1. A breve aggiorneremo la piattaforma di Reboot per risolvere alcuni problemi con i plug-in, quindi chiediamo ancora un po' di pazienza, Lo staff di Reboot

Problema gioco GBA

Discussione in 'Discussione generale 3DS' iniziata da Rick90thebest, 2 Mag 2017.

  1. Rick90thebest

    Rick90thebest Livello 10

    Iscritto:
    2 Feb 2016
    Messaggi:
    283
    Like ricevuti:
    49
    Salve ragazzi ho un problema con i giochi GBA, in pratica ho convertito un gioco (Pokèmon Rosso Fuoco) con "Ultimate GBA VC Injector for 3DS" e l'ho installato, ma non ne vuole sapere di partire si avvia la scritta Gameboy e dopo resta tutto bianco e devo uscire.
    La cosa curiosa è che provando con un altro gioco funziona tutto alla perfezione.

    Come mai??
     
    #1
  2. iostream

    iostream Phoenix Wright

    Iscritto:
    13 Ago 2016
    Messaggi:
    4.913
    Like ricevuti:
    1.640
    Non saprei come aiutarti, ma sei vuoi pokemon rosso fuoco basta che vai su 3***so (cerca su internet) e scaricalo da là
     
    #2
  3. Rick90thebest

    Rick90thebest Livello 10

    Iscritto:
    2 Feb 2016
    Messaggi:
    283
    Like ricevuti:
    49
    No guarda non mi interessa scaricarlo io semplicemente non riesco a farlo partire sul 3DS dopo aver convertito il file GBA in cia con "Ultimate GBA VC Injector for 3DS".
     
    #3
  4. Denis

    Denis Livello 11

    Iscritto:
    14 Set 2016
    Messaggi:
    322
    Like ricevuti:
    57
    Molto utile un link con gli asterischi :pensive: e se io non lo conoscessimo? :pensive:
     
    #4
  5. Rick90thebest

    Rick90thebest Livello 10

    Iscritto:
    2 Feb 2016
    Messaggi:
    283
    Like ricevuti:
    49
    Ragazzi ho risolto comunque a chi interessa iniettare rom pokemon del GBA basta semplicemente cambiare delle cifre nel file del gioco (ci sono guide su internet)
     
    #5
  6. riccy7422

    riccy7422 Livello 3

    Iscritto:
    28 Feb 2017
    Messaggi:
    48
    Like ricevuti:
    3
    se mi potresti aiutare a me, visto che ci ho provato a farlo ma senza successo. Oppure se me lo potresti passare il file direttamente gia modificato, è in italiano?
     
    #6
  7. Rick90thebest

    Rick90thebest Livello 10

    Iscritto:
    2 Feb 2016
    Messaggi:
    283
    Like ricevuti:
    49
    Se vuoi ti passo direttamente il file cia di Rosso Fuoco però non so se posso postare link qui quindi contattami con messaggio privato e vediamo.

    E magari ti spiego anche cosa modificare nel file.
     
    #7
  8. iostream

    iostream Phoenix Wright

    Iscritto:
    13 Ago 2016
    Messaggi:
    4.913
    Like ricevuti:
    1.640
    Search on google, comunque essendoci materiale piratato su quel sito ho dovuto censurare il link
     
    #8
  9. Denis

    Denis Livello 11

    Iscritto:
    14 Set 2016
    Messaggi:
    322
    Like ricevuti:
    57
    Tranquillo, con un filo di fantasia ci si arriva. Cosa c'entri le immagini disco con il 3ds lo sanno solo loro :smile:
     
    #9
  10. Xerlan

    Xerlan Livello 5

    Iscritto:
    20 Dic 2016
    Messaggi:
    107
    Like ricevuti:
    16
    Sei riuscito anche a risolvere il problema dei salvataggi?Io ho provato ma non sono riuscito (le uniche guide trovate erano inerenti solo le rom americane)
     
    #10
  11. Rick90thebest

    Rick90thebest Livello 10

    Iscritto:
    2 Feb 2016
    Messaggi:
    283
    Like ricevuti:
    49
    Si salva tranquillamente solo che ogni volta che apro il gioco mi esce scritto dati danneggiati verrà ripristinato un salvataggio precedente ma in realtà non succede nulla e mi fa continuare comunque dall'ultimo salvataggio.

    Comunque è un cavolata basta cercare "D0888D8342" dopo aver aperto il file .gba con HxD e sostituire le le 8 cifre affianco di essa con una serie di zeri.
    E poi lo converti in cia.

    Qui c'è un sito che spiega nel dettaglio come fare:
    https://gbatemp.net/threads/tutorial-fix-all-save-problems-for-pokémon-games-vc-gba.433266/
     
    #11
    Ultima modifica: 4 Mag 2017
    A Xerlan piace questo elemento.
  12. Xerlan

    Xerlan Livello 5

    Iscritto:
    20 Dic 2016
    Messaggi:
    107
    Like ricevuti:
    16
    Il problema è che quella guida l'avevo seguita anche io qualche giorno fa ma senza portare a un risultato positivo,stessa cosa ho provato a fare poco fa ma nulla,continua a cancellarmi i salvataggi :/
     
    #12
  13. Rick90thebest

    Rick90thebest Livello 10

    Iscritto:
    2 Feb 2016
    Messaggi:
    283
    Like ricevuti:
    49
    Ma con quale gioco hai provato?
    A me con Rosso Fuoco funziona tutto perfettamente ora provo con smeraldo.
     
    #13
    A Xerlan piace questo elemento.
  14. Xerlan

    Xerlan Livello 5

    Iscritto:
    20 Dic 2016
    Messaggi:
    107
    Like ricevuti:
    16
    Inizialmente rosso fuoco,nonostante abbia convertito in CIA anche smeraldo e verde foglia ma se non funziona il primo dubito che gli altri 2 vadano
     
    #14
  15. Alessandro2976

    Alessandro2976 Livello 1

    Iscritto:
    2 Apr 2016
    Messaggi:
    8
    Like ricevuti:
    0
    Ciao, come faccio anche io ho lo stesso problema, ma si blocca alla schermata di salvataggio, non va più avanti. invece prima di modificarlo con l'xex neanche partiva
     
    #15
Sto caricando...

Condividi questa Pagina