1. A breve aggiorneremo la piattaforma di Reboot per risolvere alcuni problemi con i plug-in, quindi chiediamo ancora un po' di pazienza, Lo staff di Reboot

problema call of duty black ops

Discussione in 'Discussione generale Wii' iniziata da Darkblue002, 5 Mag 2019.

  1. Darkblue002

    Darkblue002 Livello 2

    Iscritto:
    28 Feb 2019
    Messaggi:
    39
    Like ricevuti:
    2
    Praticamente ho dovuto mettere a ios250 perché su 249 o globale mi caricava all'infinito poi metto la campagna e appena spari al primo nemico che puoi, dentro il bar apre la porta dicendo di seguirlo però mi si blocca il giocatore e con il controller della wii non mi faceva più premere nulla e mi tocca spegnere dalla wii. comunque il problema non è il controller perché ne ho 2 ed entrambi funzionano su tutti i giochi
     
    #1
  2. student

    student Staff Livello 39 Staff

    Iscritto:
    30 Ago 2015
    Messaggi:
    3.691
    Like ricevuti:
    3.735
    Cheats attivi (disabilitali) oppure gioco corrotto (riscaricalo/reinstallalo/ricopialo).
     
    #2
  3. robyspy

    robyspy Sherlock Holmes

    Iscritto:
    20 Apr 2016
    Messaggi:
    1.315
    Like ricevuti:
    392
    In molti hanno avuto problemi con questo gioco, la soluzione per alcuni è stata di avviare questo gioco con il cios224 (base57),
    (il cios di avvio va cambiato dalle impostazioni del gioco e non da quelle del loader).
    Prima però di riavviare il gioco ti consiglio di cancellare il suo salvataggio.
     
    #3
  4. matvigl

    matvigl Staff NonninoWii Staff

    Iscritto:
    21 Dic 2014
    Messaggi:
    2.630
    Like ricevuti:
    793
    on le ultime versioni dei loader non necessita di cambiare cIOS di avvio
     
    #4
    A student piace questo elemento.
  5. Darkblue002

    Darkblue002 Livello 2

    Iscritto:
    28 Feb 2019
    Messaggi:
    39
    Like ricevuti:
    2
    Mai attivato trucchi e il 224 mi da schermo nero comunque come si fa a vedere che base si ha
     
    #5
  6. robyspy

    robyspy Sherlock Holmes

    Iscritto:
    20 Apr 2016
    Messaggi:
    1.315
    Like ricevuti:
    392
    Esegui un syscheck, cosi vediamo come stai a modifica: https://www.reboot.ms/forum/threads/syscheck-controllare-ios-e-cios.32/

    Ti consiglio se hai cambiato l'ios sul loader di rimetterlo com'era.
    Per curiosità, quale loader hai usato e a che versione è?
     
    #6
    Ultima modifica: 5 Mag 2019
  7. Darkblue002

    Darkblue002 Livello 2

    Iscritto:
    28 Feb 2019
    Messaggi:
    39
    Like ricevuti:
    2
    SysCheck v2.3.1 HacksDen Edition by JoostinOnline, Double_A, R2-D2199, and Nano
    ...appoggiato all'vIOS58 (v. 6176).

    Regione: PAL
    Menu di sistema 4.2E (v482)
    Priiloader installato
    Data unita': 14.07.2008
    Canale Homebrew 1.1.2 appoggiato all'IOS58

    Hollywood v0x21
    ID console: 124149428
    Tipo Console: Wii
    Paese canale Shop: Italy (83)
    Boot2 v4
    Trovati 187 giochi.
    Trovati 52 IOS in questa console. 10 di questi sono stub.

