1. A breve aggiorneremo la piattaforma di Reboot per risolvere alcuni problemi con i plug-in, quindi chiediamo ancora un po' di pazienza, Lo staff di Reboot

problema avvio giochi, partono ma poi si bloccano

Discussione in 'Discussione generale Switch' iniziata da Tekarindo, 10 Giu 2022.

  1. Tekarindo

    Tekarindo Livello 2

    Iscritto:
    5 Nov 2020
    Messaggi:
    31
    Like ricevuti:
    1
    Ciao a tuti, ho un problema. Da qualche giorno se lancio uno dei giochi che avevo installato sulla switch parte, entra nel gioco, ma dopo poco che è già dentro si blocca e mi butta fuori dal gioco. Me lo fa con tutti i giochi. Allora ho pensato che fosse un problema di qualcosa da aggiornare.
    Quindi ho scaricato il nuovo pacchetto DeepSea v4.2.0 con Atmosphère v1.3.2 per FW sino al 14.1.1,
    sono rientrato dentro, controllato che avesse aggiornato ed è andato a buon fine tutto, solo che quando lancio i giochi fa la stessa cosa.
    Cosa può essere?
     
    #1
  2. asam72

    asam72 Livello 23

    Iscritto:
    2 Dic 2020
    Messaggi:
    1.347
    Like ricevuti:
    552
    Che micro SD hai nella console? É di buona qualità?
     
    #2
    A aspirina piace questo elemento.
  3. aspirina

    aspirina Staff Livello 53 Staff

    Iscritto:
    10 Nov 2016
    Messaggi:
    6.717
    Like ricevuti:
    1.864
    Sicuramente scommetteri su dati corrotti; oltre a controllare lo stato/qualità della sd ti consiglierei di controllare come è formattata. Sicuro sia in fat 32?
     
    #3
  4. Tekarindo

    Tekarindo Livello 2

    Iscritto:
    5 Nov 2020
    Messaggi:
    31
    Like ricevuti:
    1
    scusate ma son stato 2 giorni senza linea. LA micro sd è di buona qualità e l'ho usata per due anni.
    Si formattada in fat32. come controllo lo stato/qualità?
     
    #4
  5. asam72

    asam72 Livello 23

    Iscritto:
    2 Dic 2020
    Messaggi:
    1.347
    Like ricevuti:
    552
    Hai controllato se le sigpatches sono aggiornate?
     
    #5
  6. aspirina

    aspirina Staff Livello 53 Staff

    Iscritto:
    10 Nov 2016
    Messaggi:
    6.717
    Like ricevuti:
    1.864
    se riesce ad avviarli e poi si bloccano dubito dipenda da quello, rimango dell'idea che gli si sia incasinata l'emu
     
    #6
  7. asam72

    asam72 Livello 23

    Iscritto:
    2 Dic 2020
    Messaggi:
    1.347
    Like ricevuti:
    552
    può essere, ma nel suo post non ha specificato se ha una emuNand...
     
    #7
    A aspirina piace questo elemento.
  8. Tekarindo

    Tekarindo Livello 2

    Iscritto:
    5 Nov 2020
    Messaggi:
    31
    Like ricevuti:
    1
    si aggiornate con l'ultimo file. Ma ripeto il gioco parte 10,20 secondi e poi si blocca o crasha.

    Siccome con i termini ci capisco poco e non vorrei rispondere una cosa erroneamente, cosa si intende precisamente per Emunand. Io ho fatto la copia della memoria di sistema e la tengo sul pc. quella sulla Sd credo sia la Emunand.
     
    #8
  9. aspirina

    aspirina Staff Livello 53 Staff

    Iscritto:
    10 Nov 2016
    Messaggi:
    6.717
    Like ricevuti:
    1.864
    andato ad intuito.. in effetti non ha specificato.
    emunand è la copia della nand che crei su sd ed usai al posto della nand reale qunado avvi backup o altro.
    creata apposta per mantenere pulita la nand reale e poterla usare per accedere online senza ban
     
    #9
  10. Tekarindo

    Tekarindo Livello 2

    Iscritto:
    5 Nov 2020
    Messaggi:
    31
    Like ricevuti:
    1
    quindi cosa mi consigliate di fare?
    Esiste la possibilità che la Sd si sia sciupata? i giochi partono qualche secondo e appena iniziano crashano.
     
    #10
  11. asam72

    asam72 Livello 23

    Iscritto:
    2 Dic 2020
    Messaggi:
    1.347
    Like ricevuti:
    552
    non hai un'altra microsd per poter effettuare la prova?
     
    #11
  12. Tekarindo

    Tekarindo Livello 2

    Iscritto:
    5 Nov 2020
    Messaggi:
    31
    Like ricevuti:
    1
    ne ho una da 32 gb, ma quella interna è da 256gb. Se devo fare una prova riesco copiando solo in parte qualche cartella? Se si quali cartelle dovrei copiare?
     
    #12
  13. asam72

    asam72 Livello 23

    Iscritto:
    2 Dic 2020
    Messaggi:
    1.347
    Like ricevuti:
    552
    la microsd da 32 gb è piccolina... non so quanti giochi hai installato, ma se sono pochi, io al tuo posto rifarei la modifica daccapo per evitare sbattimenti di testa.… probabile che qualcosa si sia corrotto...
     
    #13
    A aspirina piace questo elemento.
  14. Tekarindo

    Tekarindo Livello 2

    Iscritto:
    5 Nov 2020
    Messaggi:
    31
    Like ricevuti:
    1
    per rifarla da capo quale guida devo seguire? perchè non mi ricordo più tanto.
    e devo riformattare la sd?
     
    #14
  15. asam72

    asam72 Livello 23

    Iscritto:
    2 Dic 2020
    Messaggi:
    1.347
    Like ricevuti:
    552
    si, ti conviene riformattare la microsd. Puoi seguire anche la guida che trovi nella mia firma. Giusto per curiosità... a che versione è il firmware della tua switch? Vuoi vedere che bisogna aggiornare solo quello...
     
    #15
Sto caricando...

Condividi questa Pagina