1. A breve aggiorneremo la piattaforma di Reboot per risolvere alcuni problemi con i plug-in, quindi chiediamo ancora un po' di pazienza, Lo staff di Reboot

Problema NDSi dopo aggiornamento software!

Discussione in 'Discussione generale DS' iniziata da Gamers, 10 Giu 2021.

  1. Gamers

    Gamers Livello 1

    Iscritto:
    10 Giu 2021
    Messaggi:
    19
    Like ricevuti:
    2
    Salve a tutti sonop nuovo in questo forum,volevo proporvi un rompicapo,il nintendo DSi dopo l'aggiornamento non si riesce più a far andare l'R4 SDHC bianca ne ho anche un'altra tutta grigia ma anch'essa non va.Ho letto su internet che basta andare sul sito http://www.r4isdhc.com/r4-download/ per scaricare il kernel aggiornato,metterlo nella sd e provare già fatto ma non và.
    Qualcuno sa aiutarmi grazie.
    PS:Il nintendo riconosce entrambe le R4 ma appena ci clicco mi esce una schermata nera con scritto tieni premuto il pulsante power...
    Grazie a tutti!
    WhatsApp Image 2021-06-10 at 14.14.07 (2).jpeg WhatsApp Image 2021-06-10 at 14.14.07 (1).jpeg WhatsApp Image 2021-06-10 at 14.14.07.jpeg WhatsApp Image 2021-06-10 at 14.14.08.jpeg
     
    #1
    Ultima modifica: 10 Giu 2021
  2. gelderm

    gelderm Livello 22

    Iscritto:
    25 Apr 2017
    Messaggi:
    1.193
    Like ricevuti:
    423
    opzioni:
    - aggiorni le tue schedine (non è detto siano ancora supportate)
    - compri una schedina ultimo modello aggiornata al 2020 (su eBay)
    - installi modifica software sul DSi
     
    #2
  3. Gamers

    Gamers Livello 1

    Iscritto:
    10 Giu 2021
    Messaggi:
    19
    Like ricevuti:
    2
    Ho provato a scaricare i kernel nuovi ver 1.4.5e ma non è cambiato nulla,li ho messi nella sd provo ad avviarla ma niente.
    Per quanto riguarda la grigia non so neanche il nome di che r4 sia.
    Grazie per la risposta altre soluzioni senza spendere nulla? esiste qualcosa?
     
    #3
  4. aspirina

    aspirina Staff Livello 51 Staff

    Iscritto:
    10 Nov 2016
    Messaggi:
    6.211
    Like ricevuti:
    1.669
    Precisiamo... aggiornare il kernel non serve a nulla; è il firmware della scheda che va aggiornato.
    Questo puà essere fatto, sempre che esista tale aggiornmento, su una console che avvi regolarmente la scheda.
    Normalissimo che aggiornando il dsi ti si sia bloccata la scheda; la funzione dell'aggiornamento firmware era proprio quella.
    La via gratuita veloce è appunto modificare il dsi.
    Oppure, nel caso ci sia un aggiornamento firm per la tua scheda, trovare qualcuno con una console su cui la scheda si avvi in modo da poter applicare la patch
     
    #4
    A Gamers piace questo elemento.
  5. Gamers

    Gamers Livello 1

    Iscritto:
    10 Giu 2021
    Messaggi:
    19
    Like ricevuti:
    2
    La via gratuita veloce è appunto modificare il dsi.
    preferisco questa strada anche se riesco a moddarlo,penso di poter poi tornare indietro.
    Essendo che sono un smanettone di pc,telefoni ma mai su nintendo ne so 0.
    Posso moddarlo seguendo questo video?
     
    #5
  6. aspirina

    aspirina Staff Livello 51 Staff

    Iscritto:
    10 Nov 2016
    Messaggi:
    6.211
    Like ricevuti:
    1.669
    #6
    A gelderm e Gamers piace questo messaggio.
  7. Gamers

    Gamers Livello 1

    Iscritto:
    10 Giu 2021
    Messaggi:
    19
    Like ricevuti:
    2
    Ho verificato la guida è identica,ma non mi spiego una volta che installo tutta la mod.Come faccio a sbloccare r4? c'è una funziona per ripristinare il firmaware alla versione precedente?

