messaggi:
    480
    Like ricevuti:
    84
    prova a rinominarli come sono nell'elenco del pfba

    si
     
    #9
    A Kurogiri, Jenergy e AngelDavil88 piace questo elemento.
  10. Stefano89

    Stefano89 Livello 6

    Iscritto:
    26 Ott 2018
    Messaggi:
    120
    Like ricevuti:
    24
    Esatto non è più necessario avviare un gioco modificato per l'avvio in full Ram..
     
    #10
    A Kurogiri e Jenergy piace questo messaggio.
  11. mimmoole

    mimmoole Livello 13

    Iscritto:
    2 Lug 2018
    Messaggi:
    480
    Like ricevuti:
    84
    oggi ho provato pfba con i giochi del megadrive.
    la cartella "megadriv" non va in "roms" ma in "pfba".
    ho fatto la prova con mortal kombat, rinominato l'anteprima in "md_mk.png" e la rom in "md_mk.zip" come da elenco pfba, l'anteprima si vedeva ma il gioco non era avviabile, poi ho rinominato la rom in "mk.zip" ed ha funzionato.
     
    #11
    A korallo piace questo elemento.
  12. korallo

    korallo Livello 1

    Iscritto:
    8 Apr 2017
    Messaggi:
    10
    Like ricevuti:
    5
    Infatti avevo provato a mettere “megadriv” sia in “pfba “che in “roms” e non le vedevo, il problema é che ho il pack completo , ci metto na vita haha
    Al massimo rinomino quelle che mi servono e bona , anche perché il pack completo del “ sega “ giá rinominato per “pfba”non so perché ma non lo trovo da nessuna parte , bho
     
    #12
Sto caricando...

Condividi questa Pagina