1. A breve aggiorneremo la piattaforma di Reboot per risolvere alcuni problemi con i plug-in, quindi chiediamo ancora un po' di pazienza, Lo staff di Reboot

PROBLEMA GIOCHI SWITCH

Discussione in 'Discussione generale Switch' iniziata da lav20, 28 Lug 2020.

  1. lav20

    lav20 Livello 1

    Iscritto:
    21 Lug 2020
    Messaggi:
    13
    Like ricevuti:
    0
    ciao a tutti quanti, ho appena fatto la modifica alla switch con emunand e deep sea, ora che mi ritrovo a scaricare i giochi nessuno di questi mi parte.. alcuni partono e poi si bloccano, ho installato anche gli aggiornamenti di questi, ma niente... come potrei risolvere? grazie mille a tutti quelli che risponderanno..
     
    #1
  2. dokro

    dokro Livello 1

    Iscritto:
    11 Ago 2016
    Messaggi:
    17
    Like ricevuti:
    0
    Forse hai dimenticato di mettere le sigpatch..Ma aspetta che ti risponda qualcuno più esperto di me..
     
    #2
  3. lav20

    lav20 Livello 1

    Iscritto:
    21 Lug 2020
    Messaggi:
    13
    Like ricevuti:
    0
    che cosa sarebbero? e come faccio a metterle?
     
    #3
  4. dokro

    dokro Livello 1

    Iscritto:
    11 Ago 2016
    Messaggi:
    17
    Like ricevuti:
    0
    #4
  5. lav20

    lav20 Livello 1

    Iscritto:
    21 Lug 2020
    Messaggi:
    13
    Like ricevuti:
    0
    dopodiche dalla switch devo avviare qualcosa o finito li?
     
    #5
  6. dokro

    dokro Livello 1

    Iscritto:
    11 Ago 2016
    Messaggi:
    17
    Like ricevuti:
    0
    No, metti la microsd e funziona
     
    #6
  7. lav20

    lav20 Livello 1

    Iscritto:
    21 Lug 2020
    Messaggi:
    13
    Like ricevuti:
    0
    perfetto.. scaricato adesso vedo se funziona intanto ti ringrazio.. se non dovesse andare cosa può essere?
     
    #7
  8. dokro

    dokro Livello 1

    Iscritto:
    11 Ago 2016
    Messaggi:
    17
    Like ricevuti:
    0
    Non saprei... Intanto dimmi se funziona, così se qualcun altro legge sa se è la soluzione giusta
     
    #8
  9. lav20

    lav20 Livello 1

    Iscritto:
    21 Lug 2020
    Messaggi:
    13
    Like ricevuti:
    0
    Stasera ritorno a casa e ci provo.. dopo comunicherò se si è risolto in qualche modo
     
    #9
  10. comas

    comas Livello 2

    Iscritto:
    29 Nov 2015
    Messaggi:
    33
    Like ricevuti:
    7

    secondo me devi cambiare microsd. Prova con una samsung o sandisk. per esperienza personale le signpatch danno altri tipi di problemi.
     
    #10
  11. lav20

    lav20 Livello 1

    Iscritto:
    21 Lug 2020
    Messaggi:
    13
    Like ricevuti:
    0
    e come posso fare? le sto provando dutte ma è impossibile che ogni gioco che io installo non mi parta o crashi... come sd ho una samsung 128 gb evo
     
    #11
  12. simonekiap

    simonekiap Livello 5

    Iscritto:
    21 Giu 2019
    Messaggi:
    102
    Like ricevuti:
    21
    Da toolbox devi disabilitare tutti i Sys moduli. Poi riavviare e i giochi partono. Le patch sono già incluse nel pacchetto deep.
     
    #12
    A mimmoole piace questo elemento.
  13. lav20

    lav20 Livello 1

    Iscritto:
    21 Lug 2020
    Messaggi:
    13
    Like ricevuti:
    0
    come faccio?

    come faccio?
     
    #13
  14. loltag22

    loltag22 Livello 62

    Iscritto:
    5 Mar 2016
    Messaggi:
    8.930
    Like ricevuti:
    1.694
    C'è l'homebrew per settarlo di deepsea
     
    #14
  15. lav20

    lav20 Livello 1

    Iscritto:
    21 Lug 2020
    Messaggi:
    13
    Like ricevuti:
    0
Sto caricando...

Condividi questa Pagina