1. A breve aggiorneremo la piattaforma di Reboot per risolvere alcuni problemi con i plug-in, quindi chiediamo ancora un po' di pazienza, Lo staff di Reboot

Problema modifica Wii

Discussione in 'Discussione generale Wii' iniziata da littlebuffy, 22 Mag 2017.

  1. matvigl

    matvigl Staff NonninoWii Staff

    Iscritto:
    21 Dic 2014
    Messaggi:
    3.192
    Like ricevuti:
    1.012
    se alcuni giochi partono non e l'HD ma e questioni delle iso che non sono pal
    non toccare le impostazioni del loader
    questo id SF5E41e del gioco Fit in Six e e un gioco ntsc, devi andare nelle impostazioni del gioco e selezionare la voce inglese e video ntsc
     
    #16
    A Lexa Lewis piace questo elemento.
  2. Lexa Lewis

    Lexa Lewis Livello 1

    Iscritto:
    26 Nov 2021
    Messaggi:
    8
    Like ricevuti:
    0
    Grazie Matvigil, quindi tutto quello che ho installato sulla sd devo lasciarlo perdere? Tipo salvataggi, aggionamenti wad ecc?
    Dovrei impostare tutti i giochi manualmente in base agli evebtuali errori? Permettimi un'imprecazione... Porcaccia miseria!
     
    #17
  3. matvigl

    matvigl Staff NonninoWii Staff

    Iscritto:
    21 Dic 2014
    Messaggi:
    3.192
    Like ricevuti:
    1.012
    se hai messo il loader nell'HD puoi togliere la SD dalla wii
    purtroppo tieni esempio da questo ID SF5E41 la lettera evidenziata ti fa capire che e un gioco ntsc
    alcuni giochi ntsc partono senza impostare lingua e video, ma molti non partono allora devi per forza impostare lingua e video, oppure devi trovare i giochi in pal
     
    #18
    A Lexa Lewis piace questo elemento.
  4. Lexa Lewis

    Lexa Lewis Livello 1

    Iscritto:
    26 Nov 2021
    Messaggi:
    8
    Like ricevuti:
    0
    li scarico sempre da Vimm's liar o emule, sinceramente pensavo che non fosse un problema il formato. Ho appena provato a impostare eppure non parte.
     
    #19
  5. matvigl

    matvigl Staff NonninoWii Staff

    Iscritto:
    21 Dic 2014
    Messaggi:
    3.192
    Like ricevuti:
    1.012
    in che formato li scarichi in .nkit, sul quel sito sono tutti in ntsc non pal
     
    #20
  6. Lexa Lewis

    Lexa Lewis Livello 1

    Iscritto:
    26 Nov 2021
    Messaggi:
    8
    Like ricevuti:
    0
    li scarico in wbfs, da emule in iso. Accidenti non avevo proprio idea che creasse dei problemi. In alcunigiochi sta uscendo la dicitura: ID discordi e non partono.

    Eppure prima di usare l'hard disk non avevo problemi, ma siamo sicuri che non abbia combinato qualche altro pasticcio?
     
    #21
  7. matvigl

    matvigl Staff NonninoWii Staff

    Iscritto:
    21 Dic 2014
    Messaggi:
    3.192
    Like ricevuti:
    1.012
    se alcuni giochi funzionano e altri no vuol dire che non e l'HD
    proviamo a fare una prova scarica questo loader https://mega.nz/file/umwi0biZ#fvv4TL1RDSOAMFVNyBVxG4lEi5dwexBHiuAvrIcTSBk
    copialo nell'HD e scompattalo, avvia il loader da HBC e vedi se i giochi vanno
     
    #22
    A Lexa Lewis piace questo elemento.
  8. Lexa Lewis

    Lexa Lewis Livello 1

    Iscritto:
    26 Nov 2021
    Messaggi:
    8
    Like ricevuti:
    0
    funzionaaaaa, non si avvia solo EASport active, ma poco male, uno su 50 è ottimo!!!
     
    #23
  9. matvigl

    matvigl Staff NonninoWii Staff

    Iscritto:
    21 Dic 2014
    Messaggi:
    3.192
    Like ricevuti:
    1.012
    poco male, le cover se hai la wii connessa le puoi scaricare con il loader stesso basta premere :wii_uno: (se non e quello premi il:wii_piu:) se mi ricordo bene e scegli le cover 3D
     
    #24
Sto caricando...

Condividi questa Pagina