1. A breve aggiorneremo la piattaforma di Reboot per risolvere alcuni problemi con i plug-in, quindi chiediamo ancora un po' di pazienza, Lo staff di Reboot

Risolto Problema RxTools 3

Discussione in 'Discussione generale 3DS' iniziata da Daniele95, 16 Mag 2016.

Info:
Chiusa ad ulteriori risposte.
  1. Daniele95

    Daniele95 Livello 1

    Iscritto:
    4 Mag 2016
    Messaggi:
    18
    Like ricevuti:
    1
    Ho un problema con l'avvio del programma rxtools: quando avvio la console con tasto power + tasto R, mi parte il menù di rxtools con sotto un messaggio con scritto (rxtools with pasta rxmode failed to load native firm: 4) e non so proprio come andare avanti.. potreste aiutarmi? grazie!
     
    #1
  2. Daniele95

    Daniele95 Livello 1

    Iscritto:
    4 Mag 2016
    Messaggi:
    18
    Like ricevuti:
    1
    U
    UP UP
     
    #2
  3. StandardBus

    StandardBus Alan

    Iscritto:
    15 Dic 2014
    Messaggi:
    4.091
    Like ricevuti:
    5.325
    Ti manca il file firmware.bin forse?
     
    #3
  4. Daniele95

    Daniele95 Livello 1

    Iscritto:
    4 Mag 2016
    Messaggi:
    18
    Like ricevuti:
    1
    Quale firmware.bin? E in quale cartella devo metterlo? Grazie!

    UP
     
    #4
  5. StandardBus

    StandardBus Alan

    Iscritto:
    15 Dic 2014
    Messaggi:
    4.091
    Like ricevuti:
    5.325
    Il file 00000049 che va rinominato in firmware.bin e messo nella SD del 3DS.
     
    #5
Sto caricando...
Info:
Chiusa ad ulteriori risposte.

Condividi questa Pagina