1. A breve aggiorneremo la piattaforma di Reboot per risolvere alcuni problemi con i plug-in, quindi chiediamo ancora un po' di pazienza, Lo staff di Reboot

Problema installazione giochi

Discussione in 'Discussione generale Switch' iniziata da AxelKnoldge, 13 Ott 2019.

  1. loltag22

    loltag22 Staff Livello 59 Staff

    Iscritto:
    5 Mar 2016
    Messaggi:
    8.309
    Like ricevuti:
    1.570
    Mmm non lo conoscevo, però sì intendevo una cosa del genere, non mi ricordo che programma utilizzavo io
     
    #16
  2. AxelKnoldge

    AxelKnoldge Livello 1

    Iscritto:
    13 Ott 2019
    Messaggi:
    11
    Like ricevuti:
    0
    Allora ho utilizzato sia quello che ti ho detto che verificava gli MD5 e tutti gli nsp me li dava corrotti (anche Zelda che ho installato e a cui sto tuttora giocando)
    Poi ho provato un secondo tool che si chiama "NSPVerify" e vi allego tre esempi:

    1-Zelda BotW già installato
    None of the files are corrupted. :smile:
    Exceptions caused while parsing the following NSP/NSX files:
    The Legend of Zelda Breath of the Wild [01007EF00011E000][v0].nsp.nsp
    Exception: "System.IO.InvalidDataException" Not an NCA3 file
    Stack Trace: in libhac.NcaHeader.Read(BinaryReader reader)
    in libhac.Nca.DecryptHeader(Keyset keyset, Stream stream)
    in libhac.Nca..ctor(Keyset keyset, Stream stream, Boolean keepOpen)
    in NSPVerify.Program.Main(String[] args) in H:\DevProjects\SwitchSDTool\NSPVerify\Program.cs:riga 112
    2-Mario Party NON installato
    None of the files are corrupted. :smile:
    Exceptions caused while parsing the following NSP/NSX files:
    Super Mario Party.nsp
    Exception: "System.IO.InvalidDataException" Not an NCA3 file
    Stack Trace: in libhac.NcaHeader.Read(BinaryReader reader)
    in libhac.Nca.DecryptHeader(Keyset keyset, Stream stream)
    in libhac.Nca..ctor(Keyset keyset, Stream stream, Boolean keepOpen)
    in NSPVerify.Program.Main(String[] args) in H:\DevProjects\SwitchSDTool\NSPVerify\Program.cs:riga 112
    3-The Legend of Zelda Links Awakening
    The following NSP/NSX files are corrupted:
    The Legend of Zelda Links Awakening [01006BB00C6F0000][v0].nsp

    A questo punto se siete così gentili da passarmi un link di un gioco che avete già scaricato ed installato, faccio un ulteriore prova. Non importa il gioco, magari se è di piccole dimensioni lo scarico prima però
     
    #17
  3. loltag22

    loltag22 Staff Livello 59 Staff

    Iscritto:
    5 Mar 2016
    Messaggi:
    8.309
    Like ricevuti:
    1.570
    Eh purtroppo non si può fare, poichè è illegale citare link di materiale protetto da copyright, ti posso al massimo suggerire un sito affidabile ("Umbra oscura" in inglese), lì non mi ha mai dato problemi.
     
    #18
  4. AxelKnoldge

    AxelKnoldge Livello 1

    Iscritto:
    13 Ott 2019
    Messaggi:
    11
    Like ricevuti:
    0
    Chiaramente, chiedo scusa. Scordavo il regolamento. Se gentilmente potessi mandarmi un pm, non mi si collega, magari sbaglio indirizzo.
     
    #19
  5. loltag22

    loltag22 Staff Livello 59 Staff

    Iscritto:
    5 Mar 2016
    Messaggi:
    8.309
    Like ricevuti:
    1.570
    Usa i DNS di google o un proxy
     
    #20
  6. AxelKnoldge

    AxelKnoldge Livello 1

    Iscritto:
    13 Ott 2019
    Messaggi:
    11
    Like ricevuti:
    0
    Ce l'abbiamo fatta! Incredibile ma ho preso tutte nsp corrotte... Il primo che ho preso dalle ombre me lo sta installando al volo...
     
    #21
  7. Miriam

    Miriam Livello 4

    Iscritto:
    17 Ott 2019
    Messaggi:
    76
    Like ricevuti:
    13
    Io ho provato a scrivere ombre oscure in inglese ma non trovo nessun sito. Mi aiutate? Ho lo stesso problema
     
    #22
  8. loltag22

    loltag22 Staff Livello 59 Staff

    Iscritto:
    5 Mar 2016
    Messaggi:
    8.309
    Like ricevuti:
    1.570
    Umbra "oscura" in inglese... Umbra è sempre quella
     
    #23
  9. Miriam

    Miriam Livello 4

    Iscritto:
    17 Ott 2019
    Messaggi:
    76
    Like ricevuti:
    13
    Aaaaah ok ok ora provo! Grazie :smile:

    Sito trovato ma non mi fa entrare. Dice problemi col server. Ho provato Safari, Google chrome e anche con reti Wi-Fi diverse e con il 4G. Non mi fa entrare

    Come sei riuscito ad entrare nel sito? Io non riesco
     
    #24
  10. loltag22

    loltag22 Staff Livello 59 Staff

    Iscritto:
    5 Mar 2016
    Messaggi:
    8.309
    Like ricevuti:
    1.570
    Da PC, basta cambiare i DNS e mettere quelli di google, un'operazione semplice e veloce trovi infiniti tutorial
     
    #25
Sto caricando...

Condividi questa Pagina