1. A breve aggiorneremo la piattaforma di Reboot per risolvere alcuni problemi con i plug-in, quindi chiediamo ancora un po' di pazienza, Lo staff di Reboot

Problema con gta xbox360

Discussione in 'Discussione generale X360' iniziata da crockett64, 10 Mar 2020.

  1. crockett64

    crockett64 Livello 2

    Iscritto:
    17 Feb 2018
    Messaggi:
    39
    Like ricevuti:
    1
    Buongiorno a tutti

    ho una xbox360, originale senza modifiche, e giocando con il Gta5, regolarmente installato,
    e' da un paio di giorni che non ne vuol sapere di avviarsi.
    Parte il caricamento e poi mi dice o che il disco , originale, e' illeggibile , opoure che ha
    problemi la periferica dove e ' installata.
    cosa significa? mi sta partendo l'hard disk interno??
    soluzioniiiiii?
    grazie
    Max:coldsweat::coldsweat::coldsweat::coldsweat::coldsweat::disrelieved::disrelieved::disrelieved::disrelieved::disrelieved::tearsofjoy::tearsofjoy::tearsofjoy::tearsofjoy:
     
    #1
  2. potboy

    potboy Livello 19

    Iscritto:
    7 Gen 2018
    Messaggi:
    954
    Like ricevuti:
    327
    probabilmente hai la lente da sostituire o il disco illegibile, se fai un rgh potresti far partire il gioco da hard disk interno, se il problema è dell'hard disk prova a installare il gioco su chiavetta esterna e vedi se era quello il problema
     
    #2
  3. crockett64

    crockett64 Livello 2

    Iscritto:
    17 Feb 2018
    Messaggi:
    39
    Like ricevuti:
    1
    CIOE'..
    se ho la xbox originale non modificata per poter leggere il gioco da chiavetta devo modificarla obbligatoriamente?
    scusami.…
     
    #3
  4. potboy

    potboy Livello 19

    Iscritto:
    7 Gen 2018
    Messaggi:
    954
    Like ricevuti:
    327
    no basta che cambi l'hard disk con uno originale microsoft oppure cambi chiavetta e la formatti dalla xbox
     
    #4
    A crockett64 piace questo elemento.
  5. crockett64

    crockett64 Livello 2

    Iscritto:
    17 Feb 2018
    Messaggi:
    39
    Like ricevuti:
    1
    grazie 1000..provo con la chiavetta...anche se devo cercarla

    das 16 gb..da 8 nn basta penso vero...
     
    #5
Sto caricando...

Condividi questa Pagina