1. A breve aggiorneremo la piattaforma di Reboot per risolvere alcuni problemi con i plug-in, quindi chiediamo ancora un po' di pazienza, Lo staff di Reboot

posso mettere homebrew channel su una cheda per nintendo 3ds?

Discussione in 'Discussione generale 3DS' iniziata da W0LFI3_, 24 Ago 2021.

  1. W0LFI3_

    W0LFI3_ Livello 1

    Iscritto:
    8 Ago 2021
    Messaggi:
    9
    Like ricevuti:
    1
    ciao a tutti, qualche settimana fa sono riuscita a sistemare il mio nintendo mettendo la luma 9.1 però si sono eliminati tutti i giochi, ho provato a mettere homebrew channel segundo un tutorial ma avendo già un software non è possibile quindi mi chiedevo se potevo fare una scheda con homebrew come se fosse appunto un gioco, dato che con la wii ho appunto un hard disk con homebrew che lo considera come un programma

    scusate se sono stata ripetitiva e spero mi aiutate
     
    #1
  2. gelderm

    gelderm Livello 26

    Iscritto:
    25 Apr 2017
    Messaggi:
    1.742
    Like ricevuti:
    713
    intanto metterei l'ultima versione di Luma, che è arrivata alla 10.2.1
    https://github.com/LumaTeam/Luma3DS/releases
     
    #2
  3. W0LFI3_

    W0LFI3_ Livello 1

    Iscritto:
    8 Ago 2021
    Messaggi:
    9
    Like ricevuti:
    1
    ok ho appena fatto, e ora?
     
    #3
  4. gelderm

    gelderm Livello 26

    Iscritto:
    25 Apr 2017
    Messaggi:
    1.742
    Like ricevuti:
    713
    a cosa ti serve l'homebrew channel? ti è necessario?
     
    #4
  5. W0LFI3_

    W0LFI3_ Livello 1

    Iscritto:
    8 Ago 2021
    Messaggi:
    9
    Like ricevuti:
    1
    devo mettere i giochi e mi stufa mandarla da qualcuno a metterglieli
     
    #5
  6. gelderm

    gelderm Livello 26

    Iscritto:
    25 Apr 2017
    Messaggi:
    1.742
    Like ricevuti:
    713
    i giochi in formato .cia li puoi mettere in una cartella della SD e installarli dall'app FBI, tutto comodamente dal menu della tua console
     
    #6
  7. W0LFI3_

    W0LFI3_ Livello 1

    Iscritto:
    8 Ago 2021
    Messaggi:
    9
    Like ricevuti:
    1
    c'è un posto dove posso trovare i giochi in .cia e dove si installa FBI?
     
    #7
  8. gelderm

    gelderm Livello 26

    Iscritto:
    25 Apr 2017
    Messaggi:
    1.742
    Like ricevuti:
    713
    per installare FBI puoi seguire questa guida (https://3ds.hacks.guide/it_IT/finalizing-setup).
    per i giochi devi cercare online, qui non è consentito parlarne.

    P.S. che guida hai seguito per fare la modifica alla console? risale a molto tempo fa?
     
    #8
  9. W0LFI3_

    W0LFI3_ Livello 1

    Iscritto:
    8 Ago 2021
    Messaggi:
    9
    Like ricevuti:
    1
    emh si se non sbaglio risaleva al 2018
     
    #9
  10. gelderm

    gelderm Livello 26

    Iscritto:
    25 Apr 2017
    Messaggi:
    1.742
    Like ricevuti:
    713
    se non hai avuto problemi con il file .firm di Luma3DS significa che usi già boot9strap e questo è un bene!
    Aggiorna pure la console all'ultimo update ufficiale e poi segui attentamente i vari passaggi della guida che ti ho messo e vedrai che avrai tutta la modifica aggiornata.

    @W0LFI3_ se hai risolto sarebbe utile a tutti farlo sapere
     
    #10
Sto caricando...

Condividi questa Pagina