1. A breve aggiorneremo la piattaforma di Reboot per risolvere alcuni problemi con i plug-in, quindi chiediamo ancora un po' di pazienza, Lo staff di Reboot

Problema con nintendo Switch moddata

Discussione in 'Discussione generale Switch' iniziata da kira94, 11 Ott 2021.

  1. kira94

    kira94 Livello 1

    Iscritto:
    11 Ott 2021
    Messaggi:
    11
    Like ricevuti:
    1
    Salve, ho provato ad aggiornare la mia switch moddata tramite choidujour ad 13.0 (avevo il 10.2) il problema è che una volta installato il firmware e riavviato la console, mi dava fatal error, così ho provato ad aggiornare atmosphere alla nbuova versione formattando l'sd in exfat e mettendo tutte le nuove cartelle di atmosphere ecc con la mia cartella nintendo con salvataggi e dati, il problema è che tramite hekate si accende la console ma una volta scelto di avviare primary.bin va in errore. come posso risolvere? ho pure il backup originale fatto prima della modifica, dovrei riportarla in originale, fare l'aggiornamento e poi rifare la modifica? come posso portarla in originale tramite il backup? grazie mille in anticipo
     
    #1
  2. kira94

    kira94 Livello 1

    Iscritto:
    11 Ott 2021
    Messaggi:
    11
    Like ricevuti:
    1
    vi prego, non so che pesci prendere e non so come poter sistemare la console
     

    File Allegati:

    #2
  3. gelderm

    gelderm Livello 26

    Iscritto:
    25 Apr 2017
    Messaggi:
    1.714
    Like ricevuti:
    700
    hai sbagliato quasi tutto!!
    è meglio aggiornare prima la modifica e solo dopo il firmware.
    l'homebrew che hai usato è ormai non più supportato, meglio usare DayBreak.
    L'SD va formatta in Fat32.
    Fuse-primary.bin non esiste più da Atmosphere 1.0.0 in poi.
    aggiorna anche Hakete, che è molto vecchio.
    recupera un pacchetto tra i tre disponibili nel forum e usa quello
     
    #3
  4. kira94

    kira94 Livello 1

    Iscritto:
    11 Ott 2021
    Messaggi:
    11
    Like ricevuti:
    1
    Potresti linkarmi uno dei 3 pacchetti e aiutarmi sul da farsi perfavore? Perché mi sono perso
     
    #4
  5. gelderm

    gelderm Livello 26

    Iscritto:
    25 Apr 2017
    Messaggi:
    1.714
    Like ricevuti:
    700
    #5
  6. kira94

    kira94 Livello 1

    Iscritto:
    11 Ott 2021
    Messaggi:
    11
    Like ricevuti:
    1
    Io possiedo un mac e nessun android a casa, come posso risolvere?
     
    #6
  7. gelderm

    gelderm Livello 26

    Iscritto:
    25 Apr 2017
    Messaggi:
    1.714
    Like ricevuti:
    700
    Hekate ho visto che sei riuscito ad avviarlo nella console, quindi quello non sarebbe un problema (basta che lo aggiorni con quello che trovi nei file della guida che ti ho linkato).
    per il resto, dopo aver messo i file della modifica nella SD devi procedere con un Fix Archive Bit. è molto semplice e lo puoi fare direttamente da Hekate. leggi il paragrafo "soluzione automatica" di questa guida :arrowright: https://www.reboot.ms/forum/threads/guida-come-risolvere-crash-in-atmosphere.16688/
     
    #7
  8. kira94

    kira94 Livello 1

    Iscritto:
    11 Ott 2021
    Messaggi:
    11
    Like ricevuti:
    1
    Questo è quello che mi trovo nella sd formattata in ms-dos (dovrebbe essere fat32) più la cartella Nintendo con i salvataggi e i giochi presenti dentro, ora dovrei iniettare hekate tramite il sito fuse geele?

    ho fatto tutto, fatto il fix, adesso cosa dovrei fare?
     

    File Allegati:

    #8
  9. gelderm

    gelderm Livello 26

    Iscritto:
    25 Apr 2017
    Messaggi:
    1.714
    Like ricevuti:
    700
    eh non so come funziona con il Mac, prima come facevi ad avviare Hekate??
    comunque il payload che devi inviare alla console per far partire Hekate si chiama hekate_ctcear.bin
     
    #9
  10. Domyx-01

    Domyx-01 Advanced Advanced User Advanced

    Iscritto:
    4 Dic 2018
    Messaggi:
    1.182
    Like ricevuti:
    584
    Ns-usbloader funziona pure su Mac e Linux perché basta installare Java nel PC

    Dopo apre il file .jar come se fosse un'eseguibile .exe
     
    #10
    A gelderm piace questo elemento.
  11. kira94

    kira94 Livello 1

    Iscritto:
    11 Ott 2021
    Messaggi:
    11
    Like ricevuti:
    1
    usavo ns-usbuploader, adesso quando ho avviato hekate cosa dovrei fare per ritornare alla schermata della console?
     
    #11
  12. gelderm

    gelderm Livello 26

    Iscritto:
    25 Apr 2017
    Messaggi:
    1.714
    Like ricevuti:
    700
    perché non segui la guida????
    vai su Launch e scegli dove avviare la modifica
     
    #12
  13. asam72

    asam72 Livello 18

    Iscritto:
    2 Dic 2020
    Messaggi:
    803
    Like ricevuti:
    324
    Dall'immagine ho visto che hai hekate 5.6.2. Meglio se usi l'ultima release disponibile, la 5.6.3 che risolve alcuni bug.
     
    #13
  14. kira94

    kira94 Livello 1

    Iscritto:
    11 Ott 2021
    Messaggi:
    11
    Like ricevuti:
    1
    sono riuscito ad accendere tutto, ora unica cosa, avevo dei giochi in memoria e non li avvia, e quando si è accesa è spuntato che non riusciva a leggere la cartuccia di gioco
     
    #14
  15. gelderm

    gelderm Livello 26

    Iscritto:
    25 Apr 2017
    Messaggi:
    1.714
    Like ricevuti:
    700
    i giochi ti compaiono nella home e non puoi aprirli? oppure non compaiono proprio?
    per la cartuccia forse ho capito cos'è.
    ma hai usato i file presi dalla guida che ti ho messo?? perché quelli sono già configurati e pronti
     
    #15
Sto caricando...

Condividi questa Pagina