1. A breve aggiorneremo la piattaforma di Reboot per risolvere alcuni problemi con i plug-in, quindi chiediamo ancora un po' di pazienza, Lo staff di Reboot

Problema Installazione Tinfoil

Discussione in 'Discussione generale Switch' iniziata da Domaking, 5 Set 2020.

  1. magnex1

    magnex1 Livello 1

    Iscritto:
    21 Apr 2018
    Messaggi:
    13
    Like ricevuti:
    0
    come si fa a fare boot direttamente da atmosphere ….io uso RCM loader per iniettare …
     
    #16
  2. asam72

    asam72 Livello 10

    Iscritto:
    2 Dic 2020
    Messaggi:
    286
    Like ricevuti:
    79
    Sul dongle RCM, trovi una cartella che si chiama Atmosphere...
    In questa cartella devi copiare il file fusee-primary.bin che poi devi rinominare in payload.bin. Prima del cambio nome, devi cancellare il file payload.bin vecchio, ovvero quello già presente nella cartella su menzionata.
     
    #17
  3. magnex1

    magnex1 Livello 1

    Iscritto:
    21 Apr 2018
    Messaggi:
    13
    Like ricevuti:
    0
    sinceramente, ho fatto cosi e fino a poco tempo fa infatti andava … ma ora da quel problema …
     
    #18
  4. asam72

    asam72 Livello 10

    Iscritto:
    2 Dic 2020
    Messaggi:
    286
    Like ricevuti:
    79
    ma nello specifico, che problema ti da? Ti esce qualche messaggio di errore?
    La tua switch entra in rcm dopo aver inserito il jig?
     
    #19
  5. magnex1

    magnex1 Livello 1

    Iscritto:
    21 Apr 2018
    Messaggi:
    13
    Like ricevuti:
    0
    qui , problema risolto , rimane solamente quello di tinfoil ...che nonostante abbia scaricato i file che mi hai detto tu dal sito , da ancora il solito problema dell'avvio dalla home …
     
    #20
  6. asam72

    asam72 Livello 10

    Iscritto:
    2 Dic 2020
    Messaggi:
    286
    Like ricevuti:
    79
    Ti servono le sigpatches per specifiche che trovi qui.
    Ci sono sia quelle per hekate che quelle per fusee-primary.
     
    #21
Sto caricando...

Condividi questa Pagina