    Ho installato la mod però quando cerco di far partire r4 rimane fermo sulla scritta loading sapete aiutarmi?
     
    #7
  8. aspirina

    aspirina Staff Livello 51 Staff

    Iscritto:
    10 Nov 2016
    Messaggi:
    6.211
    Like ricevuti:
    1.669
    Direi che il blocco è baypassato.
    Pare un problema di kernel.
    Provato a rimettere quello che avevi in precedenza ?
     
    #8
    A Gamers piace questo elemento.
  9. Gamers

    Gamers Livello 1

    Iscritto:
    10 Giu 2021
    Messaggi:
    19
    Like ricevuti:
    2
    Si metto sempre la stessa r4 bianca con il kernel 1.4.5 scaricato ma non và
     
    #9
  10. gelderm

    gelderm Livello 22

    Iscritto:
    25 Apr 2017
    Messaggi:
    1.193
    Like ricevuti:
    423
    con la modifica della console puoi inserire i giochi nella SD e farli partire con Twilight menu
     
    #10
  11. aspirina

    aspirina Staff Livello 51 Staff

    Iscritto:
    10 Nov 2016
    Messaggi:
    6.211
    Like ricevuti:
    1.669
    Non ci saimo capiti.
    Con kernel che avevi in precedenza intendo quello prima di quello che hai scaricato.
    Quello preso dal sito va bene per le loro schede.…. la tua è quasi sicuramente una fake e quindi non può funzionare con quel kernel...
    Tra l'altro se leggi le faq del sito vedrai che all'ultimo punto spiegano il motivo del loading...

    Aggiungiamo che visionando le foto dei loro prodotti si nota sul retro la stampa del sito di riferimento...
    la tua no
     
    #11
    A Gamers piace questo elemento.
  12. Gamers

    Gamers Livello 1

    Iscritto:
    10 Giu 2021
    Messaggi:
    19
    Like ricevuti:
    2
    Non riesco ad avviare l'R4 che faccio...
     
    #12
  13. iostream

    iostream Phoenix Wright

    Iscritto:
    13 Ago 2016
    Messaggi:
    4.910
    Like ricevuti:
    1.636
    Se rimane bloccata comunque sulla scritta "Loading" devi recuperare il kernel che avevi prima e caricare quello; penso che tu possa provare a trovarlo in questa lista:
    https://gbatemp.net/threads/all-firmwares-for-the-r4.193749/
     
    #13
    A aspirina e Gamers piace questo messaggio.
  14. Gamers

    Gamers Livello 1

    Iscritto:
    10 Giu 2021
    Messaggi:
    19
    Like ricevuti:
    2
    Grazie per la risposta dalla foto che ho mandato sopra delle R4 sapresti dirmi quali devo scaricare ho paura di sbagliare,una volta che scarico i firmaware devo sempre metterli nella sd dell' r4?
    ecco qui ragà che faccio aiutatemi,queste sono le r4 che posseggo[/QUOTE]


    WhatsApp Image 2021-06-10 at 14.14.07 (1).jpeg WhatsApp Image 2021-06-10 at 14.14.07.jpeg
     
    #14
    Ultima modifica: 10 Giu 2021
  15. iostream

    iostream Phoenix Wright

    Iscritto:
    13 Ago 2016
    Messaggi:
    4.910
    Like ricevuti:
    1.636
    Sì, i firmware vanno estratti nella scheda SD dell'R4; in genere c'è un file "boot.nds" nella radice. In ogni caso se sbagli firmware non ci sono problemi, poiché puoi sempre eliminare i file che hai aggiunto e sostituirli con quelli giusti
     
    #15
    A Gamers piace questo elemento.
Sto caricando...

Condividi questa Pagina