1. A breve aggiorneremo la piattaforma di Reboot per risolvere alcuni problemi con i plug-in, quindi chiediamo ancora un po' di pazienza, Lo staff di Reboot

Problema rimozione cfw

Discussione in 'Discussione generale 3DS' iniziata da Luchinoash, 29 Ott 2019.

  1. Luchinoash

    Luchinoash Livello 1

    Iscritto:
    20 Lug 2019
    Messaggi:
    12
    Like ricevuti:
    0
    Ho rimosso il cfw dal 3ds e da lì il Nintendo non parte più c'è solo il led blu e lo schermo nero
     
    #1
  2. aspirina

    aspirina Staff Livello 42 Staff

    Iscritto:
    10 Nov 2016
    Messaggi:
    4.222
    Like ricevuti:
    1.142
    cosa intendi con ho rimosso il cfw ?
    cosa hai fatto ?
     
    #2
  3. Luchinoash

    Luchinoash Livello 1

    Iscritto:
    20 Lug 2019
    Messaggi:
    12
    Like ricevuti:
    0
    Ripeto ho usato godmode9,poi gm9megascripts , script from pailect guide e p infine unistall hax

    Non è pailect guide ma un altro

    Ho fatto anche il Recovery mode
     
    #3
  4. aspirina

    aspirina Staff Livello 42 Staff

    Iscritto:
    10 Nov 2016
    Messaggi:
    4.222
    Like ricevuti:
    1.142
    Quello che dovevi tentare era il test di sicurezza da effetture prima di rimuovere la modifica.
    Se nel passato hai effettuato qualche modifica "anomala" al sys menu c'è il rischio di brick nell'eliminare la modifica.
    Provato a controllare se godmode si avvia ancora ?
    Sarebbe l'unica speranza.
    Altrimenti ripristino hardware di un backup della nand oppure medesima cosa sfruttando una r4 modificabile con cui effettuare un ntrboot ed avviare decript9 o godmode anziche l'hack di modifica.
     
    #4
  5. Luchinoash

    Luchinoash Livello 1

    Iscritto:
    20 Lug 2019
    Messaggi:
    12
    Like ricevuti:
    0
    No godmode9 non si avvia dopo aver premuto Power e start
     
    #5
  6. aspirina

    aspirina Staff Livello 42 Staff

    Iscritto:
    10 Nov 2016
    Messaggi:
    4.222
    Like ricevuti:
    1.142
    Prima di gettare la spugna... sicuro ci siano ancora i file necessari su sd ?
    backup della nand l'hai ?
    altrimenti puoi tentare un ctrltransfer anche se non è certo possa risolvere.
    comunque servira intervenire via hardware oppure tramite r4 modificata
     
    #6
Sto caricando...

Condividi questa Pagina