1. A breve aggiorneremo la piattaforma di Reboot per risolvere alcuni problemi con i plug-in, quindi chiediamo ancora un po' di pazienza, Lo staff di Reboot

Problemi con aggiornamento atmosphere

Discussione in 'Discussione generale Switch' iniziata da Icore, 26 Apr 2022.

  1. Icore

    Icore Livello 2

    Iscritto:
    15 Dic 2018
    Messaggi:
    36
    Like ricevuti:
    4
    Salve, dopo oltre un anno di polvere alla console ho avuto voglia di riaccendere ed aggiornare
    Tramite daybreak ho aggiornato il firmware
    [​IMG]

    Poi era molto tempo che non usavo console e quindi ho formattato SD, poi tramite sdsetup ho scaricato l'ultima versione di atmosphere
    [​IMG]

    Ora la situazione è questa (vedi immagine sotto) e non avendo giochi da far partire con R premuto , posso accedere a TinWoo solo in APPLET MODE
    [​IMG]

    Se forzo il caricamento di un file tramite tramite TinWoo sembra andare comunque tutto a buon fine, crea Icona sulla home per avviare il gioco, ma esce questo messaggio
    [​IMG]


    Cosa sto sbagliando ??? suggerimenti??Grazie
     
    #1
  2. aspirina

    aspirina Staff Livello 53 Staff

    Iscritto:
    10 Nov 2016
    Messaggi:
    6.720
    Like ricevuti:
    1.864
    nella mia ignoranza in materia potrei supporre che senza sigpatches non puoi avviare giochi.
    hai provato a mettere su sd pulita una delle release complete che trovi nelle guide ?
     
    #2
  3. Icore

    Icore Livello 2

    Iscritto:
    15 Dic 2018
    Messaggi:
    36
    Like ricevuti:
    4
    Ero convinto che già il download di sdsetup era completo
    Stasera dopo il lavoro leggo cos'è sigpatch e come installare, purtroppo come detto su primo post è molto tempo che non utilizzo console
    Se puoi segnami link diretto per un download completo, grazie
     
    #3
  4. asam72

    asam72 Livello 23

    Iscritto:
    2 Dic 2020
    Messaggi:
    1.361
    Like ricevuti:
    553
    Per trovare le sigpatches devi usare San Google. Qui nel forum non si possono postare link che riportano al loro download in quanto è da considerarsi materiale pirata e come tale vietato.
     
    #4
  5. Icore

    Icore Livello 2

    Iscritto:
    15 Dic 2018
    Messaggi:
    36
    Like ricevuti:
    4
    @asam , per il link mi riferivo a questo messaggio, ero convinto che i download precompilati nella guida fossero completi di sigpatch

    Ma allora qualè il vantaggio del download nella sezione "guide" ?? che ha degli homebrew già selezionati??
     
    #5
  6. asam72

    asam72 Livello 23

    Iscritto:
    2 Dic 2020
    Messaggi:
    1.361
    Like ricevuti:
    553
    Le sigpatches le puoi scaricare anche con l' homebrew AIO Switch Updater

    Nel pacchetto SD setup, le sigpatches non sono incluse e cmq devi scaricarle a parte.
     
    #6
  7. Icore

    Icore Livello 2

    Iscritto:
    15 Dic 2018
    Messaggi:
    36
    Like ricevuti:
    4
    Confermo che il problema era la mancanza della sigpatch ed ho utilizzato come da suggerimento il pacchetto SD atmosphere preconfigurato preso qui sul forum
    Grazie per l'aiuto , thread chiuso
     
    #7
Sto caricando...

Condividi questa Pagina