1. A breve aggiorneremo la piattaforma di Reboot per risolvere alcuni problemi con i plug-in, quindi chiediamo ancora un po' di pazienza, Lo staff di Reboot

Problema dimensioni file .cia

Discussione in 'Discussione generale 3DS' iniziata da vulpix, 22 Gen 2021.

  1. vulpix

    vulpix Livello 1

    Iscritto:
    5 Dic 2020
    Messaggi:
    13
    Like ricevuti:
    3
    Salve a tutti!
    Spero possiate aiutarmi! In pratica ho scaricato un file .cia da circa 3,5 giga. Ad ogni modo, la mia sd card è di 2 giga, quindi pur avendo FBI mi risulta impossibile installare il gioco.
    C'è magari qualche modo o è impossibile?
     
    #1
  2. gelderm

    gelderm Livello 28

    Iscritto:
    25 Apr 2017
    Messaggi:
    1.973
    Like ricevuti:
    849
    e dove lo installeresti, sempre se fosse possibile trasferirlo? Ti consiglio l'acquisto di una SD di almeno 32 GB
     
    #2
  3. vulpix

    vulpix Livello 1

    Iscritto:
    5 Dic 2020
    Messaggi:
    13
    Like ricevuti:
    3
    Ma esistono? Perché io ho letto che le SD arrivano massimo a 2 GB (intendo quella blu che va inserita a sinistra della console 3DS)
     
    #3
  4. gelderm

    gelderm Livello 28

    Iscritto:
    25 Apr 2017
    Messaggi:
    1.973
    Like ricevuti:
    849
    beh sì...
    Ho una SD da 16 GB comprata almeno 10 anni fa. comunque puoi tranquillamente prenderti una microSD con l'adattatore e mi raccomando, lascia stare le cinesate da pochi euro
     
    #4
    A vulpix piace questo elemento.
  5. vulpix

    vulpix Livello 1

    Iscritto:
    5 Dic 2020
    Messaggi:
    13
    Like ricevuti:
    3
    L'adattatore con una micro sd ce l'ho... in realtà la micro sd l'ho usata per la R4 quando ho fatto la modifica, poi va bè avrei anche l'altro adattore che è uscito insieme ovviamente... C'è magari qualche guida/hai qualche consiglio?
     
    #5
  6. gelderm

    gelderm Livello 28

    Iscritto:
    25 Apr 2017
    Messaggi:
    1.973
    Like ricevuti:
    849
    Che tipo di guida ti serve? Da quanto ho capito hai già fatto la modifica al 3DS
     
    #6
    A vulpix piace questo elemento.
  7. vulpix

    vulpix Livello 1

    Iscritto:
    5 Dic 2020
    Messaggi:
    13
    Like ricevuti:
    3
    Tipo cosa dovrei fare? Passare i file della sd sulla micro sd e inserirla poi attraverso l'adattore nello slot dove attualmente c'è la sd blu? (Se avessero due nomi diversi forse mi saprei spiegare meglio xD)
     
    #7
  8. gelderm

    gelderm Livello 28

    Iscritto:
    25 Apr 2017
    Messaggi:
    1.973
    Like ricevuti:
    849
    Esatto, se la microSD non ti serve più nell'R4 puoi formattarla con il PC e poi dentro ci copi tutti i file e le cartelle presenti nella SD (quella blu da 2 GB). Inserisci poi la microSD nell'adattatore ed infili il tutto nel 3DS
     
    #8
    A vulpix piace questo elemento.
  9. vulpix

    vulpix Livello 1

    Iscritto:
    5 Dic 2020
    Messaggi:
    13
    Like ricevuti:
    3
    Okay, adesso ci provo, grazie! :smile:
     
    #9
    A gelderm piace questo elemento.
  10. aspirina

    aspirina Staff Livello 52 Staff

    Iscritto:
    10 Nov 2016
    Messaggi:
    6.468
    Like ricevuti:
    1.762
    copia tutto d una supporto all'altro.
    finito
     
    #10
  11. vulpix

    vulpix Livello 1

    Iscritto:
    5 Dic 2020
    Messaggi:
    13
    Like ricevuti:
    3
    Ha funzionato e sto installando il file .cia da 3.5 giga... volo! :joycat::hearteyecat:

    Prima di avviare il gioco, mi ha notificato la disponibilità di un aggiornamento. Lo faccio o è pericoloso per la modifica?
     
    #11
    A gelderm piace questo elemento.
  12. gelderm

    gelderm Livello 28

    Iscritto:
    25 Apr 2017
    Messaggi:
    1.973
    Like ricevuti:
    849
    Nessun problema, procedi pure
     
    #12
    A vulpix piace questo elemento.
Sto caricando...

Condividi questa Pagina