1. A breve aggiorneremo la piattaforma di Reboot per risolvere alcuni problemi con i plug-in, quindi chiediamo ancora un po' di pazienza, Lo staff di Reboot

problema pkg per ps3

Discussione in 'Discussione generale PS3' iniziata da sniperwolf79, 12 Feb 2020.

  1. sniperwolf79

    sniperwolf79 Livello 3

    Iscritto:
    25 Gen 2019
    Messaggi:
    42
    Like ricevuti:
    5
    salve a tutti come nel titolo ho un problema con un gioco pkg (GOW 3) tutto funzionante tranne le voci dei personaggi che non vengono riprodotte (l'audio degli effetti funziona benissimo) ed ho dovuto abilitare i sottotitoli ma a volte non si riesce a leggere nulla perchè scorrono velocemente,c'è un modo per risolvere? p.s. ho provato a reinstallare il pkg ma il difetto c'è sempre,ringrazio anticipatamente chi potrà aiutarmi e se questa discussione è offtopic chiedo cortesemente la rimozione.
     
    #1
  2. spalmer

    spalmer Livello 27

    Iscritto:
    27 Nov 2016
    Messaggi:
    1.796
    Like ricevuti:
    396
    cambia PKG sicuramente ha dei problemi, usa un formato cartella o ISO.
     
    #2
  3. sniperwolf79

    sniperwolf79 Livello 3

    Iscritto:
    25 Gen 2019
    Messaggi:
    42
    Like ricevuti:
    5
    innanzitutto grazie per la risposta ed ora proverò ciò che mi consigli
    ho scaricato da un'altra fonte la cartella del gioco ed aprendola e comparando quello esistente mi da meno cartelle al suo interno è normale? se non mi sono spiegato bene posso aggiungere degli screenshot.…

    ecco lo screenshot delle 2 cartelle
     

    File Allegati:

    #3
    A spalmer piace questo elemento.
  4. spalmer

    spalmer Livello 27

    Iscritto:
    27 Nov 2016
    Messaggi:
    1.796
    Like ricevuti:
    396
    certo 40 giga e passa di gioco e una rottura.
     
    #4
  5. sniperwolf79

    sniperwolf79 Livello 3

    Iscritto:
    25 Gen 2019
    Messaggi:
    42
    Like ricevuti:
    5
    quindi va bene o dovrei cercare altro secondo te?

    AGGIORNAMENTO: funziona tutto alla perfezione grazie di tutto
     
    #5
    A spalmer piace questo elemento.
  6. spalmer

    spalmer Livello 27

    Iscritto:
    27 Nov 2016
    Messaggi:
    1.796
    Like ricevuti:
    396
    Come hai risolto? Così aiutiamo anche altri utenti.
     
    #6
    A sniperwolf79 piace questo elemento.
  7. sniperwolf79

    sniperwolf79 Livello 3

    Iscritto:
    25 Gen 2019
    Messaggi:
    42
    Like ricevuti:
    5
    ho solo cancellato il gioco dal mio hard disk esterno ed ho installato l'altro che avevo scaricato da un'altra fonte,solo un dubbio però.… prima caricavo il gioco da multiman mentre adesso l'ho dovuto caricare da irisman,sapresti cosa è successo? comunque funziona bene adesso,ti ringrazio di nuovo
     
    #7
    A spalmer piace questo elemento.
  8. spalmer

    spalmer Livello 27

    Iscritto:
    27 Nov 2016
    Messaggi:
    1.796
    Like ricevuti:
    396
    prova a aggiornare multiman, e poi metti webman mod (1.47.25.9) così non devi per forza aprire multiman per far partire il gioco e potrai controllare la velocità della ventola.
     
    #8
  9. sniperwolf79

    sniperwolf79 Livello 3

    Iscritto:
    25 Gen 2019
    Messaggi:
    42
    Like ricevuti:
    5
    ma webman mod funziona anche senza connessione? perchè io sono un pò old style e gioco esclusivamente offline.… mentre per multiman se non sbaglio ho già l'ultima versione (me la chiese in automatico)
     
    #9
  10. spalmer

    spalmer Livello 27

    Iscritto:
    27 Nov 2016
    Messaggi:
    1.796
    Like ricevuti:
    396
    si va anche offline.
     
    #10
    A sniperwolf79 piace questo elemento.
  11. sniperwolf79

    sniperwolf79 Livello 3

    Iscritto:
    25 Gen 2019
    Messaggi:
    42
    Like ricevuti:
    5
    webman mod mi dice tenere premuto l1 per full mode x per lite mode premo l1 e non fa niente premo x e mi si riavvia la ps3 l'ho scaricato tramite brewologi e l'ho messo in hdd esterno poi ho installato tramite pkg standard ma non funge in cosa ho sbagliato?

    AGGIORNAMENTO:come al solito sono uno sbadato.…(per non dire altro) comunque mi è uscita una cartella multipla con tutto quello che mi serve,ti ringrazio all'infinito
     
    #11
    A spalmer piace questo elemento.
Sto caricando...

Condividi questa Pagina