1. A breve aggiorneremo la piattaforma di Reboot per risolvere alcuni problemi con i plug-in, quindi chiediamo ancora un po' di pazienza, Lo staff di Reboot

Problema Installazione Tinfoil

Discussione in 'Discussione generale Switch' iniziata da Domaking, 5 Set 2020.

  1. Domaking

    Domaking Livello 5

    Iscritto:
    26 Lug 2018
    Messaggi:
    84
    Like ricevuti:
    13
    Ciao a tutti, vorrei installare tinfoil sulla mia switch, ho scaricato la cartella con dentro l'installer .nro ma quando lo apro sulla switch, lo schermo diventa nero per qualche secondo e poi ritorna all'homebrew senza aver fatto niente... cosa devo fare? Grazie :smiley:
     
    #1
  2. Vertigoriu

    Vertigoriu Livello 8

    Iscritto:
    10 Feb 2016
    Messaggi:
    187
    Like ricevuti:
    35
    E normale!
    Il programma lo trovi nella schermata principale.….
     
    #2
  3. Domaking

    Domaking Livello 5

    Iscritto:
    26 Lug 2018
    Messaggi:
    84
    Like ricevuti:
    13
    Lo so... Ma quando lo apro mi dà errore, ho provato ad installarlo sia in nro sia in nsp tramite goldleaf ma niente
     
    #3
  4. Vertigoriu

    Vertigoriu Livello 8

    Iscritto:
    10 Feb 2016
    Messaggi:
    187
    Like ricevuti:
    35
    Che cosa stai usando?
    Hekate
    Atmosphere
    Sxos?
     
    #4
  5. Domaking

    Domaking Livello 5

    Iscritto:
    26 Lug 2018
    Messaggi:
    84
    Like ricevuti:
    13
    Hekate come boot e atmosphere come os
     
    #5
  6. Vertigoriu

    Vertigoriu Livello 8

    Iscritto:
    10 Feb 2016
    Messaggi:
    187
    Like ricevuti:
    35
    Non va bene.… Hekate come boot non è compatibile con tinfoil.
    Devi fare boot direttamente con atmosphere.
     
    #6
  7. Domaking

    Domaking Livello 5

    Iscritto:
    26 Lug 2018
    Messaggi:
    84
    Like ricevuti:
    13
    Devo cambiare qualche file o devo avviarlo in modo diverso? (Io adesso avvio atmosphere accendendo la switch in rma con il dongle premendo il pulsante di accensione e il tasto volume + e poi carico il payload)
     
    #7
  8. Vertigoriu

    Vertigoriu Livello 8

    Iscritto:
    10 Feb 2016
    Messaggi:
    187
    Like ricevuti:
    35
    Basta semplicemente avviare la console con il primary.bin di atmosfere.
     
    #8
  9. Domaking

    Domaking Livello 5

    Iscritto:
    26 Lug 2018
    Messaggi:
    84
    Like ricevuti:
    13
    Ok proverò, ti farò sapere :smile:
     
    #9
  10. Vertigoriu

    Vertigoriu Livello 8

    Iscritto:
    10 Feb 2016
    Messaggi:
    187
    Like ricevuti:
    35
  11. Domaking

    Domaking Livello 5

    Iscritto:
    26 Lug 2018
    Messaggi:
    84
    Like ricevuti:
    13
    Ha funzionato! Grazie mille ^_^
     
    #11
  12. Vertigoriu

    Vertigoriu Livello 8

    Iscritto:
    10 Feb 2016
    Messaggi:
    187
    Like ricevuti:
    35
  13. magnex1

    magnex1 Livello 1

    Iscritto:
    21 Apr 2018
    Messaggi:
    13
    Like ricevuti:
    0
    io contonuo ad aver problemi nonostante avvii da primary.bin
     
    #13
  14. FRANK75

    FRANK75 Livello 1

    Iscritto:
    29 Gen 2017
    Messaggi:
    4
    Like ricevuti:
    0
    ciao potresti darmi una mano?sto provando ad avviare tinfoil su erista con atmosphere ma proprio non parte
     
    #14
  15. asam72

    asam72 Livello 18

    Iscritto:
    2 Dic 2020
    Messaggi:
    888
    Like ricevuti:
    359
    Ti appare il messaggio secondo cui dei avviarlo da Menù? Allora hai bisogno delle sigpatch aggiornate che trovi QUI
    Per usare Tinfoil con atmosphere ti serve anche NUT che ti permette la comunicazione tra switch e pc. Se vuoi scaricare da wifi, quindi senza usare il pc, in tinfoil vanno inseriti i server
     
    #15
Sto caricando...

Condividi questa Pagina