1. A breve aggiorneremo la piattaforma di Reboot per risolvere alcuni problemi con i plug-in, quindi chiediamo ancora un po' di pazienza, Lo staff di Reboot

problema found pkg1

Discussione in 'Discussione generale Switch' iniziata da uggiu32, 8 Apr 2021.

  1. uggiu32

    uggiu32 Livello 2

    Iscritto:
    4 Lug 2020
    Messaggi:
    31
    Like ricevuti:
    1
    ciao a tutti
    premetto che fino a qualche ora fa funzionava tutto alla grande,
    poi i miei figli qualcosa hanno fatto ma non so cosa...
    ho la modifica deep sea fw 11.0.1
    ora all'avvio esce questa scritta:

    unknown pkg1 version.
    hos version not supported
    trying backup bootloader...
    found pkg1 (20210129111626)
    unknown pkg1 version
    hos version not supported
    failed to lunch hos
    press any key

    la scritta esce sullo sfondo di deep sea
    ho provato a formattare la sd e rimettere tutto daccapo ma niente da fare

    sapete aiutarmi? grazie
     
    #1
  2. uggiu32

    uggiu32 Livello 2

    Iscritto:
    4 Lug 2020
    Messaggi:
    31
    Like ricevuti:
    1
    una cosa che ho notato è che quando vado a configurare l'auto boot
    nella guida c'è scritto selezioniamo la voce : CFW (SYSNAND)
    a me esce CFW (SYSMMC)
     
    #2
  3. student

    student Staff Livello 45 Staff

    Iscritto:
    30 Ago 2015
    Messaggi:
    4.788
    Like ricevuti:
    4.966
    Credo che abbiano aggiornato all'ultimo firmware uscito pochi gg fa. Devi attendere che esca una nuova versione di atmosphere.
     
    #3
  4. uggiu32

    uggiu32 Livello 2

    Iscritto:
    4 Lug 2020
    Messaggi:
    31
    Like ricevuti:
    1
    hai ragione, hanno aggiornato...
    per caso c'è modo di tornare indietro o devo attendere per forza la nuova modifica?
     
    #4
  5. student

    student Staff Livello 45 Staff

    Iscritto:
    30 Ago 2015
    Messaggi:
    4.788
    Like ricevuti:
    4.966
    Se non hai un backup nand da ripristinare puoi solo attendere.
     
    #5
  6. uggiu32

    uggiu32 Livello 2

    Iscritto:
    4 Lug 2020
    Messaggi:
    31
    Like ricevuti:
    1
    all'inizio quando la switch era originale feci un backup solo che nn ricordo dove lho messo
    mi sapete dire quando si fa un backup che nome di cartelle e file escono?

    cmq quando feci backup non avevo aggiornato al firmware 11
     
    #6
    Ultima modifica: 9 Apr 2021
  7. Domyx-01

    Domyx-01 Advanced Advanced User Advanced

    Iscritto:
    4 Dic 2018
    Messaggi:
    462
    Like ricevuti:
    173
    Il backup sta dentro a una cartella chiamata "backup" tutto minuscolo (x hekate intendo)

    Comunque conviene aspettare, nel giro di qualche giorno sicuramente esce un nuovo aggiornamento per atmosphere.
     
    #7
  8. uggiu32

    uggiu32 Livello 2

    Iscritto:
    4 Lug 2020
    Messaggi:
    31
    Like ricevuti:
    1
    nella cartella atmosphere, cè una cartella automatic_backupscon dentro due file .bin
    sono quelli?
     
    #8
  9. loltag22

    loltag22 Livello 62

    Iscritto:
    5 Mar 2016
    Messaggi:
    9.107
    Like ricevuti:
    1.759
    Il backup pesa 29.1GB
     
    #9
  10. uggiu32

    uggiu32 Livello 2

    Iscritto:
    4 Lug 2020
    Messaggi:
    31
    Like ricevuti:
    1
    mi puoi dire anche il nome del file con annessa estensione?
     
    #10
  11. loltag22

    loltag22 Livello 62

    Iscritto:
    5 Mar 2016
    Messaggi:
    9.107
    Like ricevuti:
    1.759
    Potrebbe essere una cartella con molti file oppure un file non da 29.1 GB (attualmente non lo ho sotto mano e non ricordo con esattezza il nome)
     
    #11
  12. Domyx-01

    Domyx-01 Advanced Advanced User Advanced

    Iscritto:
    4 Dic 2018
    Messaggi:
    462
    Like ricevuti:
    173
    No quelli sono dei backup automatici del prodinfo che sono tutt'altra cosa non backup nand, come ha detto loltag22 i backup fatti con hekate pesano 29,1 GB, sono una serie di file che si trovano dentro a una cartella chiamata "backup"
     
    #12
  13. bigs

    bigs Livello 6

    Iscritto:
    27 Ago 2015
    Messaggi:
    126
    Like ricevuti:
    33
    Se hai fatto il backup con SD exfat dovresti avere un file unico chiamato rawnand.bin + i file BOOT0 e BOOT1 (se non ricordo male)
     
    #13
Sto caricando...

Condividi questa Pagina