1. A breve aggiorneremo la piattaforma di Reboot per risolvere alcuni problemi con i plug-in, quindi chiediamo ancora un po' di pazienza, Lo staff di Reboot

Problemi con giochi e syscheck

Discussione in 'Discussione generale Wii' iniziata da xxMaverick, 8 Apr 2020.

  1. student

    student Staff Livello 43 Staff

    Iscritto:
    30 Ago 2015
    Messaggi:
    4.394
    Like ricevuti:
    4.474
    Come game IOS devi usare il 250.
     
    #16
  2. matvigl

    matvigl Staff NonninoWii Staff

    Iscritto:
    21 Dic 2014
    Messaggi:
    2.908
    Like ricevuti:
    882
    metti questi settaggi
    Loader's IOS: IOS 249
    Game's IOS: IOS 250
    prima azzera poi componi
     
    #17
  3. xxMaverick

    xxMaverick Livello 1

    Iscritto:
    8 Apr 2020
    Messaggi:
    11
    Like ricevuti:
    0
    Fatto, ma non vanno comunque

    Non so più che dirvi, mi sembra un incubo! Mannaggia a me e a quando mi sono messa in testa di giocarci T-T
     
    #18
  4. matvigl

    matvigl Staff NonninoWii Staff

    Iscritto:
    21 Dic 2014
    Messaggi:
    2.908
    Like ricevuti:
    882
    i giochi sono pal
    giusto per curiosita se hai una pendrive puoi provare, amagari sono le iso corrotte
    se poi su pendrive vanno allora e problema di HD
     
    #19
  5. xxMaverick

    xxMaverick Livello 1

    Iscritto:
    8 Apr 2020
    Messaggi:
    11
    Like ricevuti:
    0
    Va bene. Proverò e vi farò sapere

    Okay, allora. ho provato a far partire i giochi da chiavetta e vanno. Però, dopo un primo tentativo in forzatura NTSC in cui non andava, ho messo forza PAL60 ed è andato. Sull'hard disk questa cosa non funziona e stavo pensando che forse potrebbe essere il tipo di formattazione dell'hard disk? La chiavetta è formattata in FAT32, l'hard disk invece non lo so
     
    #20
  6. aspirina

    aspirina Staff Livello 46 Staff

    Iscritto:
    10 Nov 2016
    Messaggi:
    5.124
    Like ricevuti:
    1.336
    Può essere wbfs fat32. O ntfs.
     
    #21
  7. xxMaverick

    xxMaverick Livello 1

    Iscritto:
    8 Apr 2020
    Messaggi:
    11
    Like ricevuti:
    0
    Che posso fare a questo punto? Provare a seguire la guida che mi avevate consigliato per convertire l'hard disk in fat32?
     
    #22
  8. student

    student Staff Livello 43 Staff

    Iscritto:
    30 Ago 2015
    Messaggi:
    4.394
    Like ricevuti:
    4.474
    Potrebbe essere anche un problema di alimentazione del disco. Se è da 2.5 usa un cavo a Y, altrimenti compra una chiavetta da 128GB, molto piu comoda di un disco esterno.
     
    #23
  9. xxMaverick

    xxMaverick Livello 1

    Iscritto:
    8 Apr 2020
    Messaggi:
    11
    Like ricevuti:
    0
    In che senso cavo a Y? Dici quello USB che uso per collegare l'hard disk alla Wii? Perché se intendi questo, già uso un cavo del genere... Ha due prese usb. Quando è stata fatta la modifica mi è stato detto di collegarle in un certo modo e così ho sempre fatto: la presa in linea con il maschio che va all'hard disk va nella porta in linea con l'alimentazione, mentre la presa usb aggiuntiva alla porta accanto
     
    #24
  10. lzeta

    lzeta Livello 2

    Iscritto:
    16 Lug 2018
    Messaggi:
    28
    Like ricevuti:
    0
    Ciao, io ho un problema come il tuo, tu hai risolto?
     
    #25
Sto caricando...

Condividi questa Pagina