1. A breve aggiorneremo la piattaforma di Reboot per risolvere alcuni problemi con i plug-in, quindi chiediamo ancora un po' di pazienza, Lo staff di Reboot

Problema EmuNAND e cambio SD

Discussione in 'Discussione generale 3DS' iniziata da Andrewnox, 20 Nov 2016.

  1. Andrewnox

    Andrewnox Livello 3

    Iscritto:
    29 Ago 2015
    Messaggi:
    52
    Like ricevuti:
    3
    Buongiorno, penso possa postare qui il mio problema (spero). Di recente un mio amico ha cercato di spostare il contenuto della sua SD (con EmuNAND, tutto funzionante) su un'altra SD più capiente per vedere se partiva rxTools e tutto attraverso quest'ultima. Vedendo che rxTools non trovava alcuna EmuNAND ha lasciato perdere ed è tornato alla vecchia SD (che era intatta, nel contenuto). Il problema è che ora con la SD originaria non parte più rxTools, nel senso non parte proprio più il menuhax all'accensione, ha problemi a far funzionare qualsiasi hax e continua a bootare in SysNAND senza riuscire ad avvicinarsi nemmeno lontanamente all'EmuNAND. Cosa può essere successo? C'è un modo per riuscire a far partire l'Emu? Al limite è possibile recuperare in qualche modo contenuti (giochi) e salvataggi?
    Grazie per la disponibilità.
     
    #1
  2. Fry Scatter

    Fry Scatter Livello 20

    Iscritto:
    1 Apr 2016
    Messaggi:
    997
    Like ricevuti:
    220
    probabilmente è saltato il menuhax, e poi copiare tutto in un altra sd? l'emunand si crea in una partizione della sd quindi doveva crearla la in seguito tramite backup se partiva un exploit, poi non usate l'rxtools è datato/vecchio/obsoleto/puzza
     
    #2
  3. Andrewnox

    Andrewnox Livello 3

    Iscritto:
    29 Ago 2015
    Messaggi:
    52
    Like ricevuti:
    3
    In poche parole è un mezzo casino. Credo di mettergli Luma a questo punto, però mi dispiaceva giusto per i suoi salvataggi, non c'è proprio modo?
     
    #3
  4. Fry Scatter

    Fry Scatter Livello 20

    Iscritto:
    1 Apr 2016
    Messaggi:
    997
    Like ricevuti:
    220
    bhe non ho specificato, ma non ha perso i salvataggi, come sa di averli persi se semplicemente non entra in emunand?
     
    #4
  5. Andrewnox

    Andrewnox Livello 3

    Iscritto:
    29 Ago 2015
    Messaggi:
    52
    Like ricevuti:
    3
    No ecco neanche io credo che li abbia persi, però non riusciamo, nè sappiamo come rientrare in emuNAND e risolvere, quindi per ora stanno lì... Ho tentato di bootare da rxtools.dat attraverso il sito di reboot però mi dà errore..
     
    #5
  6. Fry Scatter

    Fry Scatter Livello 20

    Iscritto:
    1 Apr 2016
    Messaggi:
    997
    Like ricevuti:
    220
    che versione è la sysnand?
     
    #6
  7. Andrewnox

    Andrewnox Livello 3

    Iscritto:
    29 Ago 2015
    Messaggi:
    52
    Like ricevuti:
    3
    9.2 downgradato ai tempi
     
    #7
  8. Fry Scatter

    Fry Scatter Livello 20

    Iscritto:
    1 Apr 2016
    Messaggi:
    997
    Like ricevuti:
    220
    new o old? comunque penso che i payload sono vecchi, in ogni caso passa a luna semplicemente : https://github.com/AuroraWright/Luma3DS/releases copia il contenuto della cartella hax nella root, armloaderhax.bin nella root e il contenuto della cartella menuhax nella root.
    copia il contenuto dello http://smealum.github.io/ninjhax2/starter.zip sulla root tranne il boot.3dsx
    questo https://plailect.github.io/Guide/images/config.zip nella cartella /3ds/menuhax_manager/
    crea una cartella menuhax nella root se non c'è, e metti l'ultimo ropbin https://smealum.github.io/3ds/#otherapp rinominandolo menuhaxmanager_input_payload.bin
    usa questo per il browserhax http://plail.ueuo.com/3dsbrowserhax_auto.php
    il resto sapete come fare(penso)
     
    #8
  9. Andrewnox

    Andrewnox Livello 3

    Iscritto:
    29 Ago 2015
    Messaggi:
    52
    Like ricevuti:
    3
    Grazie mille sei stato gentilissimo. Più tardi provo e faccio sapere :smile: posso quindi passare direttamente a luma senza perdere giochi e salvataggi quindi?
     
    #9
  10. Fry Scatter

    Fry Scatter Livello 20

    Iscritto:
    1 Apr 2016
    Messaggi:
    997
    Like ricevuti:
    220
    i cfw ti permettono di avviare l'emunand ed ognuno ha i suoi pro e contro, rxtools è diventato inutile, i salvataggi sono collegati alla partizione emunand e ogni dato si trova nella directory nintendo 3ds, c'è ne sono 2 perchè una è della sysnand e una è della emunand, per perderli devi creare una nuova emunand che non riconoscerebbe la directory unica per ogni nand

    edit:ultima cosa, forse va prima il boot.3dsx dello starter e poi quello di luma dopo averlo configurato
     
    #10
  11. Andrewnox

    Andrewnox Livello 3

    Iscritto:
    29 Ago 2015
    Messaggi:
    52
    Like ricevuti:
    3
    ok allora sono riuscito a configurare il Luma con il suo boot.3dsx... quella cosa di mettere prima quello dello starter non l'ho fatta, a cosa serviva? comunque credo di essere entrato in emunand col browserhax ora, solo che non ci sono i giochi (quindi credo anche i salvataggi) nonostante la cartella Nintendo 3ds è intatta e sempre rimasta lì.. Dove sbaglio?
     
    #11
  12. Fry Scatter

    Fry Scatter Livello 20

    Iscritto:
    1 Apr 2016
    Messaggi:
    997
    Like ricevuti:
    220
    se hai configurato luma bene dovresti vedere la differenza tra emu e sysnand nelle impostazioni

    edit:che intendi? armloaderhax.bin?
     
    #12
  13. Andrewnox

    Andrewnox Livello 3

    Iscritto:
    29 Ago 2015
    Messaggi:
    52
    Like ricevuti:
    3
    Si confermo di essere in emunand, però è completamente vuota, quindi nessuna traccia dei suoi giochi e salvataggi... ora se volessi rientrare nell'homebrew launcher per reinstallare il menuhax come potrei fare? Scusa l' accollo :blush:''
     
    #13
  14. Fry Scatter

    Fry Scatter Livello 20

    Iscritto:
    1 Apr 2016
    Messaggi:
    997
    Like ricevuti:
    220
    non ho capito che cosa non hai messo, hai usato il browser per entrare in emunand? non è entrato nell'hbl launcher prima?
     
    #14
  15. Andrewnox

    Andrewnox Livello 3

    Iscritto:
    29 Ago 2015
    Messaggi:
    52
    Like ricevuti:
    3
    no, al primo avvio con browserhax mi è entrato nella config di Luma, e nei successivi ogni volta mi va diretto in emunand... per l HBL non ci passa...

    "edit:ultima cosa, forse va prima il boot.3dsx dello starter e poi quello di luma dopo averlo configurato", questo è il passaggio che non ho fatto.
     
    #15
Sto caricando...

Condividi questa Pagina