    IOS3 (rev 65280): Stub
    IOS4 (rev 65280): Stub
    IOS9 (rev 1034): Non patchato
    IOS10 (rev 768): Stub
    IOS11 (rev 256): Stub
    IOS12 (rev 526): Non patchato
    IOS13 (rev 1032): Non patchato
    IOS14 (rev 1032): Non patchato
    IOS15 (rev 1032): Non patchato
    IOS16 (rev 512): Stub
    IOS17 (rev 1032): Non patchato
    IOS20 (rev 256): Stub
    IOS21 (rev 1039): Non patchato
    IOS22 (rev 1294): Non patchato
    IOS28 (rev 1807): Non patchato
    IOS30 (rev 2816): Stub
    IOS31 (rev 3608): Non patchato
    IOS33 (rev 3608): Non patchato
    IOS34 (rev 3608): Non patchato
    IOS35 (rev 3608): Non patchato
    IOS36 (rev 3608): Non patchato
    IOS37 (rev 5663): Non patchato
    IOS38 (rev 4124): Non patchato
    IOS40 (rev 3072): Stub
    IOS41 (rev 3607): Non patchato
    IOS43 (rev 3607): Non patchato
    IOS45 (rev 3607): Non patchato
    IOS46 (rev 3607): Non patchato
    IOS48 (rev 4124): Non patchato
    IOS50 (rev 5120, Info: rev 4889): Non patchato
    IOS51 (rev 4864): Stub
    IOS52 (rev 5888): Stub
    IOS53 (rev 5663): Non patchato
    IOS55 (rev 5663): Non patchato
    IOS56 (rev 5662): Non patchato
    IOS57 (rev 5919): Non patchato
    IOS58 (rev 6176): USB 2.0
    IOS60 (rev 6400, Info: rev 6174): Non patchato
    IOS61 (rev 5662): Non patchato
    IOS70 (rev 6912): Trucha Bug
    IOS80 (rev 6944): Non patchato
    IOS202[60] (rev 65535, Info: hermes-v5.1): Trucha Bug, Accesso NAND, USB 2.0
    IOS222[38] (rev 65535, Info: hermes-v5.1): Trucha Bug, Identificazione ES, Accesso NAND, USB 2.0
    IOS223[37] (rev 65535, Info: hermes-v5.1): Trucha Bug, Accesso NAND, USB 2.0
    IOS224[57] (rev 65535, Info: hermes-5.1): Trucha Bug, Accesso NAND, USB 2.0
    IOS236[36] (rev 65535, Info: rev 3351): Trucha Bug, Identificazione ES, Accesso NAND
    IOS247[37] (rev 21007, Info: d2x-v7final): Trucha Bug, Accesso NAND, USB 2.0
    IOS248[38] (rev 21007, Info: d2x-v7final): Trucha Bug, Identificazione ES, Accesso NAND
    IOS249[56] (rev 21007, Info: d2x-v7final): Trucha Bug, Accesso NAND, USB 2.0
    IOS250[57] (rev 21007, Info: d2x-v7final): Trucha Bug, Accesso NAND, USB 2.0
    IOS251[58] (rev 21007, Info: d2x-v7final): Trucha Bug, Accesso NAND, USB 2.0
    IOS254 (rev 65281): BootMii
    BC v6
    MIOS v10
    Rapporto generato il 05.05.2019.

    ecco il mio syscheck

    usbloader gx rev1271
     
    #7
  8. student

    student Staff Livello 39 Staff

    Iscritto:
    30 Ago 2015
    Messaggi:
    3.691
    Like ricevuti:
    3.735
    I tuoi cIOS sono piuttosto vecchiotti... dovresti provare ad aggiornarli!
     
    #8
  9. Darkblue002

    Darkblue002 Livello 2

    Iscritto:
    28 Feb 2019
    Messaggi:
    39
    Like ricevuti:
    2
    E come posso aggiornarli senza rischiare brick o rovinare la modifica
     
    #9
  10. robyspy

    robyspy Sherlock Holmes

    Iscritto:
    20 Apr 2016
    Messaggi:
    1.315
    Like ricevuti:
    392
    Vai su QUESTA GUIDA, scendi giù e vai alla sezione "Aggiornare solo i cIOS" apri lo spoiler e segui le indicazioni (in base alle tue esigenze scegli se installare i beta52 o i beta53).
     
    #10
  11. Darkblue002

    Darkblue002 Livello 2

    Iscritto:
    28 Feb 2019
    Messaggi:
    39
    Like ricevuti:
    2
    Un consiglio sulla scelta oltre che deve essere collegata ad internet per aggiornarli?
     
    #11
Sto caricando...

Condividi questa Pagina