1. A breve aggiorneremo la piattaforma di Reboot per risolvere alcuni problemi con i plug-in, quindi chiediamo ancora un po' di pazienza, Lo staff di Reboot

problema con TegraRcmGUI

Discussione in 'Discussione generale Switch' iniziata da uggiu32, 6 Lug 2020.

  1. uggiu32

    uggiu32 Livello 1

    Iscritto:
    4 Lug 2020
    Messaggi:
    11
    Like ricevuti:
    0
    ciao a tutti
    ho comprato una switch usata e vorrei provare a modificarla
    vi dico già' che non sono molto pratico coi termini che usate.
    vorrei dirvi che firmware ha, ma dove dovrei leggerlo esce scritto aggiornamento disponibile, dovrebbe pero' essere 3.0.1
    prima di modificarla leggevo che e' consigliabile fare un backup, ho seguito passo passo la guida,
    ho scaricato tegraRcmGui 2.6 e hekate5.3.0. ho una sd da 256 giga formattata direttamente dalla console (ai primi tentativi era formattata in exfat da mac).
    avvio la console in recovery, la collego al pc e faccio partire tegra... la console viene riconosciuta in quanto l"icona in basso a sinistra diventa verde, successivamente carico hekate e lo ignetto, l'icona che prima era verde diventa arancione. ora leggo che il passaggio successivo avviene sulla switch ma a me non succede niente inoltre tegra... non risponde più a windows
    avete dei consigli da darmi?

    spero possiate aiutarmi e vi ringrazio in anticipo
     
    #1
  2. aspirina

    aspirina Staff Livello 47 Staff

    Iscritto:
    10 Nov 2016
    Messaggi:
    5.220
    Like ricevuti:
    1.354
    Se hai risolto i problemi di avvio di tegra forse era il caso di segnalarlo nell'altra discussione aperta e chiuderla...
    comunque.… sicuro che sia modifcabile ?
    hai controllato il seriale ?
     
    #2
  3. uggiu32

    uggiu32 Livello 1

    Iscritto:
    4 Lug 2020
    Messaggi:
    11
    Like ricevuti:
    0
    In realtà mi sono fatto prestare un PC, quindi risolvere quell altra discussione mi sarebbe utile.
    Il seriale è XAJ70018939715
     
    #3
  4. aspirina

    aspirina Staff Livello 47 Staff

    Iscritto:
    10 Nov 2016
    Messaggi:
    5.220
    Like ricevuti:
    1.354
    Per l'altra o manca qualcosa per avviarlo sulla tua versione di sistema oppure devi avviarlo come amministratore.
    e non è patched.
    Hai messo su sd il cfw ?
     
    #4
  5. uggiu32

    uggiu32 Livello 1

    Iscritto:
    4 Lug 2020
    Messaggi:
    11
    Like ricevuti:
    0
    No
    Come si fa? E da dove lo prendo?
     
    #5
  6. aspirina

    aspirina Staff Livello 47 Staff

    Iscritto:
    10 Nov 2016
    Messaggi:
    5.220
    Like ricevuti:
    1.354
    No sorry.
    Letto male il post.
    Sei fermo al backup.
    E non serve nulla su sd.
     
    #6
  7. uggiu32

    uggiu32 Livello 1

    Iscritto:
    4 Lug 2020
    Messaggi:
    11
    Like ricevuti:
    0
    quindi sono fermo al backup nessuna idea su come fare... non oso pensare di effettuare la modifica...
    non è che per caso bisogna settare tegra.…?
    in tools vedo una finestra a tendina dove ci sono 4 opzioni
    emmc boot0
    emmc boot1
    emmc rawnand
    mmc sd card

    un altro dubbio che ho è che nella guida, il punto 6 dice di caricare hekate
    ma nello screen leggo che il file si chiama payload.bin

    diciamo che ho risolto provando con un altro cavetto..
    ora sono entrato in hekate, vado su tools dopo di che la guida dice che devo clikkare su backup
    ma c'è solo una voce: AutoRCM
    che fare?
     
    #7
  8. aspirina

    aspirina Staff Livello 47 Staff

    Iscritto:
    10 Nov 2016
    Messaggi:
    5.220
    Like ricevuti:
    1.354
    Il file da iniettare si chiama sempre payload.bin... quello viene accettato dalla console.
    poi ne esiste uno per ogni cfw o altro che si voglia caricare all'inizio.
    Sul resto non so che dirti.
    aspetta consigli da chi è più ferrato
     
    #8
  9. student

    student Staff Livello 43 Staff

    Iscritto:
    30 Ago 2015
    Messaggi:
    4.415
    Like ricevuti:
    4.498
    Linka sempre la guida che stai seguendo altrimenti non si riescono a capire i passaggi che stai tentando di fare.
     
    #9
  10. aspirina

    aspirina Staff Livello 47 Staff

    Iscritto:
    10 Nov 2016
    Messaggi:
    5.220
    Like ricevuti:
    1.354
    #10
  11. uggiu32

    uggiu32 Livello 1

    Iscritto:
    4 Lug 2020
    Messaggi:
    11
    Like ricevuti:
    0
    ho risolto usando una versione di hekate precedente

    ora dovrei passare al passo successivo e fare la modifica
    vedo che in giro ci sono giochi in nsp e giochi in xci
    potete dirmi la differenza?
    magari linkami qualche guida a riguardo? se c'e' un modo per farli partire entrambi...
     
    #11
  12. aspirina

    aspirina Staff Livello 47 Staff

    Iscritto:
    10 Nov 2016
    Messaggi:
    5.220
    Like ricevuti:
    1.354
  13. uggiu32

    uggiu32 Livello 1

    Iscritto:
    4 Lug 2020
    Messaggi:
    11
    Like ricevuti:
    0
    ok ma prima devo fare la modifica.…
    la modifica si fa in base al firmware?
     
    #13
  14. aspirina

    aspirina Staff Livello 47 Staff

    Iscritto:
    10 Nov 2016
    Messaggi:
    5.220
    Like ricevuti:
    1.354
    no.
    modificare o meno una switch è fattibile solo in base al seriale della stessa.
    la tua è modificabile.
    in linea di massima ti converrebbe aggiornare il firm originale, rifare il backup e poi procedere con la modifca con l'ultima versione del cfw che vuoi usare.
     
    #13
  15. uggiu32

    uggiu32 Livello 1

    Iscritto:
    4 Lug 2020
    Messaggi:
    11
    Like ricevuti:
    0
    giusto per non sbagliarmi, aggiornamento del firmware originale, e' quello che la nintendo chiama aggiornamento della console? che si fa da sistema/aggiornamento della console?
     
    #14
  16. aspirina

    aspirina Staff Livello 47 Staff

    Iscritto:
    10 Nov 2016
    Messaggi:
    5.220
    Like ricevuti:
    1.354
Sto caricando...

Condividi questa Pagina