1. A breve aggiorneremo la piattaforma di Reboot per risolvere alcuni problemi con i plug-in, quindi chiediamo ancora un po' di pazienza, Lo staff di Reboot

Problema 3ds old

Discussione in 'Discussione generale 3DS' iniziata da sally, 27 Mar 2021.

  1. sally

    sally Livello 2

    Iscritto:
    27 Mar 2021
    Messaggi:
    21
    Like ricevuti:
    0
    No questo no perché nei video guida che ho seguito nessuno lo faceva... Neanche in guide scritte . .. Non si attivano a me non so perché

    Possibile che ho sbagliato come installare checkpoint? Ho messo il cia
     
    #31
  2. gelderm

    gelderm Livello 18

    Iscritto:
    25 Apr 2017
    Messaggi:
    875
    Like ricevuti:
    317
    ma il .cia di Checkpoint l'hai installato? altrimenti è inutile tenerlo lì ad occupare spazio. nella guida che ti è stata messa nei primi post è tutto spiegato su come installare i programmi di cui hai bisogno e non serve seguire altro, altrimenti cosa pubblichiamo a fare i link? tanto vale chiedere aiuto sotto i video che hai seguito

    confermo che è possibile usare i cheats anche senza aver creato alcun salvataggio
     
    #32
  3. sally

    sally Livello 2

    Iscritto:
    27 Mar 2021
    Messaggi:
    21
    Like ricevuti:
    0
    E installato ma non so se sbaglio qualcosa io... Ma non funziona non capisco cosa sbaglio


    Questo è quello che faccio , ho fatto video veloce
     
    #33
  4. gelderm

    gelderm Livello 18

    Iscritto:
    25 Apr 2017
    Messaggi:
    875
    Like ricevuti:
    317
    I passaggi sono corretti, però quando entri nel gioco e apri Rosalina per selezionare il cheat che ti serve poi devi uscire con B e solo quando sei nuovamente nel gioco devi premere la combinazione di tasti che trovi scritta (nel tuo caso L+Su)
     
    #34
  5. sally

    sally Livello 2

    Iscritto:
    27 Mar 2021
    Messaggi:
    21
    Like ricevuti:
    0
    fatto stesso procedimento non mi aggiunge i soldi... e per questo che non capisco cosa sbaglio …
    per favore aiutatemi

    Non funziona neanche con altri giochi... Non inserisce niente... Ho visto che mi chiede se voglio salvare i dati li ho provato a dire sia si che no. Non cambia nulla
     
    #35
  6. gelderm

    gelderm Livello 18

    Iscritto:
    25 Apr 2017
    Messaggi:
    875
    Like ricevuti:
    317
    I codici funzionano, prova in vari punti del gioco.
    c'è anche una guida chiara qui


    se ci tieni tanto puoi editare alcuni parametri del salvataggio con un save editor:
    https://gbatemp.net/threads/wip-tomodachi-life-save-editor.399006/
     
    #36
  7. sally

    sally Livello 2

    Iscritto:
    27 Mar 2021
    Messaggi:
    21
    Like ricevuti:
    0
    No quello no perché ho paura di perdere dati... Potete linkarmi la guida checkpoint? Così controllo se ho fatto tutto
    Forse un passaggio l'ho saltato...
     
    #37
  8. gelderm

    gelderm Livello 18

    Iscritto:
    25 Apr 2017
    Messaggi:
    875
    Like ricevuti:
    317
    basta che cerchi nei messaggi precedenti

    tipo questo
     
    #38
  9. sally

    sally Livello 2

    Iscritto:
    27 Mar 2021
    Messaggi:
    21
    Like ricevuti:
    0
    Stando alla guida non ho sbagliato nulla... Questa cosa è un mistero...

    Ho provato con un altro gioco ed è andato!! se non mi funziona su un gioco come devo fare? Forse sono quei trucchi che non funzionano proprio o magari non so..
    Pokémon mi mette proprio codice errore e tomodachi life non funzionano proprio
     
    #39
  10. gelderm

    gelderm Livello 18

    Iscritto:
    25 Apr 2017
    Messaggi:
    875
    Like ricevuti:
    317
    magari i codici che trovi su Checkpoint sono per versioni diverse del gioco, che ne so, per quella americana ad esempio. La mia è solo una supposizione, non saprei come altro aiutarti
     
    #40
  11. aspirina

    aspirina Staff Livello 51 Staff

    Iscritto:
    10 Nov 2016
    Messaggi:
    6.105
    Like ricevuti:
    1.619
    Cambiare gioco, giocare senza trucchi, crearteli tu.
    Scherzi a parte (più o meno) i cheat non sono universali; possono anche essere per la tua stessa versione ma per una release od aggiornamento differenti.
    Quindi o trovi quelli corretti oppure nisba.
    Comunque non è che sia così pericoloso toccare a mano i save, basta lavorare su una copia e ripristinare l'originale se le cose non vanno
     
    #41
    A gelderm piace questo elemento.
  12. sally

    sally Livello 2

    Iscritto:
    27 Mar 2021
    Messaggi:
    21
    Like ricevuti:
    0
    Sapete come posso crearli? Intendo i cheat.. Non so nemmeno se devono essere plg su checkpoint

    https://ibb.co/L0nk7Rp
    Su Pokémon invece dopo un po mi da questo errore.. Su altri no.. Vuol dire che non funziona su questo gioco?
     
    #42
  13. gelderm

    gelderm Livello 18

    Iscritto:
    25 Apr 2017
    Messaggi:
    875
    Like ricevuti:
    317
    #43
    A aspirina piace questo elemento.
Sto caricando...

Condividi questa Pagina