1. A breve aggiorneremo la piattaforma di Reboot per risolvere alcuni problemi con i plug-in, quindi chiediamo ancora un po' di pazienza, Lo staff di Reboot

problema cfw 3.55 999

Discussione in 'Discussione generale PS3' iniziata da satabarata, 4 Feb 2019.

  1. satabarata

    satabarata Livello 1

    Iscritto:
    5 Gen 2018
    Messaggi:
    6
    Like ricevuti:
    1
    buongiorno a tt..il mio problema e che ho fatto un downgrade da cfw 4,82 per portarla ad ofw 355 ..ho installato il downgrade 3.55 999 e da li nn riesco piu a far niente ho installato il toggle qa ma i 3 bib nn li fa e schermo nero...la ps3 e fat con firmware di base 1.90..a suo tempo ho fatto agg a ofw355..e successivamente i vari cfw..volevo portarla alla 355 per poter effettuare il remarry..che ho fatto..la mia domanda e questa come posso ristallare un qualsiasi cfw? un grazie e un saluto a tt voi
     
    #1
  2. satabarata

    satabarata Livello 1

    Iscritto:
    5 Gen 2018
    Messaggi:
    6
    Like ricevuti:
    1
    non ce nessuno che puo aiutarmi?...cmq auguri di buon natale
     
    #2
  3. spalmer

    spalmer Livello 27

    Iscritto:
    27 Nov 2016
    Messaggi:
    1.803
    Like ricevuti:
    396
    ma si accende la console? e ti ritrovi in XMB o hai solo schermo nero?
    secondo me ti sei dimenticato una parte di guida. leggila bene.
     
    #3
    Ultima modifica: 26 Dic 2019
    A satabarata piace questo elemento.
  4. satabarata

    satabarata Livello 1

    Iscritto:
    5 Gen 2018
    Messaggi:
    6
    Like ricevuti:
    1
    si la console si accende..ma nn avendo scheda logica o dovuto fare un downgrade da cfw 4.82 e riportarla a 355.999...poi fatto remerry della scheda logica e li ok..ma poi con il qa togger nn mi fa i famosi bip..e quindi rimango al 355..e multimen nn parte con schermata nera
     
    #4
  5. spalmer

    spalmer Livello 27

    Iscritto:
    27 Nov 2016
    Messaggi:
    1.803
    Like ricevuti:
    396
    ma ti è uscita dal factory mode?

    comunque vediamo cosa dice @potboy, la guida l'ha scritta lui.
     
    #5
    Ultima modifica: 5 Gen 2020
  6. satabarata

    satabarata Livello 1

    Iscritto:
    5 Gen 2018
    Messaggi:
    6
    Like ricevuti:
    1
    dal factory mode non fa niente..schermata nera e basta...ma penso che si blocca in quel frangente..e mi tocca riavviare e con ripristino …
     
    #6
Sto caricando...

Condividi questa Pagina