1. A breve aggiorneremo la piattaforma di Reboot per risolvere alcuni problemi con i plug-in, quindi chiediamo ancora un po' di pazienza, Lo staff di Reboot

Problema Installazione Tinfoil

Discussione in 'Discussione generale Switch' iniziata da Domaking, 5 Set 2020.

  1. Domaking

    Domaking Livello 3

    Iscritto:
    26 Lug 2018
    Messaggi:
    55
    Like ricevuti:
    6
    Ciao a tutti, vorrei installare tinfoil sulla mia switch, ho scaricato la cartella con dentro l'installer .nro ma quando lo apro sulla switch, lo schermo diventa nero per qualche secondo e poi ritorna all'homebrew senza aver fatto niente... cosa devo fare? Grazie :smiley:
     
    #1
  2. Vertigoriu

    Vertigoriu Livello 8

    Iscritto:
    10 Feb 2016
    Messaggi:
    187
    Like ricevuti:
    37
    E normale!
    Il programma lo trovi nella schermata principale.….
     
    #2
  3. Domaking

    Domaking Livello 3

    Iscritto:
    26 Lug 2018
    Messaggi:
    55
    Like ricevuti:
    6
    Lo so... Ma quando lo apro mi dà errore, ho provato ad installarlo sia in nro sia in nsp tramite goldleaf ma niente
     
    #3
  4. Vertigoriu

    Vertigoriu Livello 8

    Iscritto:
    10 Feb 2016
    Messaggi:
    187
    Like ricevuti:
    37
    Che cosa stai usando?
    Hekate
    Atmosphere
    Sxos?
     
    #4
  5. Domaking

    Domaking Livello 3

    Iscritto:
    26 Lug 2018
    Messaggi:
    55
    Like ricevuti:
    6
    Hekate come boot e atmosphere come os
     
    #5
  6. Vertigoriu

    Vertigoriu Livello 8

    Iscritto:
    10 Feb 2016
    Messaggi:
    187
    Like ricevuti:
    37
    Non va bene.… Hekate come boot non è compatibile con tinfoil.
    Devi fare boot direttamente con atmosphere.
     
    #6
  7. Domaking

    Domaking Livello 3

    Iscritto:
    26 Lug 2018
    Messaggi:
    55
    Like ricevuti:
    6
    Devo cambiare qualche file o devo avviarlo in modo diverso? (Io adesso avvio atmosphere accendendo la switch in rma con il dongle premendo il pulsante di accensione e il tasto volume + e poi carico il payload)
     
    #7
  8. Vertigoriu

    Vertigoriu Livello 8

    Iscritto:
    10 Feb 2016
    Messaggi:
    187
    Like ricevuti:
    37
    Basta semplicemente avviare la console con il primary.bin di atmosfere.
     
    #8
  9. Domaking

    Domaking Livello 3

    Iscritto:
    26 Lug 2018
    Messaggi:
    55
    Like ricevuti:
    6
    Ok proverò, ti farò sapere :smile:
     
    #9
  10. Vertigoriu

    Vertigoriu Livello 8

    Iscritto:
    10 Feb 2016
    Messaggi:
    187
    Like ricevuti:
    37
  11. Domaking

    Domaking Livello 3

    Iscritto:
    26 Lug 2018
    Messaggi:
    55
    Like ricevuti:
    6
    Ha funzionato! Grazie mille ^_^
     
    #11
  12. Vertigoriu

    Vertigoriu Livello 8

    Iscritto:
    10 Feb 2016
    Messaggi:
    187
    Like ricevuti:
    37
Sto caricando...

Condividi questa Pagina