1. A breve aggiorneremo la piattaforma di Reboot per risolvere alcuni problemi con i plug-in, quindi chiediamo ancora un po' di pazienza, Lo staff di Reboot

Problema Metroid

Discussione in 'Discussione generale Switch' iniziata da Luca94, 14 Ott 2021.

  1. gelderm

    gelderm Livello 28

    Iscritto:
    25 Apr 2017
    Messaggi:
    1.970
    Like ricevuti:
    848
    motivo in più per passare al 13.0.0, dato che comunque dovrai metterci le mani
     
    #16
  2. ednarg80

    ednarg80 Livello 4

    Iscritto:
    4 Lug 2016
    Messaggi:
    68
    Like ricevuti:
    20
    non lo fate per forza aggiornare se non vuole...installato e finito su firmware 12.0.0 ed è perfettamente funzionante... usa Tinfoil … e se ancora non si installa io per ogni gioco uso sempre NSC_BUILDER per togliere protezioni varie in pochi secondi
     
    #17
  3. turbolento

    turbolento Livello 9

    Iscritto:
    2 Apr 2017
    Messaggi:
    223
    Like ricevuti:
    28
    No, sessun problema a me Metroid gira sulla FW 11.0.0,quindi inutile passare alla 13.0.0
     
    #18
  4. Domyx-01

    Domyx-01 Advanced Advanced User Advanced

    Iscritto:
    4 Dic 2018
    Messaggi:
    1.273
    Like ricevuti:
    647
    Metroid.png

    Richiede come minimo il firmware 12.1.0, se lo riesci ad avviare su 11.0.0 o è perchè hai scaricato una versione modificata o l'hai modificato te stesso per rimuovere questo limite.

    Personalmente credo che non ci siano motivi per non aggiornare, fai prima ad aggiornare il firmware che a modificare tutti gli NSP.

    Se per qualcuno è traumatico aggiornare, ricorda che più volte lo fai e più ti ci abitui, adesso c'è anche la guida in italiano su come aggiornare con Daybreak.
     
    #19
    A gelderm piace questo elemento.
  5. turbolento

    turbolento Livello 9

    Iscritto:
    2 Apr 2017
    Messaggi:
    223
    Like ricevuti:
    28
    Io uso SXOS con fw 11.0.0 e funziona perfettamente.
     
    #20
  6. Gospel85

    Gospel85 Livello 9

    Iscritto:
    21 Nov 2015
    Messaggi:
    262
    Like ricevuti:
    46
    si ti andrà ma ad esempio non puoi installare la patch 1.01..e sistema un bug bello grande..
     
    #21
  7. turbolento

    turbolento Livello 9

    Iscritto:
    2 Apr 2017
    Messaggi:
    223
    Like ricevuti:
    28
    Be basta non mettere l'indicatore mappa sulla porta "incriminata" o.…
     
    #22
Sto caricando...

Condividi questa Pagina