problema injecting fbi con rosalina

Discussione in 'Discussione generale 3DS' iniziata da motherfan, 9 Apr 2018.

  1. motherfan

    motherfan Advanced Advanced User Advanced

    Iscritto:
    28 Ott 2015
    Messaggi:
    589
    Like ricevuti:
    119
    come da titolo dopo aver fatto l'injecting di fbi con rosalina su ttrasferimento dati e riavviato quest'ultimo mi da errore e sono costretto a riavviare
     
    #1
  2. aspirina

    aspirina Staff Livello 25 Staff

    Iscritto:
    10 Nov 2016
    Messaggi:
    1.603
    Like ricevuti:
    477
    Ad essere precisi
    Non inietti ma avvi altra app, in questo caso hbl e da li lanci fbi per installarle tuti i cia necessari.

    Sicuro di aver messo su sd tutto il necessario ?
     
    #2
  3. motherfan

    motherfan Advanced Advanced User Advanced

    Iscritto:
    28 Ott 2015
    Messaggi:
    589
    Like ricevuti:
    119
    mi dici cosa occorre
     
    #3
  4. aspirina

    aspirina Staff Livello 25 Staff

    Iscritto:
    10 Nov 2016
    Messaggi:
    1.603
    Like ricevuti:
    477
    quello che è segnato in guida
     
    #4
  5. motherfan

    motherfan Advanced Advanced User Advanced

    Iscritto:
    28 Ott 2015
    Messaggi:
    589
    Like ricevuti:
    119
    mi indichi la guida e grazie mille
     
    #5
  6. aspirina

    aspirina Staff Livello 25 Staff

    Iscritto:
    10 Nov 2016
    Messaggi:
    1.603
    Like ricevuti:
    477
Sto caricando...

Condividi questa Pagina