1. A breve aggiorneremo la piattaforma di Reboot per risolvere alcuni problemi con i plug-in, quindi chiediamo ancora un po' di pazienza, Lo staff di Reboot

Lista ! Posso modificare il mio 3DS? [GUIDA DI PARTENZA]

Discussione in 'Guide 3DS' iniziata da iostream, 16 Set 2017.

  1. Pierpiero

    Pierpiero Livello 1

    Iscritto:
    9 Lug 2019
    Messaggi:
    10
    Like ricevuti:
    2
    grazie mille, appena mi arriva ci provo, la guida mi sembra molto dettagliata e a prova di scemo, spero di non fare danni. non capisco però perchè a inizio guida si sottolinea che questa modifica non funzioni con l'ultimo aggiornamento fw del 3ds mentre nelle ultime pagine della discussione alcuni sostengano che non sia scritto da nessuna parte e che questa guida vale anche per l'ultimo aggiornamento

    la console è arrivata, manca solo la sd, ma ho letto in una discussione che c'è chi fa queste modifiche a pagamento e che c'è un area dove ci sono queste persone "sponsorizzate". in quale sezioni del forum le trovo?
     
    #61
  2. turbolento

    turbolento Livello 7

    Iscritto:
    2 Apr 2017
    Messaggi:
    155
    Like ricevuti:
    21
    #62
    Ultima modifica: 29 Lug 2019
  3. iostream

    iostream Phoenix Wright

    Iscritto:
    13 Ago 2016
    Messaggi:
    4.895
    Like ricevuti:
    1.616
    Sì, si possono modificare i 3DS di tutte le regioni; la guida del region changing c'è anche in italiano (scegliendo una regione diversa nel CTRTransfer è possibile fare il cambio di regione senza problemi).
    Se il tuo problema è solamente la lingua non è necessario cambiare regione, si cambia facilmente da Impostazioni :arrowright: Impostazioni generali (in basso a destra) :arrowright: Lingua (ha un libro o dei caratteri come simbolo, ora non ricordo precisamente).

    Nella guida ci sono tutte le versioni (dalla 1.0 all'ultima, la 11.10), con annessi metodi... dove è scritto che non è possibile modificare gli ultimi fw?

    Gli utenti con la sigla "Negozianti" sono quelli che effettuano modifiche a pagamento.
    [​IMG]
    Purtroppo non c'è una lista di loro (o non che io sappia)… su questo non ti posso aiutare, purtroppo (alcuni nomi sono StandardBus, oresterosso [non so se fa ancora modifiche])
     
    #63
  4. turbolento

    turbolento Livello 7

    Iscritto:
    2 Apr 2017
    Messaggi:
    155
    Like ricevuti:
    21
    Dunque,il New 3Ds che ho acquistato è Japan. Ha un blocco filtro famiglia di cui non sò la key.
    Il FW è la Ver. 11.6.0-39J procedo con la mod normale?
    Non sono riuscito a modificare la lingua,a quanto pare non c'è la icona con il "libro"…..
     
    #64
  5. iostream

    iostream Phoenix Wright

    Iscritto:
    13 Ago 2016
    Messaggi:
    4.895
    Like ricevuti:
    1.616
    Allora prova a fare il CTRTransfer col firmware EUR.
    Per il blocco famiglia ci dovrebbe essere una guida
     
    #65
    A turbolento piace questo elemento.
  6. turbolento

    turbolento Livello 7

    Iscritto:
    2 Apr 2017
    Messaggi:
    155
    Like ricevuti:
    21
    Ottimo,ma prima devo modificarlo per effettuare il CTRTransfer.
    Essendo tutto in Giapponese non vorrei farer qualche passaggio strano durante la mod....perche non mi posso connettere,mi è precluso l'acquisto ovviamente dei game dall'E-Shop ecc ecc.
    Volevo fare la mod con metodo Seedmider ma forse è meglio un Hard mod...
     
    #66
  7. iostream

    iostream Phoenix Wright

    Iscritto:
    13 Ago 2016
    Messaggi:
    4.895
    Like ricevuti:
    1.616
    Hai due strade: seguire la guida di Bannerbomb3 su reboot o quella su 3ds.hacks.guide
    La procedura è la stessa per entrambe le regioni
     
    #67
  8. turbolento

    turbolento Livello 7

    Iscritto:
    2 Apr 2017
    Messaggi:
    155
    Like ricevuti:
    21
    #68
  9. iostream

    iostream Phoenix Wright

    Iscritto:
    13 Ago 2016
    Messaggi:
    4.895
    Like ricevuti:
    1.616
    Ops.. bannerbomb3 e seedminer richiedono codice amico sulla console (ergo NNID).
    Prova solamente a collegare il tuo account (credo tu possa andare intuitivamente, aiutandoti con immagine della interfaccia italiana) e sfruttare bannerbomb3...
     
    #69
  10. turbolento

    turbolento Livello 7

    Iscritto:
    2 Apr 2017
    Messaggi:
    155
    Like ricevuti:
    21
    No,non è possibile usare il mio account purtroppo se la regione non è EU (ho letto da qualche parte)….ho provato ma ha fallito.
    Procedo con l'Hard Mod secondo me è l'unica strada.…
     
    #70
  11. iostream

    iostream Phoenix Wright

    Iscritto:
    13 Ago 2016
    Messaggi:
    4.895
    Like ricevuti:
    1.616
    NTRBootHax?
     
    #71
  12. turbolento

    turbolento Livello 7

    Iscritto:
    2 Apr 2017
    Messaggi:
    155
    Like ricevuti:
    21
    NTRBootHax,ho provato,troppo "casino". Ho optato per una bella Hard Mod,con la mia Fake SD ho finalmente modificato il Giapponese XL che alla fine l'ho fatto diventare Europeo anche la lingua Ita ovviamente.
    L'unica cosa che non può accedere all'E-Shop in quanto usato in un altra Regione. Anche l'aggiornamento all'ultimo FW è andato a buon fine diventando appunto un SW Euro.
     
    #72
  13. iostream

    iostream Phoenix Wright

    Iscritto:
    13 Ago 2016
    Messaggi:
    4.895
    Like ricevuti:
    1.616
    Dovrebbe funzionare con fw EUR... hai già provato?
     
    #73
  14. turbolento

    turbolento Livello 7

    Iscritto:
    2 Apr 2017
    Messaggi:
    155
    Like ricevuti:
    21
    Si, funziona con FW Euro 11.10.0-43E che ho fatto normalmente.
    Prima era: 11.6.0.29J
    Funzionare cosa intendi l'E-Shop?
     
    #74
  15. iostream

    iostream Phoenix Wright

    Iscritto:
    13 Ago 2016
    Messaggi:
    4.895
    Like ricevuti:
    1.616
     
    #75
Sto caricando...

Condividi questa Pagina