1. A breve aggiorneremo la piattaforma di Reboot per risolvere alcuni problemi con i plug-in, quindi chiediamo ancora un po' di pazienza, Lo staff di Reboot

Problema "panic occoured" home-brew atmosphere switch

Discussione in 'Discussione generale Switch' iniziata da KriKri, 8 Lug 2020.

  1. KriKri

    KriKri Livello 1

    Iscritto:
    7 Gen 2020
    Messaggi:
    14
    Like ricevuti:
    2
    ciao a tutti, torno con un nuovo problema. Ho aggiornato la swtich al nuovo firmware e fatto l update con deepsea di atmosphere e hekate. Il problema sorge se ho un gioco avviato e tento di andare nell homebrew. La schermata diventa nera con la scritta che vedete nell immagine "panic occured while running atmosphere".
    Premetto che ho la SD in fat 32.
    Qualcuno saprebbe aiutarmi? Se chiudo i gioco in corso non accade. Grazie a chi mi risponderà!
     

    File Allegati:

    #1
    Ultima modifica: 8 Lug 2020
  2. loltag22

    loltag22 Livello 62

    Iscritto:
    5 Mar 2016
    Messaggi:
    8.934
    Like ricevuti:
    1.694
    Disattiva qualche sysmodule, sicuramente c'è qualche incompatibilità
     
    #2
    A KriKri piace questo elemento.
  3. KriKri

    KriKri Livello 1

    Iscritto:
    7 Gen 2020
    Messaggi:
    14
    Like ricevuti:
    2
    e cio cosa dovrei fare? e cosa sono i sysmodule?
     
    #3
  4. loltag22

    loltag22 Livello 62

    Iscritto:
    5 Mar 2016
    Messaggi:
    8.934
    Like ricevuti:
    1.694
    Diciamo funzionalità aggiuntive che ha la console, integrate con la mod... Ci dovrebbe essere l'homebrew che permette di attivarli o disattivarli
     
    #4
  5. KriKri

    KriKri Livello 1

    Iscritto:
    7 Gen 2020
    Messaggi:
    14
    Like ricevuti:
    2
    posso fare un tentativo ma non so come disinstallarli putroppo,per caso ci sono guide o video a tal proposito?
     
    #5
  6. loltag22

    loltag22 Livello 62

    Iscritto:
    5 Mar 2016
    Messaggi:
    8.934
    Like ricevuti:
    1.694
    È molto semplice, deepsea fornisce un tool apposito

    Altrimenti li cancelli dalla cartella, più brutalmente
     
    #6
  7. KriKri

    KriKri Livello 1

    Iscritto:
    7 Gen 2020
    Messaggi:
    14
    Like ricevuti:
    2
    ok ho trovato su deepsea i sys, provo e ti aggiorno

    SEI UN GRANDE! ho risolto disativando allcuni sys, ma come fai a sapere tutte ste cose? che mangi a colazione?
     
    #7
    A loltag22 piace questo elemento.
  8. loltag22

    loltag22 Livello 62

    Iscritto:
    5 Mar 2016
    Messaggi:
    8.934
    Like ricevuti:
    1.694
    A forza di aiutare le persone e leggendo varie guide imparo cose ahah
     
    #8
  9. KriKri

    KriKri Livello 1

    Iscritto:
    7 Gen 2020
    Messaggi:
    14
    Like ricevuti:
    2
    si ma io è da 24 ore che ci stavo sbattendo la testa, ho cercatostu decine di siti, ho persino guardato un video su youtube IN RUSSO!!! nessuno che ha dato la semplice soluzione che hai dato tu! ho disinstallato, reinstallato, formattato, copiato, spostato... di tutto e di piu! comunque grazie, spero questo topic serva a tutti quelli con il mio problema.
     
    #9
    A loltag22 piace questo elemento.
  10. loltag22

    loltag22 Livello 62

    Iscritto:
    5 Mar 2016
    Messaggi:
    8.934
    Like ricevuti:
    1.694
    Semplicemente perchè non è molto usato deepsea. Si usa atmosphere liscio o quasi e non da problemi... Io uso la variante sdsetup e ti scegli i sysmodules che vuoi
     
    #10
  11. KriKri

    KriKri Livello 1

    Iscritto:
    7 Gen 2020
    Messaggi:
    14
    Like ricevuti:
    2
    ah, io credevo deepsea fosse l ultimo ritrovato tecnologico, prma infatti non l avevo. ho seguito la guida qui sul sito. non pensavo ci fossero delle vaianti
     
    #11
  12. loltag22

    loltag22 Livello 62

    Iscritto:
    5 Mar 2016
    Messaggi:
    8.934
    Like ricevuti:
    1.694
    Il cfw vero e proprio è atmosphere, tutto il resto sono solo pacchetti inclusivi e bundle che lo ampliano con determinate funzionalità, che possono dare problemi se si usano homebrew specifici

    Comunque questo errore lo dava ad un mio conoscente che usava l'homebrew per modificare i raid in pokemon
     
    #12
  13. KriKri

    KriKri Livello 1

    Iscritto:
    7 Gen 2020
    Messaggi:
    14
    Like ricevuti:
    2
    comincio a capirci qualcosa... e invece hekate cosa sarebbe in questo contesto?
     
    #13
  14. loltag22

    loltag22 Livello 62

    Iscritto:
    5 Mar 2016
    Messaggi:
    8.934
    Like ricevuti:
    1.694
    Un bootloader, quello che avvia il cfw, settando alcuni parametri esterni... Teoricamente potresti non passare nemmeno da hekate e avviare direttamente atmo
     
    #14
  15. uchihat

    uchihat Livello 1

    Iscritto:
    17 Lug 2019
    Messaggi:
    9
    Like ricevuti:
    1
    Scusate ho lo stesso identico problema sono entrato su Deepsea Toolbox>background service e ci sono 7 sys, quale o quali devo disabilitare per risolvere il problema?
     
    #15
Sto caricando...

Condividi questa Pagina