1. A breve aggiorneremo la piattaforma di Reboot per risolvere alcuni problemi con i plug-in, quindi chiediamo ancora un po' di pazienza, Lo staff di Reboot

Problema con Atmosphere

Discussione in 'Discussione generale Switch' iniziata da giomony08, 27 Feb 2021.

  1. giomony08

    giomony08 Livello 1

    Iscritto:
    10 Ott 2018
    Messaggi:
    15
    Like ricevuti:
    0
    No ho usato quello della versione nuova
     
    #16
  2. asam72

    asam72 Livello 12

    Iscritto:
    2 Dic 2020
    Messaggi:
    425
    Like ricevuti:
    134
    potrebbe essere quello il problema.… prova quello specifico della versione che vuoi usare
     
    #17
  3. giomony08

    giomony08 Livello 1

    Iscritto:
    10 Ott 2018
    Messaggi:
    15
    Like ricevuti:
    0
    Infatti ho usato quello della 0.17.0
     
    #18
  4. asam72

    asam72 Livello 12

    Iscritto:
    2 Dic 2020
    Messaggi:
    425
    Like ricevuti:
    134
    nella foto che hai postato c'è scritto atmosphere 0.14.3, prova ad usare il fusee-primary di quella versione
     
    #19
  5. giomony08

    giomony08 Livello 1

    Iscritto:
    10 Ott 2018
    Messaggi:
    15
    Like ricevuti:
    0
    Si certo perché avevo provato a rimettere il vecchio
    L’ho iniettato con il suo fusee corretto
     
    #20
  6. asam72

    asam72 Livello 12

    Iscritto:
    2 Dic 2020
    Messaggi:
    425
    Like ricevuti:
    134
    il post sopra hai scritto di aver usato fusee della versione 0.17.0
     
    #21
  7. giomony08

    giomony08 Livello 1

    Iscritto:
    10 Ott 2018
    Messaggi:
    15
    Like ricevuti:
    0
    Certo
    Ma ad ogni cambio di Atmosphere uso il suo fusee abbinato
     
    #22
  8. asam72

    asam72 Livello 12

    Iscritto:
    2 Dic 2020
    Messaggi:
    425
    Like ricevuti:
    134
    hai qualche cartuccia gioco inserita nel suo slot? eventualmente prova a rimuoverla
     
    #23
  9. giomony08

    giomony08 Livello 1

    Iscritto:
    10 Ott 2018
    Messaggi:
    15
    Like ricevuti:
    0
    Perfetto grazie
    Era la cartuccia inserita
     
    #24
  10. asam72

    asam72 Livello 12

    Iscritto:
    2 Dic 2020
    Messaggi:
    425
    Like ricevuti:
    134
    ok, l'importante è che si è risolto. Cmq ti consiglio di aggiornare tutto, tanto usi atmosphere che è supportato dallo sviluppatore ad ogni nuova uscita firmware della switch
     
    #25
  11. giomony08

    giomony08 Livello 1

    Iscritto:
    10 Ott 2018
    Messaggi:
    15
    Like ricevuti:
    0
    Non mi ricordo ma come aggiorno il firmware della emunand?
     
    #26
  12. asam72

    asam72 Livello 12

    Iscritto:
    2 Dic 2020
    Messaggi:
    425
    Like ricevuti:
    134
    metti sulla microSD la cartella con il firm che vuoi installare e una volta avviato atmosphere in emuNAND aggiorni quest' ultima con Daybreak oppure ChoiDujourNX.
     
    #27
Sto caricando...

Condividi questa Pagina