IMG-20220623-121932" />
  1. A breve aggiorneremo la piattaforma di Reboot per risolvere alcuni problemi con i plug-in, quindi chiediamo ancora un po' di pazienza, Lo staff di Reboot

problema avvio giochi, partono ma poi si bloccano

Discussione in 'Discussione generale Switch' iniziata da Tekarindo, 10 Giu 2022.

  1. Tekarindo

    Tekarindo Livello 2

    Iscritto:
    5 Nov 2020
    Messaggi:
    31
    Like ricevuti:
    1
    TUTTO AGGIORNATO ALL'ULTIMO FIRMWARE 14.1.1
     
    #16
  2. asam72

    asam72 Livello 23

    Iscritto:
    2 Dic 2020
    Messaggi:
    1.347
    Like ricevuti:
    552
    si ma non c'è bisogno che scrivi in maiuscolo...equivale ad urlare...!!
     
    #17
  3. Tekarindo

    Tekarindo Livello 2

    Iscritto:
    5 Nov 2020
    Messaggi:
    31
    Like ricevuti:
    1
    scusa, non l'ho fatto apposta

    ma non devo rifare il backup prima di formattare vero?
     
    #18
  4. asam72

    asam72 Livello 23

    Iscritto:
    2 Dic 2020
    Messaggi:
    1.347
    Like ricevuti:
    552
    Fatti prima il backup ed estraiti le keys se non lo hai mai fatto prima e poi procesi con la modifica
     
    #19
  5. Tekarindo

    Tekarindo Livello 2

    Iscritto:
    5 Nov 2020
    Messaggi:
    31
    Like ricevuti:
    1
    Ciao a tutti, in questi giorni le ho pravate un po' tutte, ma sono punto e a capo.
    Ho riformattato tutto, sia Sd che console, rifatto tutto il procedimento da zero seguendo
    la guida di asam72, sia sulla Sd vecchia, che su una nuova.
    Il risultato non cambia, parte atmosphere, lancio un gioco, e o si blocca subito o dopo qualche minuto.
    Cosa può essere? sapete aiutarmi?
     
    #20
  6. asam72

    asam72 Livello 23

    Iscritto:
    2 Dic 2020
    Messaggi:
    1.347
    Like ricevuti:
    552
    Io fossi in te proverei anche qualche altro pacchetto oltre a DeepSea. Cmq é uscita anche una nuova versione firmware per la switch, la 14.1.2

    Però mi sorge un dubbio...non è che li sigpatches non sono aggiornate?
     
    #21
  7. Tekarindo

    Tekarindo Livello 2

    Iscritto:
    5 Nov 2020
    Messaggi:
    31
    Like ricevuti:
    1
    Ciao Asam72, non ho installato il pacchetto deepsea, ma la tua guida senza mettere altri pacchetti esterni. Le sigpatches sono quelle prese da Itotaljustice del 29/04/22.
    Tipo ora che stavo riprovando a reinstallare un gioco, quasi alla fine mi ha è apparsa la schermata di errore con tutti dei codici. Quindi non solo mentre sto giocando.
    Ma per caso esistono dei tool per controllare che le parti meccaniche della switch siano funzionanti?
     
    #22
    Ultima modifica: 23 Giu 2022
  8. asam72

    asam72 Livello 23

    Iscritto:
    2 Dic 2020
    Messaggi:
    1.347
    Like ricevuti:
    552
    Scusa ma nel primo post hai scritto di aver scaricato il pacchetto DeepSea mentre ora hai scritto di non averlo scaricato.…. probabilmente ti manca qualcosa... La mia guida ti spiega come effettuare la modifica, ma poi il pacchetto che vuoi usare é a tua discrezione. Se mi dai la tua mail ti metto il link di quello che uso io. Per quanto riguarda il tool per verificare le parti meccaniche...che io sappia no...
     
    #23
  9. Tekarindo

    Tekarindo Livello 2

    Iscritto:
    5 Nov 2020
    Messaggi:
    31
    Like ricevuti:
    1

    File Allegati:

    #24
  10. asam72

    asam72 Livello 23

    Iscritto:
    2 Dic 2020
    Messaggi:
    1.347
    Like ricevuti:
    552
    Hai un tool che manda in crash atmosphere. Devi cancellare la cartella con il nome indicato dal codice 10000....0C che dovresti trovare in quella Contents contenuta a sua volta in quella Atmosphere
     
    #25
  11. Tekarindo

    Tekarindo Livello 2

    Iscritto:
    5 Nov 2020
    Messaggi:
    31
    Like ricevuti:
    1
    la cartella contents è vuota. Ora mi è apparso questo quando sono entrato in Heckate
    Qualcuno sa cosa vuol dire e che bisogna fare?
     

    File Allegati:

    #26
  12. gelderm

    gelderm Livello 32

    Iscritto:
    25 Apr 2017
    Messaggi:
    2.574
    Like ricevuti:
    1.082
    è un problema dovuto alla corruzione dell'EMU o ad un problema nella lettura della SD (fonte).

    problema simile trattato anche qui

    Per i futuri visitatori, PROBLEMA RISOLTO :arrowright: qui
     
    #27
    A aspirina piace questo elemento.
Sto caricando...

Condividi questa Pagina